- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【幻影旅館】ハンター×ハンター避難所

1名無しさん@おーぷん:2016/04/23(土)01:01:55 ID:7kY()
2chのなな板に立てた十七章が荒らしにより埋め立てられたので
急遽、避難所を立ててみたが、キャラハンは気づくだろうか?
2名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)01:05:16 ID:7kY()
埋め立てられた次スレ
【幻影旅館】ハンター×ハンター第十七章【総合】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1459255275/

立て直し候補地
キャラネタ10ch掲示板
http://www.10ch.tv/bbs/narikiri/

ちなみに以下のスレには2000レスまで書き込めるみたいだ

【Dr.ピトー】ハンター×ハンター第十六章【診療所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1344858205/
3フェイタン◆uFmPPBA1qU :2016/04/23(土)16:00:09 ID:y7W
>>1
スレ立て乙ね。
避難所があると助かるよ。
ノブナガが十六章に書き込んでたレスも見てきたよ皆頑張てるね。
10chに次立てる予定のスレは十八章で始めるといいと思うよ。
4名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)16:54:44 ID:HN0
今回は残念だったね
十七章がもったいないから次も十七章でやり直せないかな?
5名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)16:56:23 ID:HN0
って、あれ?ここはIDが出るんだね!
6名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)15:53:50 ID:Yz8
あん?
7名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)15:40:52 ID:zY6
前スレがもう書けなくなっていた
第十七章スレいる?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【幻影旅館】ハンター×ハンター避難所