- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

MTB統合スレ

1名無しさん@おーぷん:2014/07/08(火)09:55:55 ID:1ghpXh8Lk()
DH、XC、トレイルライド、DJ、Street、MTBに関することなら何でもOKということでよろしく
2名無しさん@おーぷん :2014/08/11(月)09:56:13 ID:hvn1uNpeE
MTBにスリックタイヤ履かせたのをなんて言うの?
3名無しさん@おーぷん :2014/08/26(火)20:46:34 ID:UkGgNHwJ1
元々MTBにちょっと太目のロードタイヤを履かせてオンオフ行けるようにしたものがクロスバイクの始まり
ちょっと前からの流行はロードのリム700cにディスクハブを装着したホイールでこれをメーカーが標準で売り出したものが29er
4名無しさん@おーぷん :2014/11/18(火)22:13:15 ID:3ZPPNs02K
人居らんのぅ
5名無しさん@おーぷん :2015/01/12(月)23:31:17 ID:hPr
MTBオーバーホールに出した。
直ってきたら河川敷や里山走るんだ。
冬はMTBが楽しいよ!
6名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)10:14:42 ID:wH2
誰もいないのか?
7名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)12:43:36 ID:jGo
いますが
8名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)14:43:25 ID:fTP
暖かくなったねぇ
9名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)18:29:13 ID:aFE
おじゃまします、以下のスレを立てました
林道・廃道・トレイル・酷道などを語るスレ
http://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/way/1437601531/

走りや車両については語れませんが、道ネタなど興味がありましたらお寄り下さい
10名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)09:02:06 ID:lTq
街乗りでMTB使ってて「前二枚でいいやん、Qファクターも狭くなるし」
と、シクロクロス用クランク買ったら
入らねぇのな(´Д`;)
11名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)15:49:53 ID:oTl
チェンステイ軽く塑性加工(要するに潰し)してむりくり入れたわ(´・ω・`)
後ろ三角はスチールなんで問題ねぇわ(´・ω・`)
ヒビとか発生するようならさすがにもうこのフレーム(11年モノ)お役御免にするわ。
カセットも10sにしたんでシフターな… どこ入れたかな…
12名無しさん@おーぷん :2015/12/30(水)22:16:43 ID:Ory
街乗り専門ですが宜しくお願いします!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





MTB統合スレ