- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アントミーと秘密の小部屋

1名無しさん@おーぷん:2016/10/31(月)09:52:40 ID:Iut()
とりあえず、立てておく
951名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)14:37:15 ID:Vz7()
パートスレ化は常連居ますよ感が漂ってるんだよなあ

もちろんパートスレでもうまくやってるところもあると思う

確かにそんなスレでも話題が自分の得意分野ならはいりやすいかも
952名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)14:41:21 ID:Vz7()
>>949
釣られちゃいましたか
それを楽しんでこそのおーぷん!
でも釣り宣言してないのか


まあ辛い話題じゃなくて良かった

自分なんて何度釣られてるか‥
953LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:17:16 ID:ELb
ふむ
954LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:17:21 ID:tw@YASUTOMI_P 
!?
955LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:17:34 ID:tw@YASUTOMI_P 
規制解かれた!!!!!!!!!!!!!
956LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:17:41 ID:tw@YASUTOMI_P 
やたああああああああああ
957LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:17:53 ID:tw@YASUTOMI_P 
バイバイ3DS
958LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:18:17 ID:tw@YASUTOMI_P 
ニヤニヤしてる
959LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:18:22 ID:tw@YASUTOMI_P 
///
960LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:20:42 ID:tw@YASUTOMI_P 
二人もありがとう
961名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)17:22:21 ID:Vz7()
よかった!おめでとう安富!
962名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)17:23:32 ID:Vz7()
このスレ終わるまでに解除になってよかった!
963LOVELESSOQ9a :2016/12/13(火)17:23:54 ID:tw@YASUTOMI_P 
絵スレを完走させられることが一番うれc
964名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)17:24:33 ID:Vz7()
あれももうすぐ終わるしな
はやく絵スレにいってこいよ!
965忍法帖【Lv=17,フロッガー,aPU】 :2016/12/13(火)19:26:57 ID:tw@YASUTOMI_P 
おう!
966忍法帖【Lv=17,フロッガー,aPU】 :2016/12/13(火)19:27:12 ID:tw@YASUTOMI_P 
じ、17…(´・_・`)
967安富パーキング■忍法帖【Lv=17,フロッガー,aPU】 :2016/12/13(火)19:27:50 ID:tw@YASUTOMI_P 
思ったより下がってた
968名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)20:47:28 ID:Zqr
おお! 解除されたか
何日間だったっけ
969名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)20:54:42 ID:Zqr
ちょうど1ヶ月のようだな
970名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:58:25 ID:Zqr
忍法帖のレベルって下がるのか
971名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:06:02 ID:Vz7()
>>969
そうそう先週月曜日が三週目だからやっぱり1ヶ月だったな
972名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:07:57 ID:Vz7()
>>970
すごい下がってるよなぁ
一ヶ月で20ちかく?
973名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:37:26 ID:Zqr
まいったなぁ
メルティキッスのCMの彼女がガッキーだと今気づいた
なんてこった
974名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:42:27 ID:Vz7()
おそいwww

あぁぁ、風間さんのあのセリフの意味が解明された!
975名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)22:47:59 ID:Zqr
意味がわかってスッキリ
976名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)23:09:46 ID:Vz7()
ああ今週も終わった‥いちゃいちゃガッキー可愛かった
977名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)23:10:42 ID:Vz7()
裏VIPに安富(多分)いて笑った

安富の自スレも後少しだしここももうすぐ終わりか
978安富パーキング■忍法帖【Lv=18,フロッガー,aPU】 :2016/12/14(水)06:43:12 ID:tw@YASUTOMI_P 
哀しいなぁ
979名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:07:02 ID:P23
>>978
虹スレあと少しだね
画像もそろそろネタ切れになるだろうから
パート2はむつかしそう
980名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:26:27 ID:36g()
あの量よく集めたよな
じぶんの画像スレはなかなか集まらん
安富のスレの中の主旨にあったのを一枚もらったくらいだ
981名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:28:37 ID:P23
>>980
なにソレ
画像スレを主催してるのか
982名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:28:44 ID:36g()
この2日すっかり評 議 会関連が静かなのだが
一体どうなってるのか
ら んらんも忙しいみたいだし

冬休みにやった方が色々な面で盛り上がったかも
983名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:28:56 ID:36g()
>>981
過疎スレでね
984名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:29:31 ID:P23
>>983
過疎スレというより過疎板? 
それともVIP?
985名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:30:03 ID:36g()
あ、そうそう過疎板
エロじゃないよ(汗
986名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:30:58 ID:P23
そろそろオレもなにかテーマを決めてスレ立てをしようかな
テーマが思いつかないけど
987名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:32:01 ID:P23
突然の問いなのだけど
1ってソロスじゃないよな?
988名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:32:42 ID:36g()
雑談スレとか独り言スレでもいいじゃないか!
そこからテーマがみえてくるかも

>>987
それは絶対違う
ソロスヲチをしていたけど
989名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:33:52 ID:P23
独り事スレはあるんだけどね

>>988
いまkomeできる?
990名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:34:11 ID:36g()
できる
少し待って
991名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)07:48:12 ID:P23
このスレもいよいよカウントダウンだね
992安富パーキング■忍法帖【Lv=18,フロッガー,aPU】 :2016/12/14(水)17:28:46 ID:tw@YASUTOMI_P 
>>979
その辺は常に収集してるから大丈夫かな
993名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)21:15:17 ID:P23
ほぉ~まだ蓄えがあるのか たいしたものだ
994名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:32:45 ID:36g()
なかなかの人気あるスレだったしな
完走・新スレおめでとう
995名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)22:35:10 ID:36g()
安富も復活したし、安富の自スレもおわったし

今日このスレも終わるのがいいかなと思う
996名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)23:02:51 ID:36g()
短い間だったけど楽しかった、いろんな話ができて
997名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)23:06:15 ID:36g()
3号にはいろんなこと教わりました

ありがとうごさいます
998名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)23:07:12 ID:36g()
安富には色々好き勝手いったけど、期待してるの裏返しなんで許してな
999名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)23:07:44 ID:36g()
安富がかっこいいコテになること期待してるぞ
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/14(水)23:08:29 ID:36g()
じゃあな!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アントミーと秘密の小部屋