- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【シリアスだって】とある学園都市2【作りだせ】

1はち◆orTcS7h8.o:2016/05/29(日)00:56:27 ID:oLK()
◆注意事項(面倒は承知の上ですが是非お読み下さい)◆
・基本的にどんな内容(荒らし、意図的なsage無し等は例外)でも良いですが、ちゃんと返事してくれるとは限りません。
・荒らしや不快なレス等は嫌悪感を感じるかもしれませんので、個人の自由ですが「NG登録」を推奨します。
・彼女達にも学校、風紀委員(ジャッジメント)や遊び、実験協力、世界を救う、お姉様盗撮等々の用事があるのでいつも居るとは限りません。
・タイトルには彼女の名前しかありませんが普通に他の人は出てこれます。彼女は兼管理人だとお思い下さい。(極稀に出てくる人も居ます。)
・固法、初春、白井は第177支部に正式に所属しているものとし、支部も学校ではなく街にあるものとします。
・物語の時間軸とのリンクは一部を除いてしていません。勝手にねじ曲げたり無かったことにしたりしている部分もあります。あくまで「日常」主体です。
・物語上等の設定も、所々都合良く改変しています。ご了承下さい。
・服装については、不自然(冬でも夏服、電極、寝間着、体操着等)でも本当に申し訳ありませんが言及はご遠慮下さい。(AAがないため、作れないため)
・求められている人物が分からない場合、新しい登場人物を出す場合等はこちらの勝手な判断で決定致します。ご了承下さい。
・魔術と科学がありますが、ここでは取り敢えず「やや科学寄り」としています。
・勿論、全員「普通に」学園都市で暮らしているものとします。場面、場所を弁えましょう。
・こちらが場面、場所を把握できない場合はこちらで勝手に居場所を決定させて頂きます。ご了承下さい。

●このスレでの作業にはsage進行が必須ですのよ●

ここは避難所っぽいものなので注意

もう一つの避難所候補
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/aastory/1435336057/l10
222はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:27:54 ID:N42()
>>221
そこは明文化もしてない範囲だ・・・
こっちもはっきり決めればよかったんだろうか・・・


そりゃぁ、裸のサイズを知ってるから・・・
223はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:33:00 ID:N42()
今更だけど、眠気とかは大丈夫・・・?
224御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)04:35:15 ID:dje
>>219
いやだから、それは私次第よねって……
決まるの確定ってわけじゃないよねって。

じゃあ仕方ない、身体ごと休んでもらうかな……?

そこまでしてマッサージ受けるほど必死じゃないから私……!まだ未来明るいから……!

ほんとにヤバいってなったら洗浄するわ。死にたくないからね。

このエロリストめ!
225御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)04:35:26 ID:dje
エロリスト気に入った
226はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:35:57 ID:N42()
つ、つまり・・・?ゴクリ…
227はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:40:17 ID:N42()
>>224
ああ、そうですね。キメるだけじゃ殺伐としすぎですもんね
一瞬の内によって相手の生殺与奪の権利を得るってほうがおいしいってことですね

意識の底に沈むのは理性さんだけでいいです

マッサージだけじゃなくて、強いよなぁって思って。

ちなみに、ブラックマヨネーズの吉田さん・・・の方であってたっけかな
あの人のお腹は排泄するべきものが詰まってしまってるという意味でやばいとか・・・
228はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:40:39 ID:N42()
エロテロリストって聞いたこと歩きがするのに思い出せない
229白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)04:42:06 ID:dje
>>222
深読みは得意です(大体当たらない)
決めたらそれはそれで真面目過ぎる感じはしますけどね……

っ!!?あ、あぁ…///
230はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:43:47 ID:N42()
>>229
当てる方向にも読もうよ!
底まで行くと遊びじゃなくなる・・・
遊びに本気を出すのはいいけど、遊びを遊びじゃなくすのは違うと思うの



赤面したら潜ればいい!
プールって便利!
231白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)04:43:59 ID:dje
眠気はまったく問題なしですの。
ちゃんと計画書に入ってましたので!
232はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:45:48 ID:N42()
ならよかった・・・


