- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高齢者が乗れる自転車

1名無しさん@おーぷん:2016/03/31(木)15:12:14 ID:L7O()
自転車は体と心にイイ!
行動範囲が歩く4倍になる。
環境的にもいい。
だから、日常的な移動手段としてこんなにいいものはないのに、年寄りには、今のママチャリは重すぎる。道路も危なくてしょうがない。
そこで、年寄りでも乗りやすい自転車、走りやすい道路環境について語ってくれ。
10名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)16:39:23 ID:L7O()
現状のママチャリの問題点。
・重い。軽さをうたった車種でも15kgほどある。押し歩き比率が高くなる高齢車にはもっと軽い方がいい。
・大きすぎる。26インチが主流だが、腰がまがったりして実質的に背が低くなった老人には、大きすぎる。
 体も固くなって、乗り降りがしづらくなるので、20インチ以下が増えると良いのではと思う。
同じ意味で、できるだけ低床なものが好ましいが、その点を特に配慮したものは、ほとんどない。
11名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)18:50:15 ID:L7O()
高齢車が使えそうなママチャリ
ブリヂストン
http://www.bscycle.co.jp/products/brands/calisia/CAL202013/index.html
パナソニック
http://cycle.panasonic.jp/products/syc/
こちらはむしろ、子供を2人載せるお母さんを意識しているかもしれない。

両車種ともに、ママチャリとしては軽量になるが15kgを越えている。
12名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)18:56:33 ID:L7O()
感でしかないが、重さは10kgが一つの閾値になるのではないだろうか
13名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:47:10 ID:L7O()
>>9への補足
時速4km、気軽に出かける範囲は20分までとして、半径1.3km、5.3km^2の範囲になる。
それが自転車を使えれば、時速12kmで同じく20分として、半径4km、50.2Km^2の範囲になる。
これは、大きな差ではなかろうか。大げさに言えば人生が違ってくるだろう。
自転車の活動範囲は、東京で言えばJR線の一駅の区間をカバーできると言えるかな。
14名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:51:25 ID:L7O()
>>2への補足
ご覧のように、ごく狭い経験と不正確な知識、粗雑な思考に基づいて書いているので、
異なる経験、知識、見解は大いに歓迎するところだ。
15名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)21:01:08 ID:L7O()
電動アシスト自転車の問題点
1. 重い
2. 漕ぎだしの勢いが怖い
これは、経験で克服可能のように思うが、高齢者の身になってみないとわからない。
3. 比較的高額、しかも定期的に電池交換で出費が必要
12年ほど前に、電動アシストを経験したくてパナソニックのリチウムイオン充電池の機種を購入したことがあった。
冬になると電池の持ちが悪くなり、坂の途中で電池切れを起こしてひどい目にあった記憶が残っている。
  しかも、その電池が暖かくなるとそれなりに使えたりするから始末が悪い。
2度ほど交換したが、その都度、新品の普通のママチャリが買える金額がかかるので、ばからしくなってやめた。
  最近のものはアシストの性能がよくなったことは聞いているが、電池のもちについては分からない。
16名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)21:14:55 ID:L7O()
それから、修理は基本的にメーカー送りだったと思う。今はどうかな。
17名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)21:21:28 ID:L7O()
電動アシストは、値段が高く設定できるのでメーカーも販売店も力を入れるだろう。
より使いやすく、入手と維持が安価に済むように発展すれば、高齢者に使える自転車の最有力候補であることは間違えなさそうだ。
18名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)02:58:17 ID:rSy
パナソニックのこのビビ・ライト・20という電動アシスト自転車が現状では理想形態にいちばん近いママチャリのようだ。
ttp://cycle.panasonic.jp/products/eldu20/
以前は、これの非電動版があったと思うが、やめてしまったようだ。どうも、社名がナショナルからパナに変わってからの松下は、感心できないことが多い。
19名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)03:00:48 ID:rSy
ビビ・ライト・20の問題点
重い、高い、電池代も高い
20名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)03:09:23 ID:rSy
パナにあってブリに無いわけがなかろうと見たら、やっぱりあった。
ttp://www.bscycle.co.jp/products/brands/ASSISTAUNIpremiere/A2UP852015/index.html
問題点も、パナのやつと同じ。
21名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)03:15:22 ID:rSy
