- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【事故】自転車乗りの今日の出来事【盗難】

1名無しさん@おーぷん:2014/12/22(月)21:22:27 ID:ozx()
ヒヤリハット!
2名無しさん@おーぷん :2014/12/23(火)09:37:15 ID:SxC



3名無しさん@おーぷん :2014/12/25(木)21:19:13 ID:qPo
http://www.drive-drive.jp/movie?mid=6809
4名無しさん@おーぷん :2015/01/07(水)06:49:41 ID:egG
なんか綺麗な熟女って
あまり好きじゃないんだよなぁ
歳相応に崩れてるのがいい
5名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)21:41:07 ID:jem
寒いお(´・ω・`)
6名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)20:11:46 ID:mNV
雪降ったお(´・ω・`)
7名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)10:12:06 ID:tNe
2ちゃんに書き込めなくなった
8名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)16:53:50 ID:Afu
風つよい
9名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)03:11:33 ID:TEv
mateのdev版つかってて、2chスレみられないとかw
10名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)09:01:03 ID:QZQ
2ch運営側の広告表示義務化させるとかクソだろ守銭奴にもほどがあるw
11名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)05:49:32 ID:9JL
ロード
12名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)22:02:40 ID:eUk
なんでもないようなことが~
13名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)23:08:37 ID:1Hc
今日は風もなかったし温かった
14名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)11:56:57 ID:R29
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
15名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:54:52 ID:Pby
たとえ抜かれても速いって言われると嬉しいw
16名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)23:59:34 ID:EaL
あなた早いのね
17名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)02:21:05 ID:8Jo
抜かれ際に
「速いですね!」って言われても嬉しくないわ
お前の方が速いだろって
19名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)13:47:27 ID:gDl
(´・ω・`)
20名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)21:44:10 ID:ODC
タイヤ交換で11,200円
21名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)22:19:47 ID:Vt4
>>20
凄い決戦タイヤ買ったの?
22名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)22:39:06 ID:ODC
MAXXIS デトネイター 3,280円×2
SCHWALBE(シュワルベ)700×28/45Cチューブ 仏式バルブ 17SV 1,250円×2
工賃2,160円

どうなんでしょうね
タイヤ交換初めてだったんで高いか安いかよく解りません
23名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)22:53:20 ID:Hem
工賃ってなんだよ
24名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)22:57:26 ID:Vt4
>>22
チューブが少し高い気がするけど、前後総取り返えならそんなモンかも
タイヤ交換は自分で出来るようになるといいね
25名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)23:00:38 ID:ODC
>>23
全部店員に丸投げです
>>24
ですね。実際にお金払って実感しました
26名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)16:12:15 ID:Dbp
(・(ェ)・)
28名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)18:59:52 ID:ITI
めメッセンジャーバッグ買った
29名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)10:04:33 ID:Wzo
信号無視ヤマメ糞女
30名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:41:54 ID:E9c
田んぼの用水路やどぶなどに虫の大群が飛散してて悲惨やったわ
31名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)17:23:46 ID:Xtk
チェーン交換したらリアディレイラーのプーリーガイド外側通ってた
最初はちゃんと注意して通したのに一回外れて通し直す時にやらかしたらしい
初めてやらかしたが地味に凹むな
32名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)08:20:05 ID:qJK
白髪の爺が信号無視とか恥ずかしすぎる
33名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)08:44:24 ID:FFD
ちっちゃい子供後乗せたパパンが信号無視で軽トラに突っ込んでった
キチガイだわ
34名無しさん@おーぷん :2015/05/20(水)10:07:18 ID:ayh
農家のじいちゃんがフラフラと走ってて追い抜けないことがよくある
ランドウォーカーみたいなのは今無いのか
35名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)06:46:49 ID:HGC
逆走してくる、知らないおじさんに挨拶された。
返しかたに困った。
36名無しさん@おーぷん :2016/04/11(月)09:24:08 ID:rha
多摩湖周遊の入り口の坂、
息が上がらないようにゆっーくりと登る。
前をジョガーのカップルが走っている。
無理をしないでついていくことにした。
だが、気配を察して道を開けてくれようとする。
「いいんです、遅いから。
抜くのは抜くで大変なんです」
と言ったら、笑った。
結局、抜くことになった。
離さないとかっこ悪い気がして、
頑張ったら息が上がった。
37名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)17:22:50 ID:URv
抜いていったロード、
後ろブレーキが付いていないようだ。
信号で追いついたのでよく見ると、
やっぱりついていない。
警備の警官がたくさん出ていたので、
チクりたい気持ちを抑えるのが大変だった。
38名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)04:47:48 ID:3g7
パンクした自転車を押して、
Shimanoの看板を目指して行ったら、
釣具屋だった。
39名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)21:45:12 ID:DEe
新しいペダルを買った。すこしゴリゴリしている。
分解して、グリスアップと玉当たりの調整をしたら、前より悪くなってしまった。
なんとか、少し悪い程度まで戻して、道具を片付けていたら、
隅からベアリングが出てきた。
40名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)14:33:41 ID:jfv
>>39
今日、また一個出てきたorz
41名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)17:47:03 ID:JhX
自転車がバラバラに...少年が怒りの声 窃盗事件とみて捜査
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170203-00000894-fnn-soci

参考 

このような画像が掲示板にいくつもアップされた  自転車盗難情報サイト
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1701/26/l_yd_kai2.jpg
騒然 「ロードバイク バラバラ事件」の対策 (1/4) - ITmedia ビジネスオンライン
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1701/26/news019.html
42名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:22:09 ID:BYl
コンビニ寄る為に自転車止めたんだが、そしたら突如としてメーターが時速105kmになって走行距離も物凄い勢いで上がりだした。
20分くらい経って店から戻って来るまでずっとこの状態が続いていたみたいで走行距離も36kmも増えていた
仕方がないからリセットボタン押したら直った
このバグいったいなんなんだ?
まだ買ってから2ヶ月くらいしか経ってないのに
43名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)00:08:00 ID:cUv
ワイヤレスのサイコンだと自動ドアに反応するのがあるね
自分は店に入る場合はサイコンを取り外しているから自動ドアを通る時だけの反応で
走行距離や平均速度に多きな影響が出ないから気にしてない
最高ケイデンスと最高速は200、100キロとかなって使い物にならないけどね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【事故】自転車乗りの今日の出来事【盗難】