- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

美容院で嘘付くの楽しすぎワロタ

1名無しさん@おーぷん:2015/12/30(水)03:21:33 ID:Mwg()
軽く自己紹介
22歳 本当は嘘は嫌い
最近の美容院の出来事。

美容師「今日はお仕事ですかー?」
俺「えぇ、まあ(^_^;)」
美容師「お仕事はなにされてるんですか?」
俺「詐欺師ですよー」
美容師「え?」
俺「はは(^_^*)」
美容師「あ、僕最近車買ったんですよー」
俺「あっ、そうなんですか。何買ったんですか?」
美容師「トヨタ買いました」
俺「トヨタの車種は…?」
美容師「ヴォクシー‼︎」
(超ドヤ顔しかも洗顔のCMのオキシー?と同じ発音)
俺「あっ、おおすごいですね」
美容師「見てくださいこのフルカスタム‼︎」
ここで写真を見せられるがノアだった。
絶対買ってないと思った。
俺「これノアですよね?(^_^;)」
美容師「え?あ!これはお婆ちゃんのでした!」
俺「お婆ちゃんイケイケっすね…
ちなみに僕はLS600hレクサス乗ってますよ(^_^*)」
2名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)14:12:40 ID:94C
美容師かわいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





美容院で嘘付くの楽しすぎワロタ