- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【Dr.ピトー】ハンター×ハンター第十六章【診療所】

※ID非表示スレ
1ネフェルピトー◆zPCtYc4CFI:2012/08/13(月)20:43:25 ID:???
太陽が沈んじゃったからお引っ越しするのニャ
時間が止まったH×Hの世界・・・出番を待ちくたびれたキャラたちは勝手に動き出した。
思い思いの行動をとる中で、敵や味方の概念が崩れ、一部キャラには奇妙なまでの生活観が・・・。
※原作に忠実ななりきりスレをお探しの方には別スレをおすすめいたします。
※sage進行
※キャラハン同士の会話があります。
※名無し、新規参入(原作キャラでお願いします)歓迎です
※セク質、下ネタを含む発言はスルーする場合があります
※荒らし、煽りと判断された場合はスルーします
非難所:幻影旅館
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/news/1722/1340015582/n
970名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)16:57:37 ID:???
ボノの口数が多いと思ったらフィンクスだったw
971名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)12:32:50 ID:???
>>968
間違える人結構多いんだが、ウヴォーじゃなくてウボォーが正解だ。ウボォー、シズク、団長・・みんな来てほしいな。
>>969そんなに分かりづらいか?結構分かると思うぜ。っつーかてめぇジャージも臭いぜッー!
洗わずに一晩置いたふんどしの臭いがぷんぷんするぜーッ!
>>970
ボノのやつ音楽やる割にゃほんと喋らないよな。
よっしゃ風呂沸かすか。今日は牛乳風呂ならぬヨーグルト風呂だ。どんな事になるのか全く未知数だぜ・・・。
972名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:03:21 ID:???
ヨーグルト風呂?不安だが入ってみるか
973名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)00:09:47 ID:???
お肌ツルツル!
974名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)12:31:08 ID:???
>>971-973
私も入ってみたわ。ヨーグルト風呂、クレオパトラも試したと言われる美肌効果のお風呂、なんだけど作るの大変な割には、ヨーグルト食べるだけでも似たような美肌効果があるみたいなの。
次の女子会はヨーグルトサンデーとかみんなで食べましょ。
975名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)17:08:42 ID:???
近所の爺ちゃん婆ちゃんが最近よく風呂に入りに来てくれて賑わってきたぜ・・・、更に湯治客、かもん!
ヨーグルトはしっかり掃除して新しく綺麗なお湯を入れてるぜ。
976名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)21:07:29 ID:???
パクノダさんと女子会したいです
お客さん増えて良かったね
次スレは980で?
977名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:09:43 ID:???
立てたぜ。
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/charaneta2/1458522425/l50
978名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)11:12:19 ID:???
>>977
ノブナガ乙ね。またバーボンハウスに飛ばされるかとおもたよ。でもよく見たらノブナガ次スレでID出てたよ。何故か?
979名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:44:44 ID:???
>>977
今のなな板のサーバー名がtamaeなんだけど
ノブナガからはそのスレ見えてるの?こっちはエラーになる
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1458522425/
このURLが正しいはずなんだけどな
980名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:51:51 ID:???
ごめん!なな板2つあった
http://nozomi.2ch.sc/charaneta2/
http://tamae.2ch.net/charaneta2/
上のnozomiの方に立てたんだね!乙です!
981名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:59:56 ID:???
いやいやいや!ちょっと待った!
ノブナガがスレ立てたのは2ちゃんじゃないよ!
ひろゆき一派が分裂したSC掲示板だよ!

元祖2ちゃんはこっち→http://tamae.2ch.net/charaneta2/

SCだと名無しがほとんど来ないよ
ここのみんなはどうしたい?
ひろゆき掲示板SCでいいのか、元祖2ちゃんがいいか
982名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)03:28:02 ID:???
元祖2ちゃんだとIDなし、端末表示のみだね
983名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)06:44:13 ID:???
>>981-982
だーっ、すまねぇ!俺のリサーチ不足で下手こいた!
俺自身見比べてきたが元祖でやりたいな。
乱立と言われそうだが、scの方は放置して俺がちょこちょこ見に行くぐらいにする。
元祖の方にまた立ててくるぜ。
984名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)18:48:55 ID:???
>>983
いやいや、お疲れ様よ。1人で頑張てくれてありがとうね。
そこまで謝らなくても大丈夫ね。
ワタシもscと元祖別れてるの知らなかたよ。
元祖でやりたいのはノブナガと同意見ね。
もしノブナガスレ立てるの上手くいかなかたらワタシも援護射撃するから言てほしいね。
985名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)23:03:20 ID:???
2ちゃん、スレ立て厳しいからね
もし無理そうだったら言って
代行するよ
986名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)11:14:54 ID:???
行ってきたが立てられなかった・・・。フェイタン頼む!
987名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)03:59:58 ID:???
名無しだけど浪人あるよ
もしフェイタンもスレ立て出来なかったら
代行できる
988名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)20:40:20 ID:???
>>987
ワタシも浪人買おうかと思たけど、この時期やたらと団長命令が多くて動けなかたね。あと風邪で熱出して寝込んでたよすまないね。
スレ立てお願いしていいか?
989名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)22:07:28 ID:???
>>988
いいよ!
スレタイ、テンプレはノブナガが間違って立てたあれでいいかな?
変更があればここに書いててね
990名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)01:05:53 ID:???
なな板のルールの文章が近々↓になるみたい、だからルール違反になってないかどうかテンプレはもう一度確認したほうがいいかもね。万が一引っ掛かるとすれば馴れ合いのあたりかな?


