- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

戦闘型池沼の恐ろしさは異常

1裸の王様:2016/08/17(水)10:45:53 ID:uXT()
僕の小学生の時の体験かいてゆきます
2裸の王様 :2016/08/17(水)10:49:45 ID:uXT()
僕が小学1年の頃の話。当時の6年生に「カマキリ」ってあだ名の池沼がいたんだ。
そいつは池沼で言うスピードタイプだった。
とにかくすばしっこくて先生も苦労してたと思う。
3裸の王様 :2016/08/17(水)10:52:58 ID:uXT()
見た目は髪が長くて【男】でアイアムアヒーローのクルスみたいだった。
当時の六年生は草刈が掃除の時間にあって、勿論、鎌を使う。
4裸の王様 :2016/08/17(水)10:56:41 ID:uXT()
カマキリは鎌をもつと覚醒して、うわああああおおお(^q^)とかいいながら、低学年の子を追いかけまわす。そいつが来るとおなじクラスのヤツらが物凄いスピードで教室に逃走。
5裸の王様 :2016/08/17(水)11:00:22 ID:uXT()
すると当時俺の好きだった子が泣いてるわけ。
ここで俺ブチギレ。カマキリにやめろよ!って怒鳴ったんだ。するとカマキリうぎゃあああああうるせええwwって。俺ガクブル
6裸の王様 :2016/08/17(水)16:17:05 ID:uXT()
鎌振り回して走って来る池沼
恐怖以外の何者でもない。
7裸の王様 :2016/08/19(金)09:26:35 ID:zvM()

8名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:53:40 ID:NOz





怖い・・
9名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:54:38 ID:NOz




近づいてる・・。
10名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:55:40 ID:NOz




ぎゃああああ(゜д゜)
11名無しさん@おーぷん :2016/12/19(月)17:48:31 ID:zeu


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





戦闘型池沼の恐ろしさは異常