- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

BOMA(ボーマ) RASOA (ラソア) 今年中に買うわ!

1名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:40:27 ID:muc()
過疎ってるがあえてスレたて
2名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:41:15 ID:muc()







3名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:42:16 ID:muc()
ウーム・・・・

かっこいいww
4名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:44:09 ID:muc()
ルックの675を買おうと思ったがチャリ屋できもい奴が乗っててやめたわww
5名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:44:35 ID:muc()



6名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:45:36 ID:muc()
一人で語らしてもらうわww
7名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:48:34 ID:muc()
FONDRIEST/フォンドリエスト TF3 (1.2)がまだ輸入されてたら間違いなく買ったがここ数年代理店もないみたいだしあきらめた・・・
8名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:49:16 ID:muc()



9名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:50:34 ID:muc()
やっぱエアロタイプはかっこいいなw

おれの貧足でも風を切って走ってくれそうw
10名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:53:23 ID:muc()
金があったらLOOKの795や




11名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:54:18 ID:muc()
ドグマなんてのもありだったなww



12名無しさん@おーぷん :2015/01/15(木)13:56:16 ID:muc()
しかし、こんなん乗っててぜぇはぁぜぇはぁ言ってたら笑われちまうwww
13名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)08:28:20 ID:s89()



14名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)16:05:45 ID:Yvt()







15名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)13:46:49 ID:E7g
クロモリロードは飽きがこないよ
16名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)18:17:46 ID:J1f
5月8日にRASOA買ったよ。アルテグラ仕様で。ただしホイールは、友人からのプレゼント。
前車のフェルトZ75と比べると段違いで軽いし、加速がいいです。難点は傷がつきやすい事です。
17名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)20:04:15 ID:Fjp
おめでとう!軽いんだろうなあ
盆栽にしないで思いっきり乗り潰してやってね
18(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2015/05/26(火)11:59:30 ID:SmE
>>16
RASOA購入おめでと♪

傷つきやすいんだ!?
大事に乗ってくださいww


乗車レポよろ♪

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





BOMA(ボーマ) RASOA (ラソア) 今年中に買うわ!
CRITEO