この板はキャラクターになりきり、レスのやり取りを行うための掲示板です。
版権、実在人物、同人、オリジナル等、なりきるキャラクターは自由です。
※この板での「なりきり」とは、一つの投稿をとある人格を持ったキャラクターの発言として終始一貫して形成し演じ、
その上で別の投稿の中で演じられている別の人格をもったキャラクター・名無しと対話することを指します。

コテハン馴れ合いスレッドはガイドラインの固定ハンドル占有、または板違いとみなされます。
そういう話題は… 自己紹介板や なんでもあり板でどうぞ。

創作の投稿・SS・TRPG・ショートストーリーは創作発表板 創作文芸板でどうぞ。

エロ・下品ネタはキャラサロン板でどうぞ。
991名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)12:43:56 ID:???
>>990
よぉ!引用、説明ご苦労さんだな、ありがとよ!
馴れ合いっつーか、名無しとも同僚とも雑談してるだけだから大丈夫じゃねぇーのか?
質問来たらちゃんと答えてるんだからよぉ。
992名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)20:23:46 ID:???
浪人持ち名無しだけど、なな板ではコテハンやってて
コテ同士でくだらない会話してるんだ
ジャンルもほぼオワコンで名無しにも見捨てられたスレだから荒れてない
ハンタだと注意されるかもしれないけどね

で、スレタイ、テンプレが決まったら代行するから教えて
993名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)20:45:03 ID:???
>>992
>>989と同じ人ね?ありがとうね。
スレタイ、テンプレ、ノブナガが間違て建てたのと同じで大丈夫よ。宜しくね。
994名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)21:50:37 ID:???
【幻影旅館】ハンター×ハンター第十七章【総合】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1459255275/

立てたよー
今の2chは外部掲示板URLがNGで書けないから
ちょっと工夫したからね
995名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)15:33:17 ID:???
重ね重ねありがとうね!
本当に助かるよ。
996名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)19:12:26 ID:???
>>994
記憶弾撃ってきたわ。アナタには本当にお世話になってるわね、ありがとう。
>>995
フェイタンも、盛り上げ係期待してるわよ。次スレも宜しくね。
もうすぐ第十六章も終わり…。
キリ番好きのネフェに>>999と6>1000取らせてあげたいわね。
ネフェ、見てたら準備しときなさいね。
あと次スレでも女子会やるわよ。
997名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)10:25:34 ID:???
初ちょんまげかましてきたぜ。
まぁ、様子見って感じだが、さーて、久々の2ちゃんはやっぱりワクワクするなぁ!
よっしゃ風呂沸かすか〜!
998名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)05:39:27 ID:???
完走
999名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)05:39:43 ID:???
オメ
1000名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)05:40:09 ID:???
デトウ
1001名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)05:40:23 ID:???
ございます
1002名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)05:40:46 ID:???

1003名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)05:47:39 ID:???
1000超えても書けるの?
1004名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)22:04:56 ID:???
テスト
1005名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)23:55:15 ID:???
キャラハンいるか?
いたらこの掲示板でスレ立ててやり直そうや
http://www.10ch.tv/bbs/narikiri/
1006名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)00:58:47 ID:???
荒らしの埋め立てにより容量オーバーで書き込み不可能
同じスレタイとテンプレで10chでやり直しだな