でだ、ここから、俺の欲望をどうするかだが・・・

それに、最初の目的、部屋でプールで変な感覚を楽しもうはどこに行ったのか!
233御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)04:54:40 ID:dje
>>227
               ___ _
          , . . :´: : : : : : : : : : :`ヽ、
         /. : : : : : : : : : : : : <: : : : .\ ……………………
         /: : /: : : //: : : : : : : : >: : : : : : ヽ 私、そんなにゲスだと思われてるのかな。
       /: : /: : : : l:l: : : : : : : : :ト、: : :ヽ: : : :',
        /: : /: : /:/:l:l: : :/: ハ: : | `ヽ: : :';: : : i
      l: : : l: : :l: l: :l:l: :/: /: :l.:.:.:|   \:.i: : :.| わがままだなぁ……
       |: : : l: : :l: l: :l:l:/: /: :/l.:.:.:|  u ミ: : :.|
       |: : : l: : :l> メ、/X/ l::/リ_,. イ ミ:.:. .:|
       |\: l: :| ___ l: /  l/ ____  ミ:.:.:.:|
       ((ヽ:l ヽ:::::ノ     ヽ.:.:::ノ  Kヽ:.:.| あんたのお陰でどんどん強くなってる……ふぅ
       ヽい              l )ノ: ::| 水のなかでも分解して酸素とか、思い付かないもん。
       i: :ヽ{ 。          u K: : : ::|
       |: : : ヘ   _ ___ _    ,ハ: : :l::.|
       |: : : : : .丶        イ: : :l: : :l:.:| だからあの人……顔とかが……
       |: :.:.l.:.l.:.:.l.:.:.> -- < i: :.|: : :.l: :/: :|
       |: :.:.|:.:|: ノ <l   l 人: :.|: : :.l /レ'
       |/ヽ| ノ く __ノi   ハ /ヽ| \:|
     ,   ´     〈  /       `丶、
    /          ヽ|          ヽ
   /             ノ           i
234御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)04:55:12 ID:dje
つまり変態ど同義語としてエロリストつかう!!
235白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)04:59:04 ID:dje
何故か当たらないのです。

曖昧さによるアクシデントもまた醍醐味、としますか。


欲望知ったこっちゃないですし!
水玉の感覚とかは感じれましたブクブク【半分潜りながら】
236はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)04:59:12 ID:N42()
>>233
ここにいる人たち以外が相手だと中々そういうイメージが・・・

理性がお休みしてますからね


長時間潜るだけじゃそんな強くもなってないような・・・
ああでも、潜っておけば大体の銃を水圧等によって無効化できるのか・・・

ごめんなさい間違えました。小杉さんらしいです



237はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)05:01:27 ID:N42()
>>234
そっちかよぉおお!
気に入ったから少しだけ許してあげちゃうとかじゃないのかよぉぉぉぉ!

>>235
なぜだ・・・って、読むべき要素が抜けてるんじゃないの?


くっそぉ、プールの中で水着美女に囲まれたかった・・・

あ、せっかくなんで、そのままプールらしい一発芸どうぞ
238御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)05:14:14 ID:dje
>>236
まぁ、否定できないんだけどね。テヘッ
開店セール早く~ぅ

隠れたり、潜入もできる……
一気に高電圧?で大量分解すれば水素爆発狙えたりするんじゃない……?


あぁ……じゃあふくよかな原因のひとつが……腸の…
239はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)05:16:02 ID:N42()
>>238
ですよね~
頭の回転セールってかぁ!高くつくぜぇ!