高齢者用自転車の場合、変速機は例外的な機能で、その分を軽くすべきだろう。内装3段で、1kgだっけか。
22名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)03:19:26 ID:rSy
>>11の補足
実際にブリのこの機種は、おばあさんたちの隠れた人気商品になっている可能性がある。スーパーの駐輪場でよく見るとか。
23名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)03:30:07 ID:rSy
ブリもパナも電アシママチャリの最小輪径は20インチだが、18や16はあり得ないのだろうか。14以下は、さすがに不安定感が強いと思うが。
24名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)03:45:14 ID:rSy
ここで言う高齢者とは、75歳以上のイメージ。40歳を越えると身体能力の個人差が大きくなると思うが、一応年寄りらしい年寄りということで。
25名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)07:34:50 ID:IAI()
うちの母親の友人で85歳を越えたおばあさんがいるが、
その人は電アシに乗れるので、母のところに遊びに来る。
母親は電アシは嫌いだし、今は自転車自体乗れなくなった。
26名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)07:35:48 ID:IAI()
スーパーの駐輪場で、これはいいですよー、って他のおばあさんに電アシを進めているおばあさんを見たこともある。
27名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)07:37:10 ID:IAI()
電アシのおばさん(60代ぐらい)に抜かれることはごく普通だ。
28名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)07:44:50 ID:IAI()
>>21
電アシにすれば、重さの問題は軽減されるので、内装3段もつけて付加価値を増そうというのかもしれない。
しかし、取り回しを考えるとやはり軽い方がいいと思う。電池の持ちも違うだろう。
それと、年寄り、特に女の人は変速なんて使うのかね。これは偏見かもしれないが。
身近な人間を見る限り、内装変速はほとんど飾りになっているように思う。
29名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)07:54:04 ID:IAI()
>>5
三輪自転車に関しては、ほとんど実情を知らない。
以前、自転車屋さんで話題にしたときに、
下りのカーブなどで独特の癖がであたりして、乗りにくいところがある。
2輪に乗れないから、3輪にするという発想は違う。
ということを聞いたぐらいだ。
たまに見かけるが、段差や傾斜が多くて狭いのが普通の歩道を走るのはちょっと無理そうだ。
実際に見るのは、車道を車に煽られながらトロトロ走っている姿だ。
ただでさえ重いのに、荷物を積むためのものだから、よけい重い状態で走ってる。
30名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)08:17:27 ID:IAI()
>>28
内装にすると、内部抵抗がおおきくなって、滑走距離が短くなるとも聞く。
年寄りは、漕いでは滑走を繰り返すような走り方をする人が多そうなので、その点でも向かないと思う。
31名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)08:30:20 ID:IAI()
高齢になって自転車に乗れなくなって苦労しているオジーサンの話がでてこないのは、
おかーさーんと言って死んでいった兵隊の話は聞くが、おとーさーんと言って死んだ兵隊の話は聞かないという以外に、
ジーさんのイメージは、
偉そうに車に乗っている
偉そうにがに股でママチャリを漕いでいる。
よちよちとオバーさんについて歩いている。
の三つで、電アシに乗っている姿が思い浮かびにくい。
当然だが、スーパーの駐輪場でもあまり見かけない。
32名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)08:32:57 ID:IAI()
生活の中での自転車との結びつきが、ジーさんはバーさんほど密接でないのかもしれない。
また、男女の体格と筋量の差というのが大きいのかもしれない。それに、男の方は先に死ぬし。
33名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)08:58:36 ID:IAI()
この電アシ3輪自転車のアシスタワゴンというのが、ひとつの最終解に近いものかもしれないが、
http://www.bscycle.co.jp/products/result/result1.html
最終解に至るまでには、
もっと軽く、
もっと安く
の他に、
もっと良い道路環境
が必要になるだろう。
34名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)09:00:58 ID:IAI()
ブリもパナもこの種の電アシ3輪自転車をユニバーサルと区分しているが、
ユニバーサルにする必要性が高いのは、自転車よりもむしろ道路の方だろう。
35名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)09:12:05 ID:IAI()
>>33
ここまでいくと、シニアカーでいいじゃないかという意見もあるかもしれないが、
やはり、少しでも自分でこぐというのが大きいと思う。
電動アシストというのは、日本的ないやらしい制度上の産物だと思うが、
