- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

視力回復法みつけたけど、どうしたら1番お金になるの?

1名無しさん@おーぷん:2015/12/22(火)21:29:59 ID:Rk9()
視力回復法を見つけた。特別な機材は必要なし、1日十分を一週間ほどで、0.01が0.8くらいになる。
たぶん、1度、十分するだけでもはっきりわかるほど視界が明るくなる。

この回復方法、どうしたら銭になりますかね。
2名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)16:46:22 ID:isW
テレビ局に連絡かもっとネットでひろげる。てか、やり方教えて
3名無しさん@おーぷん :2016/01/06(水)00:50:22 ID:Vud
>>1
教えるまで上げ
4名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)15:51:44 ID:3ZM
VIPからきますたあwwwwwwww
5名無しさん@おーぷん :2016/01/22(金)09:12:21 ID:NkC
視力ないの困ってないが教えて
6名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)18:13:40 ID:LT3
視力が低くてめっちゃ困ってる教えて

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





視力回復法みつけたけど、どうしたら1番お金になるの?