爆発させたら爆心地の自分が一番ダメージなんで、それは無しですね

そうなりますね・・・

というわけで、みこっちゃんもやってみません?
水が体に入ってくる感覚、初めてになりますよ。
240白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)05:20:13 ID:dje
>>237
                 ___
             _,.. : :´: : _,>: : : : ̄`ヽ、 んなわけない。エロリズム許すまじ!>
        _    /: : : : : :/: : : : : : : : : : : ヽ.、
      ,..イ;;`ヽ-/: : : : : : : : >: : : : : : : : : : : : : ∨,-、, -,
     _,..\;;',;;;;;/': : : : : : : :<: : : : : : : : : : : :、: : ヽ.l;;;;;;l;;;/ヽ そうなんでしょうか……
   /: : : : : :{ニ}:_: : : : : : : : : :_: : : : : : : : : : : : ヽ、}、;;;;/_. \ 大体は深読みしすぎて逆に外れていく気がします
.  /: : : : : ,.イ;;;;;l: ヽ: : : : : <: : : : : : : : : : : : _: :_,./;;ヽ/::::::: : : : ヽ、
  l: : : ///;;;,.;;/l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./;;;;;;;;;l;;、ー--、: : :.',
 ,.l: : /:l:,.-/;;;;;;l:::',: ,: : :_,.,..._:_:_,.._: _: : : : : : : : : :l;;;;;,.._;};;;_ヽ}: : :l: : : :', またいつか……
/: :ヽ: :::ヽ {、:::::l:::::/: : /: : : :/: : :ヽ: 、`ヽ: : :、: ::::::::l、;;;:} /: : : /l : : : l
ヽ、: : ヽ:::::\l:://:./: : : ,: :': : :,: : : . . 、 :\: :ヽ::l:::l::://: :/ .|: : : :!
   ,>: : : ノ/: /: : : /: :,: : :l: : :l、: : :.\: `ヽ、:l::ヽ/: : :/ |: : : :l …………水死体のマネェ!!!!プカァー……
彡:_: /- ''"´_,..-/: :_,ィ: : ,イ:、: :ヽ、: : : : : : : : ミ、_: : (   {: : : :ー: .、 ブク…【僅かに気泡を出し、殺されたてを演出】
 -ニニノ      ̄ ̄ ´-、<:_:人>-:_:_ー: : -=--}>  ヽ:_ヽ    ̄ ̄-‐
241はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)05:22:35 ID:N42()
>>240
俺の中のエロテロリストが~!規制の前に立ち尽くしてしまう~!!

それって、相手がどういう人かを読まないからじゃないかしら・・・

ってああ!黒子ちゃん!
ギャグとしては微妙だね黒子ちゃん!(チャンスか・・・!)
【水死体なので抱いて上を向かせようと】
242御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)05:27:04 ID:dje
>>239
                     __
                    ´ : : : : : `⌒丶
                  /: : : : : : : / : : : : : >:\
                    /:/: : :/ / : /: :/ : : ハ{: : : :ヽ
              ,′: /: |: |: :/l :/! : :/|:i|㍉ :ヽ '.
                : ト、| : l/Ⅳ-|イ{: :/`トリ ミ: : i: | 大将!理性ちょうだい!
                  {: :lヽ|:! :!ィア行 ∨ ィ行ト }: :!:|V
              '; :V八_{ 弋)ソ   弋.ソ ハ:.N 
                } :( ∧       '    , )!
                 / : : ーヘ   t‐一ァ  厶i:│ もうほんとの最終手段ね……
             /イ :! : V 个 、 ー   イ.:/|八
              |八 : :{ : !:.:r}>‐ 'l∨L{_リ }}ヽ
              ∨ \{⌒{  ̄>rく  } 「 }\
              /   ∨ {_/ 孑 ∨  Ⅵ  ヽ いや、遠慮するかなアハハハ
              {    |i rく \  〉 /   |i ,/゙ハ
              〉  (\ ヽ\ Y゙i/  _,  ||/ //) 汚いし恥ずかしいし絶対すべきじゃない
                ∧ __ヽ`ー  ∨/  ( ヽ/ `∠-っ
             {  ‘ー‐ュ `/    }   }  \  (工_
              レ个ー-、    _ノ   人_   _x-r┬ '
                \|  /`ー /  /   ∧  \∨
                   { '´  //  /   / ハ    }
                   人   /        /  \  ノ
243はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)05:29:08 ID:N42()
>>242
へい!御代は今履いてる下着一枚でい!

