- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【安価で】知恵袋投稿するでー

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)20:52:38 ID:2XB()
んじゃまずタイトル>>5
2名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)20:54:31 ID:2XB()
遠かったかな
3名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:03:56 ID:NwY
ksk
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:04:10 ID:WCW
KSK
5名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:32:00 ID:zZR
一昨日から左乳首がチカチカ光ります
6名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:37:49 ID:MFg
一ヶ月前やんけ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)15:53:37 ID:y84

大阪府貝塚市南町9-31
坪井 内氏
息子 故 坪井 成啓氏が覚せい剤使用事件や強盗事件
(このさいに山口組 健心会 ○○興業に所属)をやらかし
身内の警察での圧力で警察の身内が暴力団の坪井氏をかばい
相手側の山口組 ○○会を潰す。
以上の件も含め、山口組 所属の組員メンバーも身内の暴力団のために警察が一緒になって動くと言う、どす黒い行為にたいし鼻から牛乳どころではない。
先の坪井 成啓氏の娘は元演歌歌手の小村 美貴氏である。
小村 美貴氏も中途半端にファンを裏切る。
先の故坪井 成啓氏である親の坪井 内氏へ
あなたの息子に貸していますお金を早急に返して頂きたいです。
あなたの妹の坪井 明美氏にお手紙は提出していますので、その辺りの事は中途半端にならずしてきちっとしてくださいね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【安価で】知恵袋投稿するでー