- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

レンタル彼氏に応募してみた

1名無しさん@おーぷん:2015/12/09(水)15:05:46 ID:ZiL()
不採用やったけどな
2名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:06:19 ID:ZiL()
ちな応募名深淵の破壊者
3名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:07:43 ID:XB3
顔うp
4名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:09:31 ID:byw
深淵のwww破壊者wwwwww
おっさんがんばんなw
5名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:12:02 ID:vZT
詳細はよww
6名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:12:20 ID:byw
とりあえず1はスペックはよ
7名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:14:26 ID:ZiL()
応募文




8名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:16:05 ID:vZT
お母さんwwwwww
9名無しさん@おーぷん :2015/12/09(水)15:17:02 ID:ZiL()
スペック
22歳大学生
体型 ぽっちゃり(178cm85kg)
顔  悪いと思いたくない
10名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)20:54:48 ID:6ne
レンタル彼氏ナビに載っているような店に所属したいんだけど
かなりイケメンじゃなきゃダメ?
11名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:03:03 ID:WHh
イケメン好みの人ばっかりじゃないからね
レンタル彼氏ナビを見てもわかると思うな
12名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)21:42:22 ID:pSM
そのレンタル彼氏ナビって何かの店?
それとも新しく出来たポータルかな?
13名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)18:24:09 ID:fjW
レンタル彼氏ナビって最近出来たばかりだね。
いままで使ってたとこと比べてどうなのかな?
14名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)11:21:29 ID:fqf
>>10
イケメンじゃなくほっとさせるような癒し系の方が私は好きだよ
15名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)10:48:55 ID:6II
レンタル彼氏ってイケメンじゃなくてもやっていけるって事ですか?
16名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)15:34:38 ID:vP6
イケメン好きな人が多いと思うけど
みんながみんなそうじゃないし
イケメン以上に魅力的だったら
また呼ぼうかなって思うこともありますよ!
17名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:32:30 ID:vjA
そうだね私はイケメンじゃなきゃ嫌だけど
癒されたがってる人も多いんじゃないかしら
18名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)13:36:15 ID:hpl
最初は見た目で選ぶかも知れないけど
繰り返し呼ぶとなるとそれだけじゃないでしょ
19名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)14:30:19 ID:nzd
確かにね!でもまず一回目が肝心だと思うんだけど
選び方のコツを教えて
20名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)13:23:45 ID:cof
レンタル彼氏ってサイト使って呼ぶんでしょ?
21名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)15:28:01 ID:pS4
そうね、レンタル彼氏ナビには使ったことない店が載っていたから
一度お試しで呼んでみようかと思ってる
22名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)10:56:40 ID:7he
呼ぶんだったら週末よりも平日のほうが良いとかあるのかな?
23名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:04:18 ID:Rfx
その辺は一概にそうとも言えないんじゃないかな
週末に利用する人が多いとそうかもしれないけど
24名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)18:58:36 ID:xsb
2,3時間で呼んでみたら費用はどれくらいかかるのかしら?
25名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)21:58:51 ID:eEI
1時間が4千とか5千とか見とけばいいんじゃない
あとは出張料がいるかもしれない
26名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)18:37:55 ID:uWn
レンタル彼氏に応募するってどんな子が多いのかな?
27名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)22:34:02 ID:bNb
そりゃかわいい男子なんじゃないの
あくまで願望だけど(笑)
28名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)16:29:59 ID:laE
なーんだ憶測の意見が多いから私と一緒でまだ呼びたいけど
呼んだことがない人が多いのかな?
29名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)21:32:36 ID:HEC
HPを見たけど2時間位ならそれほど料金も高くないから
試してみようかな
30名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)15:31:29 ID:XOG
レンタルするのって1時間からじゃなきゃダメなのかな?
31名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)18:37:12 ID:1pb
その辺の設定ってやっぱり店によって違うんでしょうね
32名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)00:43:22 ID:eD9
まだ入店したての人がいたら呼んでみたいな
33名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)19:32:23 ID:n9U
今度ロマンスって出張ホスト使ってみようかな
34名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)22:21:09 ID:NN8
やっぱり新しい店探すのはポータル頼り?
35名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)19:18:26 ID:ho5
ポータルがやっぱり手っ取り早くていいと思う。
36名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:40:37 ID:rAx
前に出てきたレンタル彼氏ナビとかがそうなのね
37名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)20:25:46 ID:NBX
それ見た、あれだったら店を知らなくても呼べちゃう気がした。
38名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)22:56:50 ID:Ty1
レンタル彼氏ナビは店からでも個人からでも探せる
ポータルってそんなものだよね
39名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)20:07:14 ID:F7H
まだ見たこと無いからなんとも言えない
ホントに便利なの?
40名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)02:07:45 ID:ANx
>>39
レンタル彼氏ナビ見てみたけどまあまあ使いやすそうだったけどね。
41名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)13:24:49 ID:UIf
レンタル彼氏ナビって結構お店載ってるんですか?
42名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)23:14:51 ID:2HY
思ったよりも多かった、出張ホストの店も一緒になってるよ
43名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)20:50:55 ID:vee
へー、レンタル彼氏ナビってレン彼だけじゃないんだね。
出張ホストも載ってるなら使おうかな。
44名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)23:23:08 ID:D1y
やっぱ、レンタル彼氏ナビとかに載ってる店なら採用されやすいか。
45名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)22:46:25 ID:TGz
レンタル彼氏ナビに載ってるとか関係なく
店にあってるかどうかじゃない?
46名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)00:19:30 ID:xoB
レンタル彼氏ナビに載ってる店なら安心感はあると思います
47名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)22:55:47 ID:1is
>>46
レンタル彼氏ナビ使う人が最近増えてるのかな??
48名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)16:32:35 ID:7UU
>>47
そもそもそこまでレンタル彼氏の需要って無いですよね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レンタル彼氏に応募してみた