大爆発・・・ポケモンか。

すべきじゃないわけじゃないですって
本当にやらなきゃいけない人もいる治療なんですって
そういえば、コーヒー浣ちょ・・・なんてのもあるとか。これはやっちゃだめらしい
244白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)05:34:44 ID:dje
>>241
美琴「ハッハッハッ、あれも規制これも規制それも規制全部規制よ~」

【今は水死体だし脳内】(読んでるつもりです。でも、言われてみれば……)

【微妙が悔しいけど今は水死体】
ダラァンブラァン【と、全身力を抜いてるので向かされる】
245はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)05:37:19 ID:N42()
>>244
よーし、それじゃあ、服を着ることを規制しといて~!


(あと、客観的な情報と主観的な情報の部分を考えるとかしてるのかなって・・・)
ああ、黒子ちゃん!生き返れ!マウストゥーマウス!
チュウ…
246御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)05:42:28 ID:dje
>>243
おん?仕方ないねぇ、食いっぱぐれてやらっ
ダダダッ(心の中で走り出す音)
【 無 銭 飲 食 】

技にじばくってなかったっけ


私は今すべきじゃないってこと!必要な人がいるのは分かってるって!

お尻苦くなりそう(意味不明)
247はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)05:45:57 ID:N42()
>>246
(すげぇ!プールの中なのにダダダッって音どこから!?)
って、そもそも何も提供してないわ~い!


じばくの上位互換が大爆発です。たしか。
一回でひんしになるから完全に上位互換だった気が・・・


お尻、舐めたことあるんですか?
248白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)05:54:57 ID:dje
>>245
美琴「服着用の規制を求めることを規制します。閉廷!」

(客観的に考えてたらいつのまにか主観的に陥っているパターン多そうわたくし…)

シーン・・・・・・・・・・・・・ポッ//【頬が赤らむ】
【水死ならぬ 一 酸 化 炭 素 中 毒 死 】
249はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)05:59:19 ID:N42()
>>248
待った!
まだ裁判は、終わらせない・・・!
逆転してみせる!

(あ~、黒子ちゃんそれありそう・・・勝手なイメージだけど)


ああ!一酸化炭素に変わってしまった!?
ならば・・・ならば・・・


うう、眠るように意識を失ったのだろうか・・・
眠るように?つまり気 持 ち い い ?
もう一回やっちゃおうチュチュチュレロ【舌in】
250御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:02:39 ID:dje
>>247
              ,. -: : :-. . .._
            , : :.´ : : : : : : : : : : `z:..、
.        /: : : : : : : : : : : : : : : く : : ヽ
        /: /: : : : : : : : : : : : : : : : :iz: : :.ヘ (心と心の共鳴(リンク)なのよ!)
       .: : i、: : : : ;':.i: : : :.|: i: : :.| :l:.}㍉.: : :.
.       : : :.|ヽ>: : i: :|:_j:l:/|: |:..:.i:|.;ハ:l ミ : : :. ハッ!?
      i: :..:|: :|: l从´j/}从j;/: :/j/ーリ- ミ: :.l:.i む、無銭無飲食やないかーい!ズコーッバシャン!!
      |: : ノ: :|: |:{y'斧ミx j/ /xェュ、 !: : |:.| 【本当は恥ずかしいから潜っただけ】
      |:./:/{:.l从ト 弋:リ ´   ら:リ j}′i |:.|
      |: :.{ rヾ{从 ー       `ニ′,}:./j:|;リ
      |: : :\ゞ        ′   r :{ ,リ ザバッ!はぁ…はぁ…そうだったのかぁ……
      |: : : : :`¨ヽ      r ュ    /: :..|
.      八: : : : |: : :>      イ: :l : |
     / イ: :|: : :|: : :l:.ハ > -<ーt:l: | 八 いや、ないけど、こう、苦味を連想させる
   /  |:./!:l: :|: i: |/}_/     {_从{  \ 感覚に陥りそう……!
        j/ 从/ヾ{_{ r‐、      /: :`:ー 、__
.     /   /:/ /o lヽ    /: : /:., ィ ´`ヽ
         ,.イ: : :ゝ'  /  `¨´: : : : :/       ヽ
       /}: l: : :{:{  j  /:/ : : : : :/        :
251はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:06:47 ID:N42()
>>250
(体と体は?)
みこっちゃん自らの失敗に沈んだー!
ついでに水にも沈んでたってかー!

