- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

飴を並べたら消えた

11:2016/02/06(土)18:39:52 ID:8dE()
俺喉が痛かったからのど飴買ってきたんだ。
それを俺はなにを思ったか五つほどつかんで
机にバラバラー小袋ビリーとか意味の
よくわからないことをしてた
21 :2016/02/06(土)18:42:42 ID:8dE()
そんでもってふと我に帰った。
この飴をどうしようとか、そんなことを考えていた。
それで、とりあえず並べてみたんだ。
3酢酸イオン◆CH3COOHLDA :2016/02/06(土)18:42:54 ID:j2B
ああ、そうか
41 :2016/02/06(土)18:44:23 ID:8dE()
○○
○●○


こんな感じ。
51 :2016/02/06(土)18:46:42 ID:8dE()
それを適当に入れ換えたりしてあそんでた。
そして、俺が

○○
○○●

と入れ換えた時にその現象が起きた。
6名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)18:48:36 ID:EGe
白いのと黒いのは別の種類なの?
71 :2016/02/06(土)18:49:37 ID:8dE()
なんと、
○○
○○●




魚●

という風に、オレンジの飴がオレンジの魚になった。
81 :2016/02/06(土)18:51:31 ID:8dE()
多分そのとき俺の口は開きっぱなしだった。
それと同時にものすごいデジャヴを覚えた。
91 :2016/02/06(土)18:53:43 ID:8dE()
>>6

●=レモン
○=オレンジ
101 :2016/02/06(土)18:55:49 ID:8dE()
正直怖い。
机に放置して今まで弄ってない。ちなみにいま帰ってきた
11名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)18:57:02 ID:EGe
うpはよ
121 :2016/02/06(土)19:00:07 ID:8dE()
>>11
(この状況でぶっ壊れてるなんて誰が言えようか)
まあ、キャンディをクラッシュするあれの魚に瓜二つだった。
というかそのまんま。
131 :2016/02/06(土)19:02:42 ID:8dE()
こんな時に悪い。
ちょっと飯食ってくる。
落ち着いてからまた来ます
141 :2016/02/06(土)19:04:15 ID:8dE()
>>12
主語がなかった
カメラがぶっこわれてます
151 :2016/02/06(土)19:21:39 ID:8dE()
りました
t
161 :2016/02/06(土)19:23:07 ID:8dE()
ミス
戻りました
ついでに見てきた結果...
な ん か ふ え て る(しかも複雑)
171 :2016/02/06(土)19:29:59 ID:8dE()
もう...寝る(おい
18名無しさん@おーぷん :2016/02/10(水)02:50:05 ID:DZW
氷やないか
19名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)01:06:43 ID:nNY
ろむ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





飴を並べたら消えた