- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中古女のぽわぽわ幻想教室inOPENちゃんねる

1名無しさん:2014/03/07(金)18:56:32 ID:EhMnIAOB3()
2ch規制(かなり深刻なやつ)

された
43名無しさん :2014/03/11(火)00:54:35 ID:Mw4ttu8nq
2chの方が好きなんだがな
44名無しさん :2014/03/11(火)04:00:56 ID:aiGTYiOfr
にちゃんっつーかメガビに近いか
45名無しさん :2014/03/11(火)20:36:48 ID:1mpKSh7Xy
うぇrtれt
46名無しさん :2014/03/11(火)23:36:26 ID:0W2qUFRbY
2chに戻りまーす
47名無しさん :2014/03/28(金)04:38:42 ID:neHStwmhY
規制
48名無しさん :2014/04/16(水)13:33:22 ID:chgwFwZVl
司令 レス1000までに裏忍法を取得せよ

おまえら裏忍法ぐらい手に入れとけよ
何度でも挑戦可能 急げよ

1000まで期間限定 裏忍法帖 !ninja 伝授

テンプレ 詳細はレス135を参照

PCからは
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1397040473/
スマホからは
http://bintan.ula.cc/test/read.cgi/hayabusa3.2ch.net/livemarket2/1397040473/
49裏忍法帖コマンド :2014/04/22(火)03:23:58 ID:3Tl5cz85v
◆◇◆◇忍法帖【Lv=100,xxxPX】(9+9:9)◇◆◇◇

指令:裏忍法帖 !ninja を修得せよ

早い者勝ち急げよ一人で何度でも挑戦可能

●第1修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
●第2修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
50名無しさん@おーぷん :2014/05/14(水)03:03:39 ID:WYxn43Ljl
\(^o^)/
51ござる :2014/05/14(水)03:12:27 ID:WYxn43Ljl
最近タイムリープや異世界について調べている



最終的にアレは脱法ハーブや薬物で狂った人が行くのだと言う事だろう
52ござる :2014/05/14(水)03:13:43 ID:WYxn43Ljl
未来人についても調べてみたが、アレについては不明だが


やはり勘の良い人が創作したモノだろうと片付いた
53ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)03:17:31 ID:WYxn43Ljl
想像以上に薬物汚染が進んでいるのだろう


私が孤独を求めるのも無理は無い
54ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)03:23:45 ID:WYxn43Ljl
結局人生と言うモノは如何に自分を正当化するか、それだけである



自分の思想を正当化したい、全人類同じである
55ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)03:25:31 ID:WYxn43Ljl
しかし、利用されるループからは逃れられない



何をしても利用されているだけなのだ、それからは逃れられない
56ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)03:34:30 ID:WYxn43Ljl
さて本題に入る



この逃れられない利用されるループこそが、永遠の愛なのでは無いかと言う事だ
57ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)17:48:32 ID:LbXFLe2Tw
そんな訳で、どんなに足掻いても抗っても無駄だと言う事である



そして此処を乗っとる事にした
58ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)17:50:32 ID:LbXFLe2Tw
最近地震が頻発している、大きな地震が来る、もしくは戦争が始まる



これからは逃れられないだろう
59ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)17:53:53 ID:LbXFLe2Tw
私にも自衛隊の勧誘が来てるが真っ平ゴメンである



自衛軍になり戦争に駆り出される可能性は非常に高いし、出世する見込みも無い鉄砲玉になるのは目に見えてるからだ
60ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)17:56:16 ID:LbXFLe2Tw
それに私は日本が嫌いなので、守る気にもならない



なるとしたらテロリストだろう



目指すは革命である
61ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)17:58:38 ID:LbXFLe2Tw
しかし革命を起こす為には資金も人材も必要なので難しい




人間1人では何も出来ない無力である
62ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:00:50 ID:LbXFLe2Tw
私は現在26歳だが


今更になって思う、平和を勝ち取る為にも争わないと駄目であると


自由を得る為にも戦わないとなら無いと


そうジークジオンである
63ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:02:44 ID:LbXFLe2Tw
しかし私には才能が無い


なので革命児を応援する事が唯一出来る事である
64ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:05:03 ID:LbXFLe2Tw
自分で出来ないのなら、自分の思想に近い者を応援する



