- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

話しかけると白井黒子たちが話してくれるスレS レベル121

1eVzBr50IlRyy:2015/06/26(金)20:22:17 ID:iAR()
◆注意事項(面倒は承知の上ですが是非お読み下さい)◆
・基本的にどんな内容(荒らし、意図的なsage無し等は例外)でも良いですが、ちゃんと返事してくれるとは限りません。
・荒らしや不快なレス等は嫌悪感を感じるかもしれませんので、個人の自由ですが「NG登録」を推奨します。
・彼女達にも学校、風紀委員(ジャッジメント)や遊び、実験協力、世界を救う、お姉様盗撮等々の用事があるのでいつも居るとは限りません。
・タイトルには彼女の名前しかありませんが普通に他の人は出てこれます。彼女は兼管理人だとお思い下さい。(極稀に出てくる人も居ます。)
・固法、初春、白井は第177支部に正式に所属しているものとし、支部も学校ではなく街にあるものとします。
・物語の時間軸とのリンクは一部を除いてしていません。勝手にねじ曲げたり無かったことにしたりしている部分もあります。あくまで「日常」主体です。
・物語上等の設定も、所々都合良く改変しています。ご了承下さい。
・服装については、不自然(冬でも夏服、電極、寝間着、体操着等)でも本当に申し訳ありませんが言及はご遠慮下さい。(AAがないため、作れないため)
・求められている人物が分からない場合、新しい登場人物を出す場合等はこちらの勝手な判断で決定致します。ご了承下さい。
・魔術と科学がありますが、ここでは取り敢えず「やや科学寄り」としています。
・勿論、全員「普通に」学園都市で暮らしているものとします。場面、場所を弁えましょう。
・こちらが場面、場所を把握できない場合はこちらで勝手に居場所を決定させて頂きます。ご了承下さい。

●このスレでの作業にはsage進行が必須ですのよ●

◎前スレ(とりあえず1スレだけです)
○ 話しかけると白井黒子たちが話してくれるスレS レベル120
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1433862837/
822はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)01:18:52 ID:4nr
>>821
赤ちゃんよりちょっと大きいくらいに感じて・・・
ほーらほら、ねんねねんね~【ベッドに寝かせてあげる】

なるほど・・・


・・・嫌な出来事ってわけじゃないもんね。ごめん
取りたくないのはわかるけど、休める内に休まないと
代わりの人はいるでしょう?いないなら辛いけどさ
823eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)01:31:23 ID:mIp
>>822
                 -:-:-:-  .
              {ア´: : : :_:_:_: : : : :\  __  大きなぬいぐるみ……ぐらいですかしら……
          / : : /: :/⌒^!: : : : : : ∨;;{   ああ……ねんねねんね……フワァ
            /:/ : | i|:| :{   i:i:j: : :}: : :{_,;;)
        .ノi/|:i: :|Vリ{㍉  |リ/l从 : : }'く
        .{/: {从{{ \    /  |: 从,ノヽ
        ./: : :八_{  ●    ● ,|/ ): }: : }   これから先、死ぬまで度々フラッシュバックするでしょう。
        {: : : {:/:人 ⊃ 、_,、_, ⊂⊃,イ: :{): ,′ それに今回の場合…まだ心のどこかで信じきれてない感じもしますし、
         、: : ∨}: /⌒! _  _  < /}/: :/i  どう動くか決められないどころか何もかもぶわっと宙に舞ってる状態
         .{\ {,ノ/  /ゝ八_/:.//>、: イ:.|
          ,): lリ: |  l:.:.:|.|oi//:..{.{ヒ;_、_}、: : |  中間です。わたくしが居なかったらギリギリ回せるけど、替えは居ない。
824はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)01:33:08 ID:4nr
>>823
やっぱり赤ちゃんじゃないか・・・