ちなみに、しめりけ(多分「湿り気」)って特性があれば無効化できます


ちなみに、下手にやると腸内菌のバランスが崩れたりして
苦い経験になります
まぁ怖い
252白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:19:59 ID:dje
>>249
                   ,... -―-:_.、_
            _  ,ィ:ヽ: : :: : : : : :_:_:_:>
          -ニ 、:ヽ/: :、: :\-- ミ: : :_:ミ、 ほぅ、(たった今エロ起こしてる輩が)まだ逆転できると…>
             }:/:l: l: :\: :\ / `丶-`-‐ 、
               /:{: :|: :}: : : \: lヽ  /ツ /   ゙ 、
           ,、   /: :/ヽ:l: : :、: :.\_` l///  r 、ヽ (そのまま「そうにちがいない」と思い込みにはしる…)
        ///\!:./////!:、: : `ー'、―` //  `¨ }
       _{//-r--、////∧_-: : :`: ー--_,    /     _ ,
    __//: : /: :/: : 〉///////: >‐、:\ ̄     イ  _/_ /: (っ!!?????)
  /://: : :./: :./: : /:ヽ////: :ゝ、二彡`   /  ヽ/, -'´:::/::::
_/:_´/: : :,イ/ : : : : /: }: {//:、: : : : : : : :三、   ,..- 、_ハ、 /::::::::: っ!っ!っ!・・・・・・・・・・・【恥ずか死】
´   /: : /l:_/: : : : :./\:/: : ヽ: : ヽ、_: : :ミ:、  /   ̄フ ∨!::::::::/::
  /: : ,'   /: : : : :.//イ`ヽ、: ヽ: :}`ヽ、`- ゝ ∨  /    \::::{::::l- ……(死体もう無理!)んー!
  /: : /  ,: : : : :./:/  _,.. - '´:/`丶 、: :`ヽ、!_/´ ̄ ̄ ̄`ヽ、` ̄
  !: : {   {: : : : /:/ /:, - ''´ ̄      ̄`ヽ: :ヽ        `ーr-
  ヽ: :ヽ_l: : : : {/ /: :/             }: :/         /
   `ヽ: : : !: : : : ∨、: : `ヽ、           /:イ    {    / /、
  /- - ' ヽ: : : : \ ̄`ヽ: }          {: /` ー、     /  /
253はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:22:43 ID:N42()
>>252
んんっ、レロ…チュプ…プハァ

ほら、みろみこっちゃん!!
黒子ちゃんの生死が逆転したぞぉぉ!
(「そうにちがいない」がどこから出てくるのかが謎ですね・・・)
254御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:27:13 ID:dje
>>251
(共営(ピンク)

浮かれすぎたもんでね(ドヤァ


それ知らなかった!湿気がやっと役に立った。

トイレにずっと座っとくことに……
255はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:30:18 ID:N42()
>>254
(予想外で爆笑www)
あ、上手い・・・!

でも、湿り気を爆弾に変えるみこっちゃん・・・すげぇ!

