- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

先輩「もう乗ってへんし、1万でいいよ」

1名無しさん@おーぷん:2016/09/17(土)13:44:02 ID:f77()
先輩「前から原付乗りたいって言ってたでしょ。金はいつでもいいし」

ワイ「でも俺、免許持ってないっす」

先輩「せやったなwというか、とりあえず原付免許だけでも取りに行けば?一日で済むし、学科試験とかバカでも受かるでw」

ワイ「らしいっすねwってかマジでいいんですか?ありがとうございます(^ω^)そしたら試験調べて免許取ってきます!先輩と次シフト合うのって確か今月はもう無かったですよね。」

先輩「せやな。とりあえず原付はお前んちのガレージに入れといてやるよ。鍵は郵便受けな。金は本当いつでもいいから。それか飯5回奢りとかでもええで。」

ワイ「どっちでもいいっす!(この人ホンマええ人やなぁ、、飯って言っても小食やから絶対二千円も食べないくせに(;´д`))」

先輩「まぁまたそのうちに。原付は多分来週末位には持って行っとくわ。勝手に停めて帰るけど、免許取るまでは乗るなよww」

ワイ「わかってますってw落ちたらマジでヤバイっすよねwまぁ流石に大丈夫でしょw」

先輩「楽しみにしてるわ笑ほな!おつかれさん」

ワイ「お疲れさぁッス!」




〜2weeks later〜





落ちたんだよなぁ、、、、
2名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:49:09 ID:0T1
チャリ乗っとけ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)13:55:38 ID:f77()
免許センターの前にヘッドホン講習って言う変な所があってさ、そこで講習受けて落ちたら1500円キャッシュバックって書いてあったけど、恥ずかしくて貰いに行けなかった(・ω・`)
4名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)18:51:24 ID:NOz
>>1
情弱乙

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





先輩「もう乗ってへんし、1万でいいよ」