あるなぁ・・・だって、とにかく相手は行きてて・・・
信じられるわけはないですね
宙に舞って・・・いつかは落ちてくる・・・

おおふ・・・
なんて微妙な役どころ
替えがないのか・・・

俺にとっても替えがないし、黒子ちゃんどこでも必要とされてるね!
825eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)01:49:17 ID:mIp
>>824
赤ちゃんよりは大きい(意地)


例え和解できても、消えませんわよね……衝撃は
落ちてきたものを全部受け止めて、片付けもしなくてはいけない

自分で言うのもなんですけどね……
沢山雇ってシフトでとっかえひっかえな場所ばかりではないということです……

ありがたいことですわ、本当に……
826はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)01:52:33 ID:4nr
>>825
ナデナデ黒子ちゃんは大きいでちゅねー

行きててじゃなくて生きててだった・・・(自分の誤字の話)

そりゃ絶対消えないわ・・・
片付けっても別の場所に置いておくだけだし、目につくんだろうなぁ

俺のところも、実は7月中にやめたりシフト減らしが続いて俺が抜けにくく・・・


ごめん、ちょっとMだなって思った
827はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)01:52:42 ID:4nr
っと、寝ましょねましょ!
828eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)02:03:11 ID:mIp
>>826
ばぶー【撫でるてをおもいっきりつねる】


ハハハ……


大変ですわね……やっぱり休んでもいいよとは言われても、それによって誰かがきつくなると考えるとですね……

え!必要とされることは、いいことでしょう!
829eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)02:03:17 ID:mIp
ねんねねんね
830はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)02:05:12 ID:4nr
>>828
ッ!!(我慢してやろ!)
ははは!赤ちゃんの力は弱いなぁ!【なお声は大きくなってしまう】


休みさんが遠のく・・・うぉぉ・・・


いやぁ、その結果が明日が来るのが辛いって状態だとさぁ・・・


ま、とりあえずおやすみなさい!
今日は昨日よりは比較的いい夢を!
831eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)02:14:17 ID:mIp
>>830
ば……【股間をどつこうと思い立つがやめておく】
ふん【手を頭からむしりとり】ウデポイッ


ふと明日は明日の風が吹くってことばを思い出しました……
おやすみなさいませ、良い夢を……
832はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)02:15:58 ID:4nr
>>831
赤ちゃんの機嫌が・・・悪い!
シツレイシマス サササッ【なんだかんだ横に寝させてもらう】


あ、ふっと思うシリーズ・・・いい言葉だね
また明日・・・てか、休む予定とか教えといてって・・・
【とりあえず今日はねた】
833eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)15:06:30 ID:MLV
どこに参上しますかね……
本スレかここか……
834eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)15:07:02 ID:MLV
休みは正直分からない……
来週の水曜日は確実に休みですね……
835はち :2017/08/18(金)16:34:59 ID:IK3
>>833
それはお好きな方で・・・
今はまだこっちにいたままの方がいいと思いますね

向こうを使いきってないことは心残りだったりしますけど

来週水曜日了解
2日間の休みってことですね
836はち :2017/08/18(金)16:37:05 ID:IK3
とりあえず、やぱーり気分がいい!
へへへへ

あとは天気だなぁ
むわっとしてすごい
小雨が、地面が乾く程度に降ったり止んだりで湿度を保とうとしてやがる
837eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)22:55:26 ID:9N0
                         -:-:-:-  .
                      {ア´: : : :_:_:_: : : : :\  __
                  / : : /: :/⌒^!: : : : : : ∨ {
                    /:/ : | i|:|_:{   _i:i_j_: :}: : :{_, )
                .ノi/|:i: :|爪{㍉  |爪{从 : : }'く
             {/: {从{{ ヒ.:)    ヒ.:) 》|: 从,ノヽ    いずれもどるんですから、
             /: : :八_{          |/ ): }: : }   使いきりますわよそのうちたぶん
                {: : : {:/:人   { ̄ ̄|   .イ: :{): ,′
                 、: : ∨}: :,>  .__,ノ _/ /}/: :/i
              {\ {,ノ:(   __/`7爪 {  i/ : :イ: |   とりあえずこっちにしますけど……
               ): :){: イ ̄ く_,ノ },ハ_〉-{、:{: :}: :|
                /: // i|    { {//   ハ∨ ;ノ
             {: :{/ 、j| /  、/ 常 {/  } }く  雨はなかったけれど暑い……
             `7 .r‐'⌒〈 _ ..  -‐┐/  「廴:)
             {/ {__.  ´   ____j/⌒ヽ,} ((
                | ´    . <        /   `
                 、_ .. イ   `ト  ..__/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
838はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)22:57:00 ID:4nr
>>837
いやー、戻るにしてもとりあえずとして9月中旬くらいかなぁって。

