- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

★オープンな自板民が初めに書き込むスレ★

1名無しさん:2012/06/07(木)13:40:19 ID:xzIpEHcU9()
なんか有るか?
27名無しさん :2014/03/05(水)22:11:39 ID:A7OfkhnN9
書けんのか
28名無しさん :2014/03/06(木)08:25:25 ID:wnRt8G6C0
本家から来ましたが
29名無しさん :2014/03/06(木)23:09:30 ID:9jnncaFfW
とりあえず、煽れば良いのか?
30名無しさん :2014/03/07(金)14:16:17 ID:JQ3tkl5Wl
書いてみる
31名無しさん :2014/03/07(金)19:31:26 ID:5Uf33jwrz
p2止めるなら規制解除しろよとかw
32sage :2014/03/07(金)23:07:01 ID:kW1pCoa5q
書く
33名無しさん :2014/03/08(土)19:04:30 ID:dLiwuRV5E
おいすー(^ω^)
34名無しさん :2014/03/09(日)19:58:41 ID:SDDvOJI5f
おいすー(^ω^)
35名無しさん :2014/03/22(土)17:59:09 ID:2RToYvzIm
ドイツー(^ω^)
36名無しさん :2014/03/23(日)20:24:45 ID:ivtqbgrdF
ホイール(^ω^)
37名無しさん :2014/03/25(火)18:25:31 ID:F0KNB4cRP
死んだのはp2だけで2chの自転車kohada鯖は生きてるからopen2chの方は閑古鳥だな。
38船乗りさん◆sailor7x16 :2014/04/06(日)01:51:06 ID:YSLZhF9SZ
|д゚) 
39名無しさん :2014/04/06(日)09:11:13 ID:Z9nCsd7VP
パピコ
40名無しさん :2014/04/07(月)22:56:02 ID:lpCGbkh5w
オッ、オープンにはじめてきた
41名無しさん :2014/04/13(日)12:44:12 ID:IzkZwxoMj
荒川サイクリングロード最高
42名無しさん :2014/04/13(日)19:24:46 ID:bfJ5VzT6W
人いなさすぎでしょ
43名無しさん :2014/04/13(日)22:36:39 ID:AiCtd059n
ISIS規格ってのは
UN74の工具じゃ外れないん?

というか、ISISってなんて読むんや?
アイシスでおk??

お兄さんに教えて下さい
44名無しさん :2014/04/15(火)21:12:08 ID:xCYCYsDyY
アイシスで正解です
スクエア用のクランク抜きにオクタリンク用のアダプターで外せます
45名無しさん :2014/04/16(水)00:40:54 ID:BuW6VAvLv
>>44
ありがたき幸せ。
お兄さんじぇいみすのロード持ってるくせに、通勤2kmは通勤カスタムママチャリがメインでw
スポーツ車はまだまだ勉強不足でこれからってところです。
46名無しさん :2014/04/27(日)11:38:20 ID:RuIrl8s4U
こっちが悪いのは十分承知だが、グチと言うことで。
ママチャリにiPhone付けて走ってた。
ショートメールが来たので、歩道の端によって速度落として走りながら返信してたら、シクロの若いカップルが追い越しながら「危ない」と言ってきた。
それだけならば、まあ、コッチが悪いかで反省したんだが、男の方が振り向き、「危ねえって言ってるだろが!」と怒鳴り、睨みつけて来た。
その後も、ご丁寧に次の交差点で別れるまで、後ろ向いて睨んできてた。
どっちが危ないんだかと、と返したくなったが、まあチキンなんで我慢した。
独善的って言うか、こういう自転車乗りにはなりたく無いと思った。
初カキコにしては、さえない話でスマン。
47名無しさん :2014/04/29(火)08:16:56 ID:D3W46TYSg
謝らないからだろ
48名無しさん@おーぷん :2014/05/01(木)10:00:08 ID:RJdD9Zbr3
まあ、そうなのかもしれない。
一瞬で追い抜いて行った奴らを追いかけて行って、謝るまでは思いつかんかった。
それとも、聞こえるように、大声で謝るべきだったのか?
どうすればよかったのか、教えてくれ。
(そもそも走りながらスマホ弄るなってのは理解している)
4946&48 :2014/05/01(木)10:11:33 ID:RJdD9Zbr3
上の書き込み、スレチな上に内容もおかしいな。
気分を害した方には申し訳ないことをした。
無視してくれ。
もう来ないようにする。
50名無しさん@おーぷん :2014/05/03(土)07:44:03 ID:Kp7qYYtu3
走りながらスマホなんて一番批判されてることなのに
それを抜きにしておかしな批判してるって
泥棒が泥棒に入るなって説教してるみたいだろ
51名無しさん@おーぷん :2014/05/03(土)11:23:21 ID:PgJBKnTMs
走りながらスマホは危ないからもうやめましょう
52名無しさん@おーぷん :2014/05/07(水)11:58:03 ID:SnrzinoNr
過疎ってますね
53名無しさん@おーぷん :2014/05/11(日)22:52:26 ID:esujsXKau
クロス乗ってて自分よりもゆっくり漕いでるロードに抜かれた瞬間ロード欲しくなる
54名無しさん@おーぷん :2014/05/16(金)22:47:44 ID:NhIWhw464
>>46 俺の場合 夜道でケータイいじりながら乗ってたら、変なキモオタに「…ケータイ見ながら…」ってボソッと言われたよ。通りすがりにな。
怒鳴り散らしてやろうかと思ったわ。