それが、年寄りの心身の健康維持には逆に生かせる可能性がある。
自転車の良さは、環境と全身でやり取りしながら移動することで、心身が活性化し、
移動過程そのものが旅行になるし、生活そのものが運動になることにあるから。
36名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)09:20:07 ID:IAI()
>>11
ホームセンターで乗りやすさをうたった小径低床のママチャリを見た記憶がある。
あさひというブランド名だった気がするが、サイクルベースあさひにはそれらしい車種がみあたらない。
37名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)09:22:14 ID:IAI()
ちなみに、鉄製の激重車だったので、興味をなくした。
軽く作ると高くなるので、小さなメーカーが企画するのは難しいんだろうな。
38名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)09:28:36 ID:IAI()
あと、普通のママチャリに乗れなくなった年寄りに使えそうなのは、子供用自転車と小径車がある。
39名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)09:47:50 ID:IAI()
>>34
道路関連でひとつ思い出した。
多摩サイが典型的だが、自転車と歩行者のトラブルを減らすために、
柵を立てたり、でこぼこの舗装にして自転車を走りにくくしている。
これは、マナーの悪い連中がルールを破りにくくしているのではあるが、
マナーの良いルールを守っている連中も罰していることになる。
よい制度というのは、ルールを破る人間には罰を与え、ルールを守る人間には褒美をあたえるもので、
ルールを守っても罰するというのは、ルール自体の価値を貶める行為だ。
発想自体が根本的に、志が低いと思うが、
子供のころからそういう発想の下でそだってきているだろうから、
他のアプローチが思い浮かばないのだろう。
本当の先進国ではどうしているのかね。実は自分も妙案があるわけではない。
40名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)10:14:13 ID:IAI()
>>39
訂正
良い制度というのは>良い制度の運用というのは
41名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)10:17:08 ID:IAI()
こらは、開発目的は違うが、高齢者用自転車の土台になるかもしれない。
http://cyclist.sanspo.com/62750
ただ、チャンネルが細すぎるのが残念。
今、どうなっているんだろう。
42名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)10:22:34 ID:IAI()
これも、年寄りには乗りやすいかもしれない。
ttp://www.louisgarneausports.com/07bike/newstyle-sk1.htm
ただ、対象ターゲットが全く違うので、よけいな機能が満載で無駄に高額になっている。
43名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)10:30:16 ID:IAI()
>>42
最新型は、こっちだった。
ttp://www.louisgarneausports.com/lgs-sk8.html
商品としてまとまってきている感はあるな。
継続しているところを見ると、それなりに売れているのかな。
ただ、年寄りの生活の足としては、インター8はいらないので、
半額ぐらいにならないと。
44名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)10:52:18 ID:IAI()
子供用自転車を見ていこう
ttp://www.bscycle.co.jp/products/brands/Ecopal/EP0052015/index.html
20インチのこれなんかは、もう少し花柄を減らしてシンプルな色にして、
U字フレームにできれば、使えるかもしれない。それと、もう少し軽くなるといい。
45名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)10:55:09 ID:IAI()
18-16インチとなると、ブリはキッズ車のカテゴリになり、
ジオメトリがさすがに大人にはむりかもしれない。
ttp://www.bscycle.co.jp/products/brands/EcoKids-colorful/EK18C62016/index.html
GD値もすごそうだ。それと、幼児向けにしては重くないのかな。
46名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)10:59:27 ID:IAI()
パナの製品もよく似たものだし、
最近のパナは電動以外はおまけになっている感もある。
しかし、クロモリとチタンは最後の砦で頑張ってもらいたい。
47名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)11:14:30 ID:IAI()
小径は大きく分けて、折り畳み式と、そうでないミニベロと呼ばれるものの2種類がある。
48名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)11:17:09 ID:IAI()
折り畳み式は、年寄り用の自転車という点では不要な折りたたみ機構のために、重量と価格が増えてしまう欠点がある。
また、見た目よりもまたぎ越すのは楽ではない。
49名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)11:20:18 ID:IAI()