はい、ありがとうございます


そっちはなかったの?羨ましいなぁ
あと、もう普通に会話していい感じで?
839ちは◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)22:57:44 ID:4nr
【公園を普通に散歩してるちは】


【普通に散歩してるだけで何かを期待はしているが、なかったらなかったで仕方ないと思っている】
840eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)23:16:02 ID:9N0
>>838
                  r‐、,. . : ´: : : : :``´: : : :.`ヽ/`ヽ
                   ノ:/. : : : : : : : : : : : : : : : : : {   V´ ̄|
               , .イ/. : : : : : : : : : : : : : : : : :: : : :',  ( ) !
             /., 〃. : : :/ : / : /ミミ: : : : :ヽ: :ヽ: : ト、_ノ^ヽ_」__
            /: : /::/. :/: /. :./: :/  ',: : }: : :|: : :|: : Vi   ト、: : : :. ``ヽ   そ、そんなに後にですか…… 
             ,.イ: :./.:/. :/: /,ニ:仁_{    _}:十-、ハ : }: : :.i.i   ハ '.: : : : : : : ',
          /:/. : :`7.:.:.i:.|:|:|: ハT    / l/_士:}`メ、: //  んノノ: : : : : :i: : i
           /:/. : : : :ハ: :{:.|:|:ト彳不ハ`    イ不`Vl/.://`7´: : : : : : : :i: :|: : |
            / .i : : : :.i: :从仆ヽ ヽヒソ     、ヒ少ソ l/⌒V: :.i: : : : : : :/: :| : :|   めちゃくちゃに暑かったですけどね……
        ,′:.| : : : : :l.:./i:::::::::::リ    ,         ノノノ: : ノ: : : : : :/: : :| : :|   ま、雨よりましなの間違いない
         i: : :.:|: : : : :.l/ ';::::::::::.',          ,r ‐く: : :/\: : : :/. : :ハ: : :!
         |: : :.:|: : : : :{  ヽ.::::::::ゝ、  `     // / : : :/   \/: : :〈 〉:/
         |: : .:.ト、: : : :.ヽ   \/: / >. _ ,. イ: :/ /: : : /    /: : /V:/    いいんじゃないですかね多分
        ヽ: : {: :\: : : :\  /: :/.:.:レ'^ヽ、 _/⌒ヽ: : : :(   /: : /: : : :}
          ヽ:\: :.\: : : :V.:_ノ, イ   /ハ    〉、: : :`y'´:,. ィ´\: : :/
           ). ): : /: : :, ヘ'´   ',  /  ト、  /  ``ゝ<: く  / : /\
          〃/:./. :/   ',   ト、/  cノ{ V   / / ´ `ヽ V: : /: : : :\
841はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)23:18:10 ID:4nr
>>840
そんなにあとじゃないと思うのですが・・・