やめたけどねw

by 自転車屋勤務
55名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)00:36:05 ID:aiuuyvjQP
睨んだりとぼそっというとかもあれだけど
まずよそ見運転じゃん。
とまればよかっただけ
56名無しさん@おーぷん :2014/06/27(金)19:54:59 ID:Bxj7hwaJn
自転車運転しながらの携帯操作は擁護できないだろ

一分一秒を争うレース中じゃあるまいし
道路脇に停車してから操作しろよ
57名無しさん@おーぷん :2014/07/23(水)16:04:08 ID:j99lFtzQv
はもうい
58名無しさん@おーぷん :2014/09/29(月)09:22:03 ID:p3LNaitAi
http://vpic.to/14092979V8
59名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)17:32:26 ID:Zc2
どうなんすかね
60名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)08:34:53 ID:NYK
ルックスレから
誰かこっちにも立ててくれ
61名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)13:01:34 ID:WtL
テスト
62名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)16:35:15 ID:Afu
やぁ
63名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)19:12:04 ID:Qea
2ch書き込めなくなったらこっちに移住だな
64名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)10:27:10 ID:C53
移住
65名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)15:01:02 ID:8YM
ちょっと来てみた
内装海苔だから内装スレ立てる?
66名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)14:42:48 ID:fTP
ホダカとマルキンもほしい…
67名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)16:59:53 ID:Dmx
ぬるぽ
68名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:23:32 ID:9Xc
>>67
ガッ
69名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)09:25:42 ID:SFQ
多摩湖自転車道  あえてオープンにしてみました
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/siberia/1426982987/
70名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)16:16:26 ID:jYz
初カキコ
71名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)02:09:29 ID:Zw2
おこしやす
72名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)13:56:14 ID:VWQ
>>63
auは閉め出し食らってもう結構経つ。
今本2chに書き込めるのは、ゲオでWi-Fi接続してる時だけ。
73名無しさん@おーぷん :2016/08/28(日)13:43:57 ID:6zg
自転車載りながらスマホ・・・・
批判すると怒るので褒めてあげるようにしてる
「かっこいい!」そうするとやめなさる。
「いいやん、もっとしいや!君らそれいいやん!」
こういったほうが相手も「すみません・・・・」って言ってしまってくれるよ。
とどめに「安全運転な!気をつけてな!」
相手「はい・・・・」ほいで「幸運を!」って言ってあげてる、
相手も「貴方も・・・・」って照れた感じで返してくれるよ
74名無しさん@おーぷん :2016/12/02(金)09:06:02 ID:W3I
また本家から閉め出し食らってる。
オープンが趣味関係でも栄えてくれば、旧なんて用無しになるんだがな。
75名無しさん@おーぷん :2017/03/28(火)21:50:27 ID:qk6
初カキコ
76名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)18:50:55 ID:Oah
本家がまたぞろ専ブラ排除を開始した模様、おーぷん民が増えてほしい限り

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





★オープンな自板民が初めに書き込むスレ★