【幻影旅館】ハンター×ハンター第十七章【総合】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1459255275/
1007ノブナガ=ハザマ◆C/uzjwNfB2 :2016/04/23(土)08:23:48 ID:???
十七章でまともな書き込みしてくれた奴らにここでレスするぜ。
よぉ・・・夜の帝王ノブナガさんの夜じゃない登場だぜ。
128
フハハッ クックックッ ヒヒヒヒ ケケケケケ ノォホホノォホ ヘラヘラヘラヘラ アヘアヘアヘ
129
2回。ウボォーが死んだ時と、陵南戦で桜木がゴリと間違って魚住にパス出した時。
130
ミツヒデ=アケチ
131
主人ハム⁉︎てめぇとこのボスはハムなのか。
132
昔クロノトリガーってゲームした時によ、電源入れてすぐなのにいきなりラボスとかいう強そうな敵が出てきてびっくりしたぜ。
133>>134
何か裏とか隠しとかやらしいよな。
144
大丈夫だ。まだ、慌てるような時間じゃない。
145
そうだな・・・風呂にしよう。で、結局沸かすのは俺なんだよな。
148のモタリケ
何だ、やけに威勢がいいな。
と、思ったらどこ行ったんだ?逃げやがったな。流石モタリケだぜ。
149>150>151せんせーッ!弱い者イジメ見つけちゃいましたッ!
157
当然きのこだ。ちょんまげに似てるからな。
158
仲間ッ!てめぇもきのこの傘と茎をついつい分離しちゃうタイプか?
159
この状況でもまだ見ててくれてありがとよ。
176
いや、ここで大丈夫だ。
11年前にキャラネタで経験した荒らしに比べりゃまだ可愛いもんだぜ。
247
書き込みありがとよ。10chでもいいし新・太陽でもいいし、つーかまだここで粘れる気はする。
じゃあな、ノブナガ=ハザマはクールに去るぜ。
流れ的には10chがいいみてぇだな。
ノブナガさんはおーぷんでもいいと思うぜ。
他の連中ここに来たらここで話し合うか。
1008名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)14:55:20 ID:???
ノブナガ、レス乙
勝手ながら避難所スレ立ててしまった
不要なら放置で
とりあえずここを2000まで使うに10000ジェニー

【幻影旅館】ハンター×ハンター避難所
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1461340915/
1009名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)15:01:27 ID:???
2chのなりきり板を荒らしているのはネカマおじさんらしい
運悪く飛び火しちまったな
1010フェイタン◆uFmPPBA1qU :2016/04/23(土)16:17:12 ID:???
>>1009
ネカマおじさんて誰ね?
有名な奴か?
1011名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)16:32:10 ID:???
>>1010
俺もよくわからんがプリキュアとかの女性キャラばかりやるキャラハンらしい
何かトラブルを起こした腹いせかあちこちのスレを埋め立てている

2chに引っ越すタイミングが悪かったみたいだな
十七章がまるごと無駄になってしまった
1012名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)16:53:17 ID:???
砂糖ゼロのチョコレート買ってきた
みんなで食べてね
あとお風呂入っていこうかな
1013名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)17:09:01 ID:???
>>1008の避難所はIDが出るのと板違いだったんで削除依頼してきた
ID非表示で難民板に新しく避難所立ててきたんでよろしこ

【幻影旅館】ハンター×ハンター避難所
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461398755/
1014名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)03:12:50 ID:???
フェイタンがキレた時の母国語ダーってしゃべるの好き
1015フェイタン◆uFmPPBA1qU :2016/05/02(月)11:02:24 ID:???
おはようね。
>>1011またく、せかく2ちゃん戻れたと喜んでたのに迷惑な話よ。
>>1012ありがとうね。甘さ控えめで美味しいよ。
ワタシ、甘たるいの強くないね丁度よかたよ。
>>1013
了解よ。オマエ行動力すごいね助かるよ。
>>1014
そう言てもらうと何だかこそばゆいね。
そう言えば最近きれてなーいよ。
自分で言てて髭剃りの宣伝みたい思たよ。
そう言えばノブナガも「切れてないですよ」て連発してパラパラとか踊て煩い時期があたね。ジャポンの芸人の真似とか言てたよ。
1016名無しさん@おーぷん :2016/05/03(火)01:44:01 ID:???
2chのなな板は荒らし駆除のために強制ID表示+
一週間ぐらい変わらないワッチョイを導入しちゃって阿鼻叫喚w
そそくさと自己紹介板へ引っ越すスレもありw
1017名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)00:48:06 ID:???
ジャポンの女子に刀剣ブームが起きてるよ
ノブナガも便乗する?
1018名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)09:09:49 ID:???
よーし、パパ、ageちゃうぞ~!
1019名無しさん@おーぷん :2016/05/25(水)09:27:46 ID:???
なんか…上がってなかった…ゴメン

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【Dr.ピトー】ハンター×ハンター第十六章【診療所】