暑いのは夏だしなぁ・・・
てか、それでも気温は低い方な気はする


じゃあ、普通に普通に・・・
お尻撫でさせてください!
842はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)23:41:56 ID:4nr
電話中とかなら、俺は寝てもいいんだけども・・・
843eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)23:41:58 ID:9N0
            _
       ,.:.':´: : : : :`: : .、
     ,.:': : : : : : : : : : : : :ヽ
    ,: : : : : : : : : : : : : : : :ヘ
     : : : : : : : : : : : : : : : i:.、:}
.    i: : : : : : l::::.. : / : : : |:.j;′
.    |: : : : : : |:::::::/ : : : : |/′    ムスリム過激集団!
    八:i: : :|: :|::::/ : : : : : |:.
..  /イ:/|:i : |:..:|:/:./:.l: :i:.从:.、
.  ´ j;' 从{:.|:..:|:../: /:..:|/ヾ{ ヽ
   ,.ィ:´: ヾ{j;ハ/j:/j;ハ/ ̄`ヽ、
   i : |: : : :´: : : :′: : : : : : ://、
   ト、:!: : : : : : : : : : : : : : : // !
   | {: : : : : : : :.i: : : : : : : i/  l
.  :  ヽ: : : : :.,: :、: : : : : : :.l  l
  ゝ ___j: : : :/: : : 、 : : : : : |  l
   i  ヽ: : : : : : : :ヽ: : : :..厂i´
   ヽ ノ: : : : : : : : : : : : :{  l
    `i: ヽ: : : : :/ : : : : ト-'
    r:': : :ー: : ´: : : _; : ヽ
    ヽ: : : : : ´: ̄: : : : : : : :}
      j、_:ー: :―: :-:-:-:―:i
    /:::::::`7::ー:―┬::::'::´::l
844はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)23:42:38 ID:4nr
さっと答えてほしい


寝ますか?
なお、俺は結構寝たい寄り
845eVzBr50IlRyy :2017/08/18(金)23:43:44 ID:9N0
.          __
       /∧_  -―へ、 ____,
     _ レ:´: : : :._;_: : : : : : : :<
    {//У: : : : : :./7ハ: : : : : : : : \  /|
    _V/: r=-、: :.////|: : : : : : : : : :::.    |___
   〈//l: : V/∧ム///|: : :. :. :.:l: : : : ;ゝ   /
.    V/!: : :>/: : :`<}: :.:. :|: : ト: ;..:「     \  アブノーマル!つまり普通ではない!
____/:.;ヘ: :〈//: :j: :ト;.:V:.:/; :|: :,ハ∧;!    | ̄
: : : : ;/: ;.〉: :7: :/: :.!ハ: Y:/|;ハ;イ  {     \|
 ̄./: /:∧:/: :/: :.:jトy:.:|' |i|i|i|i|  ノ       温さも普通さもアブノーマルなんですけど!
/: :/: :/ /: :/: : :/;ミ,|:.:|.u  と_ ̄
: ;//: :/./.; /: : :/~ ノ:.ノ r‐一'
' ,/: ;/:.//: : ://:/=彡'〉、
: : :/:./ /: :.〃;x<_ _/ />、
:/:./  ./: : ://      //  ハ
846はち◆orTcS7h8.o :2017/08/18(金)23:44:36 ID:4nr
まずは返事待ち・・・
847eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)00:07:21 ID:C9b
どうしよっかなーと迷ってたらボーッとニュース見たまんまなんか言ってたらしいかもしれない
え?寝ませんわよ、寝ても仕方ないものなんも解決しない
848はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:10:28 ID:gSq
それでも、今の状態なら寝たほうが良いと思うけどな

何があったのか話そうか
849eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)00:27:46 ID:C9b
別になにも、今まで通りのじょうたいです
850はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:28:42 ID:gSq
だって、だって反応時間が・・・

なら、俺が言うよ。

黒子さん、寝よう
今日は寝よう。お願いだから
851eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)00:33:53 ID:C9b
大丈夫ですから
それはなんかボーッとしてただけで
852はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:34:21 ID:gSq
大丈夫じゃないじゃないわ!