実際なりますね
というわけで、人にやってもらいましょう!
でも、これで出ないで悩むことはなくなります!いやっほぉ!
256御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:34:27 ID:dje
>>253
  .  {_(,〕 _): : : : /: : :i: : : / l: : : / : / : /: :/: : ; : 、: : : ヽ
  i   (_,八_) : : : ,: : : :,i: : / : |: : / : / : /: :/ : : 'l: : !'V : : : ,
  |  .(_{],__): : : :i: i:_/」: 厶:斗 ,--:'’: /: :/: : :/|: i }: : i: :|  
  |  . :(_人_,): : : :l: i/ _j厶x≦v: :/: : /: :/: `7冖!¬ }: : l: :| あ、あぁ……うん………
  |/ . :': : :! : : : : l: ikァ'〃笊トミ/ : : 'i: :'i: : :厶x≦/ 」: : l: :|
  ′. : i: :/i: !: : : :|:爪{ ト{:::::「i´}/ |/ |/〃式i.不/:i: : l: :| (わざわざ言わなくてもぉぉ…!)
 / . : : ∨, ! l: : !: j从  く辷ソ   ノ′  {.i:::ノリ 从: i: : ,: ,
,.'. :!: : : : :{ { |人: |: : i                  ゙'ー'゙イ/Vi: / /
. : :l : : : :∧〈__厶|\| /////       {   // 'イ.从{i/
: : :| : : . : :l \  、                      l/ : l′ す……水死したぃ……バシャン!!【自ら水に落ちる】>
: : :| : : i: : |: : :| ̄∧                     八: :| (もしくは沢山予測が出過ぎて永遠に読めない)>
: : :|/ : l/: |: : :|: /: : : 、         -‐‐ ¬      . :!: :∨
: :〃: :/: : : : : l/: : : ,: :i\                /: :i: : .`、
:/ !: /: : / : : /: : : / :| `  .         . イ /: : :!: : : : .,
{ i/: : ∧: V: : : :/: :_;」         .. ___ .</: :l/: : : :i丶 : : i
:∨: : ∧ ∨:/ : / ∨ 厶__       l: : :/: :〃 : /: :!  V: |
/: :/ iヘ: 〈 : /: :/     `丶、   「∨: / i: : :'i: : l  }:/
/   ハ: ,:∨/}          \  |〉 V\|: / l: : | .ノ′
257はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:38:22 ID:N42()
>>256
熱い体に・・・水が気持ちいい・・・
ほら黒子ちゃん、もう死体ごっこはあきらめようね~
【水面にださせようと】
258はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:38:38 ID:N42()
さぁて・・・一回帰るかぁ・・・
259御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:41:23 ID:dje
>>255
(言うしかないと思ったね。でも私のイメージダウンはここまでだから!(涙目)
やめてよぉまた浮かれるじゃん~


うん、これは自慢しても悪くはないよね。


お尻に色々させたがりすぎよアンタ!
260御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:41:39 ID:dje
てかこんな時間か……
261はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:42:13 ID:N42()
もう7時近いんすよ・・・
262はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:44:04 ID:N42()
>>256
(予測を絞ったりはしないの?)

>>259
(むしろ明るくてイメージいいよ!どんどんやってこうよその方向も!)
お尻に色々したい、お知り合いってことで・・・
263はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:44:31 ID:N42()
何がお尻合いだよ上手くねぇよ自分・・・
264白井黒子◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:51:02 ID:dje
>>257
          ,. :/:,: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : :ヽ: : /r7/,li∧: : : : : : : : :':,
       r7777:/: : : : :,: : : : : : : :./ハ、: : : : : : : ∨: : : : : /////l/∧ヽ: : : : : : : : :,
         ,∨///: : : : :/: : /: : |: : :{  ∨: ; : : : : l' ,: : : :',: :r: ,-7///!: :ヽ: : : : : : :
      ,. : :.∨ ,: : : : :/: : : |: : :l!: :.:.|    Ⅵ:i: : l: :} ',: : : }: :}/, T:!ヽ: : : : :、: : : : : :
      /: : : : ∨: i: : :{: : : : {: : :!{: : :|/ヽ  |: i!: : }从! 从: :ハ:∧ } !:!  ',: : : :.':,: : : : : ……ザパァ……はいな
.     /: : : : :./|: :ハ: : l: : : : :Ⅵ:|_∨:l  |`ヽ:/|: :∧ィチ斥!/ l/ .} /: i  |: : : :{:',: : : : 【自ら起き上がる】
    /: : : : :./: l: :|∧: :、: : {: |从! _!  !} /! l:/、 \らソ|  | !_,イ: : l  }: : : :ト、,: : : :
   ,: : : : : /: イ',: !/ハ: l∨: : | ∨刈  |i  lヽ ヽ  ヽ-'  ' |', ',: :.:.  |: : : :} \: : (絞れない…だから全てに対応しうるように頑張る…)
   /: : : :.:/:,イ: -リ-,/∧!:\: !ヽ `゚ー'  `  ! \ ´       } |/  、: ::. }: : :/   }: (絞れないか思い込み……両極端)
  /:!: : : :./:' !: : : : { ̄!: : :} ヾ、         {   }        l、_,.ヽ--- 、/    ヽ
 ,: :{: : : :.{/  i: : : : |  i: : :.! ゝ',       l, ―ヽ         | j:..:..:..:..:..,:..:´`ヽ
.,: : :|: : : : |   ,: : : :|  |: : :{ , -:.:.      l  ̄`l        |/:..:..:..:/:..:..:/ `ヽ お時間ですわね、んぁぁぁぁ
{: : :ハ: : : : .   、: : : :. !: : :l/:..:/:..::.      } ̄_´-',       {:..:..:../:..:..:/    }
|: : i ',: : : :.   ',: : :.', l: : /!:../:..:.:..:.      ; / O} ',      ',:..:/:..:..:/      |
|: : |   、: : ::.    ヽ: : ヽ:/ !:.{:..:..:..:..}    j!'   |   、       ∨:..:../        !
|: : |   ',: : : .    \: /  |:.l:..:..:..:/    j!   l_イ  /::.     ':,:./       |
265はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)06:52:58 ID:N42()
>>264
(絞れれば楽なのに・・・)
(これが理系脳か文系脳ってことになるのか・・・)
俺は、片付けたり帰らなきゃ・・・
黒子ちゃんたちはこれからどうする?
266御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)06:57:24 ID:dje
(ダメな方に明るい気がするの!)
お知り合いのうちはお尻とお尻じゃないとね!
尚お付き合いは……。

