- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カンファレンスセミファイナルどうだった?

1名無しさん@おーぷん:2016/05/16(月)18:11:28 ID:D45()
今日で全部終わったじゃん?
おまいらの感想聞かせてよ
2名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:21:58 ID:vDU
SAS-OKC以外上がってくるチームは予想通りでしょ、という印象
レブロン対ウェイドは観たかったがTORのチーム力高いからしゃーない
3名無しさん@おーぷん :2016/05/17(火)22:24:27 ID:vDU
そのOKCのアップセットもSASはシーズン中から上位チームには結構負けてたし
レナードで攻め続けなかったSASと最後までウェストブルックやKDで攻め続けたOKCとの差が出た印象
第5戦?だったかな、最後の方にパーカーのセレクションミスでエースで攻められなかったのが全てを分けた気がする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カンファレンスセミファイナルどうだった?