- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

もし生殖機能を持ったロボットが出来たらさ…

1名無しさん@おーぷん:2015/03/28(土)14:01:38 ID:j8V()
それはロボットなの?
2名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)14:03:22 ID:j8V()
もしかしたら人間も元々はロボットで、それを大昔の天才が開発したとか
3名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)14:07:13 ID:j8V()
考え出したらきりがないんだけども
4名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)04:07:28 ID:jlS
人形都市読みたくなった
5名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)18:53:11 ID:zkw
アンドリューは生物か?とか、スカイネットは人間の手を離れて自立行動しているが単体の生物なのか?
とかどうなんだろう。人権問題と思ったけど、ホモサピエンスがホモサピエンスによるホモサピエンスのための権利を法定化しただけだし。
6名無しさん@おーぷん :2015/09/16(水)11:38:49 ID:u0K
そもそもロボットの定義
7忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2016/08/14(日)01:16:05 ID:KYa
やめろよ…完全に人間要らなくなるじゃねーか…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





もし生殖機能を持ったロボットが出来たらさ…