- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ビンディング初装着した

1名無しさん@おーぷん:2015/07/16(木)00:50:36 ID:J0v()
クロスバイクにビンディングwとか言われるか藻だけど、なんか楽しいことやってみたくて付けてみたらなにこれー!超楽しいじゃん!と楽しんでる
別にクロスバイクにビンディング付けてもいいよ…ね?
2名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)11:00:05 ID:ZPQ
俺はルックMTBにつけてるぞwww
3名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)15:36:55 ID:K3S
立ちゴケしないように気をつけてな
4(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2015/07/29(水)15:59:01 ID:xqj
俺もクロスにビンつけてる

ぜんぜんありだよ
5名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)20:35:50 ID:S4O
着脱簡単?
俺もビンディングにしたいんだけど、危なそうでいまいち踏み切れない
6名無しさん@おーぷん :2015/08/29(土)23:12:50 ID:fbu
ポタ車はアーバンプラットフォームにケージクウォータークリップ付けてる
ビンディング怖そうで手が伸びない・・・使うの難しそう
71 :2015/08/30(日)01:57:16 ID:ZNr
>>5
マルチってやつにしたから問題ないよ!一回だけ立ちゴケして植え込みに突っ込んだくらいかな
8名無しさん@おーぷん :2016/07/29(金)03:43:18 ID:Bhl
靴持ち歩いてんの?
SPD持ってるけど歩きにくくて少ししか歩けん
シマノのやつなら歩きやすそうだが
9名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)12:15:46 ID:Dpr
>>8
SPDシューズなら普通に歩けるよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ビンディング初装着した