ミニベロといわれるジャンルは、デザイン優先のものが多い。
トップチューブがホリゾンタルだったり、ダウンチューブと平行していたりする。
またぎ越しに配慮して、トップチューブとダウンチューブが1本に近いようなものは少ない。
50名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)12:24:35 ID:IAI()
さて、そろそろ高齢者向け自転車の仕様を具体的に考えてみよう。
>>41をアルミパーツ中心にして軽量化すればすむかもしれないが。
ホイールサイズは、歩道と車道の行き来などを考え20インチかな。
フレーム形状はU字、できれば>>41のような。
ドライブトレインはシングル、一漕ぎで進む距離4m。
フルカバーのチェーンガード。
サークル錠。
したがって後ろブレーキはローラーブレーキ。
泥除けは、雨の日は危ないから走らない方がいいので、オプションにしたい。
でも、それだと売れないだろうな。
ライトも夜はあぶないから(ry
でも、そういうわけにもいかないだろうな。ハブダイナモは重くなるというし、
昔ながらのダイナモは漕ぐのが重くなるし、電池式は電池の管理が面倒だし。
ブリのスポーツタイプみたいに電池式を付属させるか。
ママチャリのすごいところは、まともなやつなら雨ざらしでもノーメンテナンスでいけるところだ。
もちろんメンテナンスすればそれに応えてくれるけど。
年寄り向きは、このママチャリの美点を引き継いでほしい。しかし、その分重くなるだろうね。
重さと、丈夫さのトレードオフだね。
それから前かごは必須、生活の足だからね。後ろ荷台とカゴもオプションで必要だろうね。
これで、重さを12~13kgに抑えられないかな。
値段は実売で5万円台でおさまるといいな。
それで、これの電アシバージョンがあると、
本格的に足が弱った人や、坂の多い環境の人がよろこぶだろう。
51名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)08:56:35 ID:bCl()
小柄で力も弱い日本の女性は、ちょんちょん乗りで自転車を乗りこなしてきた。
ちょんちょん乗りは危険な乗り方だが、しかたがなかったんだ。
だから、ちょんちょん乗りがしやすいか、正しい乗り方でこぎだしがすごく楽にできる自転車がいる。
52名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)08:59:21 ID:bCl()
それと、両足がべたつきできる必要がある。
反射神経も、バランス感覚も衰えているので、
両足がべたつきできないと、相当不安なようだ。
運動効率が多少悪くなるのは、しかたがないだろう。
53名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)14:15:15 ID:bCl()
べたつきできて、運動効率も良いようなデザインがあるなら最高だ。
この場合、速度は犠牲にすることができる。
54名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)10:19:19 ID:moL()
さて、ベルだが、なんでこんなものの装着義務が規則として残っているのか不思議だ。
人に対して鳴らしてはいけないようだし、危なければ、声に出したほうが分かりやすい。
カーブなどで鳴らすというのも非現実的だ。
だが、年寄り用の自転車には別の用途がある、防犯ブザー的に使えるようにしてはどうか。
急な発作などの際にも、役に立つかもしれない。
長押しすると大きな音がでるとか。
55名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)10:26:16 ID:moL()
>>39
自転車乗りのマナーについてよく思うのは、
成人の大多数が自動車にも乗っていると思うが、自転車で信号無視を平気でしている連中も、自動車では信号を守っているのだろう。
平気で信号を無視する自動車は、めったに見ないからだ。
そこでだ、自転車の信号無視もその人の自動車免許に反映させてはどうか。
自動車免許を持たない人間は、将来免許を取得した段階で反映させる。
そうすれば、自転車で信号無視をする人間も相当減ると思う。
56名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)11:03:09 ID:moL()
これなら、ルールを守る人間が罰せられることはなく、
機会があればルールを無視するような人間を、自動車運転という危険な行為から遠ざける効果がある。
罪のない人間が被害者になる可能性を減らす効果も期待できる。
57名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)11:04:15 ID:moL()
それと、守りがいのある交通ルールにしてほしい。
特に自転車関連はそう思う。
58名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)20:44:42 ID:n3p
>>36
車種がわかった。
アサヒサイクルのリーセスという自転車だ。
http://www.asahicycle.co.jp/
日本製を強調しているが、真面目なつくりの自転車のようだ。
これの20インチは低床と漕ぎやすさを明確に意識している。
惜しいのは、18kg前後と重いことだ。
これを13kg程度でつくると、いくらぐらいになるのだろう。
59名無しさん@おーぷん :2016/04/19(火)10:57:23 ID:X6T
価格コムの掲示板のやり取りを発見
http://engawa.kakaku.com/userbbs/191/ThreadID=191-1089/

あまり、議論が深化せずに終わっているのが残念。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高齢者が乗れる自転車