- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

★☆★ ランドナー ★☆★

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)13:03:20 ID:O4J()
ここは旅する自転車、ランドナーのスレです。

このスレッドは初心者を含めた多くのランドナーユーザの交流の場とし、
懐古原理主義論や品評会、またマスプロ批判は禁止とします。
個人団体への中傷行為や身長の大小など身体差別、飲酒など不法行為も認めません。
ランドナー乗りは紳士。初心者、熟練者共に末永く乗りましょう。

関連スレ
ランドナー 47 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1415595967/
2名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)15:25:00 ID:4Zd
丸石エンペラーのサイトは2年も放置されてて更新されないな
3名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)00:30:37 ID:qQ2
温かくなってきたのでそろそろ乗ろうかな
ポタリングが気持ちよさそう
4名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)09:45:24 ID:QWf
バネ付きの革サドルに換えたんだけど快適だわ
5名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)19:04:59 ID:QSn
Handlebar Wrap & Twine
http://youtu.be/tO8DcaOJzrA
自転車のバーテープ交換方法
http://youtu.be/XxO4t4btbKo
6名無しさん@おーぷん :2015/05/19(火)22:51:16 ID:2KF
自転車の危険運転ダメ! 繰り返すと講習義務づけ(東京新聞)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/living/life/CK2015050802000185.html
http://www.tokyo-np.co.jp/article/living/life/images/PK2015050802100069_size0.jpg
>自転車で交通違反を繰り返した場合、有料の安全講習の受講が六月から義務づけられる


6月1日より、悪質自転車運転手に講習を義務化・5万円以下の罰金が施行に(マイナビニュース)
http://news.mynavi.jp/news/2015/05/11/405/
http://news.mynavi.jp/news/2015/05/11/405/images/001.jpg
7名無しさん@おーぷん :2015/06/02(火)11:36:35 ID:Hlx
TAの5ピン6ピンが高すぎるのでVeloOrangeの11ピンを使ってみた
TAより安い上に材質がしっかりしていて工作精度も高くて使って正解だったわ
8名無しさん@おーぷん :2015/06/26(金)18:46:40 ID:EpN
ランドナーで旅したい
9名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)09:20:56 ID:0ZS
こんなスレがあったとは…
ワイランドナー民、歓喜
10名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)22:10:41 ID:s9n
シルバーウィーク天気良かったですね
でも自転車1日しか乗れなかったわ

ここおーぷん掲示板の趣味系のスレはヒトイネだからなかなか成立しないですね
本家2ch.netの自転車板くらいヒトイルじゃないとなあ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)01:28:56 ID:TYF
峠をまったり登りたい
12名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:13:02 ID:e3A
愛車丸石エンペラーツーリングマスターを漕いで、どっか行きたいのー。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





★☆★ ランドナー ★☆★
CRITEO