よし、私たちは拭いて着替えて朝食!
お風呂シャワーは、ゆっくり入って上がったらそのまま寝たいから朝食後!

黒子「お姉様の仰る通りに致しますわ!」
(なんかの検査で、「沢山の案や予想を出せるが、そこから絞るのが苦手」って言われた記憶があります。)
267はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)07:02:32 ID:N42()
>>266
(ついでに、外も明るいぜ!)
(俺のためにさぁ、どんどんこっちに明るくなってきてよぉ~)
(って!)ブフゥーwwそこまで言うとは思わなかったww
よし、今度、みこっちゃんのお尻に指、入れるね!

代えの制服はベッドの上、というかお布団の中に入っているぞ!
一応用意はしておいたのだ!

それじゃ、俺もこれ片付けるかぁ・・・ヨイショと
(情報を処理しきれないってことかな・・・)
(あと、経験の不足・・・?)
268御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)07:13:41 ID:dje
>>267
最後よ最後……

ブホッ!!!!!!!
なに言ってんの!!!なんか笑っちゃったんだけど!!!嫌だからね!!!(普段なら殴り飛ばしてただろうなぁ…)

もう用意の良さが、怖いレベル……【代えを取って脱衣場に行きながら】

黒子「プール用の水とは(多分)違いますから髪の毛がギシギシにならなくていい…【後に続く】」
(詳しくは知らないんですけどね。)
(両者かもしれませんわねぇ。)
269はち◆orTcS7h8.o :2016/08/06(土)07:17:16 ID:N42()
>>268
うん!でも、約束しておくから!行ってらっしゃい!
それと、俺、寝るからおやすみなさい!

黒子・・・ちゃんもしっかり制服とって行ったか・・・
(情報のほうの処理仕方を分からないと、経験をつんでも意味が無い・・・)
(が、なんとかなるよ多分・・・)

じゃ、色々片付けていくから~!
おやすみ~!
よし・・・水、どこにやろう・・・
【片付けに入っていった・・・】
270御坂美琴◆eVzBr50IlRyy :2016/08/06(土)07:28:24 ID:dje
>>269
いやしないから!しないからね約束!
なんだかんだ楽しかったわ、おやすみ~

黒子「ほんとに水どうするんでしょ……おやすみなさいませ良い夢を~」
(なんとかなれば、よろしいですがねぇ……)
(精進精進……)
271はち◆orTcS7h8.o :2016/08/08(月)22:19:46 ID:h4z()
>>270
絶対やるからね!約束しとくね!

水はお風呂場から捨てさせていただきました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【シリアスだって】とある学園都市2【作りだせ】