寝ろて!
853はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:35:26 ID:gSq
あ、ごめん
話し変わるけど、雷が知らない音出しててヤバイ
音で震える

なんにしても寝た・・・止んだかも
854eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)00:41:40 ID:C9b
寝たら明日がくるでしょ

雷はゴゴゴロロゴロゴロ
酷くても
ピッシャア!!!!
パリィゴバシャアン!!!!!!!!!!!

ってかんじ
どんなおとです
855はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:44:44 ID:gSq
>>854
でも、だよ!黒子さん、お願いだからしっかり寝て・・・

空中でゴゴゴゴ言ってて、そのせいで部屋の扉がゴゴゴゴゴって震える感じ
質量みたいなものを感じる・・・


でも、落ちることなく行ったかな・・・
雨が降ってもないし、電気のエネルギーだけすごいからいつ停電するかわからないわ
856はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:45:11 ID:gSq
あ、やっぱまだいるわ
というわけで、なんにしろ寝るしかないんだこっちは
857eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)00:55:35 ID:C9b
もう死んでもいい、寝たくないったら寝たくないです!
眠いからおちるかもしれないけれど


そんな雷よくありますって

停電いやですわよね、モデムとかちゃんとしなきゃいけなくなる
858eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)00:56:16 ID:C9b
じゃあ寝たということにしましょ
859はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:56:39 ID:gSq
>>857
何故そこまでかたくななのか・・・!
でも眠いから落ちるって・・・!
いいか黒子?寝るんだ。


ないよ!?ここまでのはないよこっちは!?
860はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)00:57:31 ID:gSq
(´ヘ`;)ウーム…

寝るき、ないの・・・?
ないんだろうなぁ

俺は・・・ネムイ(´・ωゞ)!
861eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)01:11:06 ID:C9b
朝はむなしいですわよ
死にたくなりますわよ

聞くかぎり、なったことありますもん

本当なら一睡もしたくない
だから寝たことにしましょ
862はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)01:12:13 ID:gSq
>>861
それはわからないでもないが・・・

くそぉ、地震に慣れないで日本に来た外国人の気分だ・・・

誰だってそうだよ
だからって寝たことには・・・ならない!
ならないよ!
863はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)01:13:29 ID:gSq
じゃあ、考え方を変えよう
お布団に入って暗くして、20分間目を閉じておこう

俺に反応するまでの時間とほぼ同じだしいけるはず
864eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)01:33:15 ID:C9b

いやですから、あなたが寝たいなら、寝たことにして終わりますかってことです
865eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)01:33:42 ID:C9b
布団のなかで携帯でもみてます
866はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)01:34:09 ID:gSq
>>864
黒子さんにも寝てほしいってことだよ・・・


とりあえずごめん、普通に眠いのでとりあえずそれでお願いします・・・
867eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)01:39:19 ID:C9b
寝不足で死ねるならこんないいことはない

だからもう眠いなら寝ていいですって
面倒でしょこちらのあいてしてるの
とりあえず布団にはいって携帯みますねいつものコースしてきます
じゃあおやすみなさいですね
868はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)01:40:28 ID:gSq
>>867
よくないよくない

大丈夫、寝るきだったよ
ちょっと楽しかったりして・・・

わー、残念・・・
とりあえず、おやすみなさい
またね!
869eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)02:01:16 ID:C9b
死んでほしいと思ってるひとにとっては素晴らしいことですって

そうですか
それならよかったですけど

おやすみなさい
870はち◆orTcS7h8.o :2017/08/19(土)02:03:26 ID:gSq
何だ何だ、やっぱり気にするよなぁ・・・
そんな人こそ居なくなって、代わりに俺がいればいいのになぁ


なんだろうね。ちょっとずつこっちに興味を回しれくれる黒子さんが可愛く見えるみたいな


じゃ!【1人で眠っていった】
871eVzBr50IlRyy :2017/08/19(土)11:08:57 ID:C9b
わたくしを知らないからそういえるんですのよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





話しかけると白井黒子たちが話してくれるスレS レベル121