それも大切な事である
65ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:11:23 ID:LbXFLe2Tw
彼は言っていた、ポリスマンファック、パトカー燃やすと



真理である
66ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:18:45 ID:LbXFLe2Tw
しかしもう最近では理想を追求するのは疎かになり



恨みや自分の傷を癒す事で精一杯である
67ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:25:06 ID:LbXFLe2Tw
その反面で、まぁ生きてれば何か有るだろうと楽観的である



絶望の中での楽観視と言う非常に危険な域に達している
68ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:27:36 ID:LbXFLe2Tw
絶望の中で悲観的になれれば、また違うのだろうが



楽観的である、どうなろうと構わないし悪意も感じない現状



狂っているとしか言えないが、それはそれで有りだろう
69ござる◆i.L8R6i6EE :2014/05/14(水)18:35:59 ID:LbXFLe2Tw
生きていれば何か有るさ、もはやそれしか言えないのだ



故に私はしばらく休息に入る、冬眠したかったのだ



この世界から少し離れたかったのだ
70ぽんた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/01/03(土)19:11:18 ID:asT
病んでる時のレスが残っているぞ(・ε・)
ここには居ないのか(・ε・)
71ぽんた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/01/03(土)19:13:11 ID:asT
うわ、メアド変えよう(・ε・)
ふざけんなオープン2ちゃんねる(・ε・)
72名無しさん@おーぷん :2015/01/16(金)10:04:48 ID:tjf
病んでるぽんたの方がかわいいね
73ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/01/25(日)04:20:26 ID:2wN
ココの、ござる名義のレスは偽物と言う事にしておこう(・ε・)


ほらトリップも違うし本人だと証明出来ないんだ(・ε・)誰かのイタズラだな、うん
74ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/01/25(日)04:47:08 ID:eeV
>>48-49がオイラのレスで他のは偽物で(・ε・)
75ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/01/25(日)17:22:10 ID:MIB
何となくオイラがプレイして来たゲームを年代別に書いてみよう(・ε・)

幼稚園~低学年

ゼルダの伝説
スーパーマリオ
ロックマン
ドラゴンボール
ドラゴンクエスト
キャプテン翼
ドンキーコング
クロノトリガー
ボンバーマン
カブキロックス
ストリートファイター
スーパーロボット大戦
シムシティ
ブレストオブファイア


多すぎて面倒臭くなった(・ε・)
76ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/01/25(日)22:38:10 ID:Cgf
4号機スロットの話でもするか(・ε・)


北斗→カイジ→南国育ち→吉宗→銭形→鬼武者→鬼浜→ジャグラー→番長→終わり(・ε・)
77ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/01/25(日)22:44:05 ID:Cgf
特にネタが無いから中古女に対する感想でもレスしようかな(・ε・)
78名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)05:28:49 ID:5O7
読みたい
79ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/02/01(日)03:51:46 ID:PBh
●●●●
【・ε・】中古女を2ちゃんねる上で発見した時はね、個性的な奴がキター!って感じだったね


女なのに全然住人が増えないし、凄い才能を見つけたとワクテカしたんだ
80ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/02/01(日)03:56:50 ID:PBh
●●●●
【・ε・】んで、まさかのオフ会で会う事になって、実際に会ったら今まで見た事の無い様な異次元を感じたよね



こ、こんな奴が居るのか…みたいな、更に興味が沸いたよ、この人は何を考えてるんだろう、もっと知りたいって思ったんだ
81ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/02/01(日)04:00:23 ID:PBh
●●●●
【・ε・】そして二回目に会う時はカラオケに行ったんだけど、声が可愛いのには驚いたね


でも、この辺りからホモ煽りが激しくなって来てオイラも辛くなって来たんだよね、そして距離を置く事にしたんだ



次は嫌儲で再会編ね
82名無しさん@おーぷん :2015/02/05(木)15:24:56 ID:nzS
出会いの部分が薄いけどそれはあまり重要ではないのね
83名無しさん@おーぷん :2015/02/08(日)23:53:05 ID:GPp



84名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)11:43:45 ID:ZcY
嫌儲で晒されてからの続きも書いてよ
85名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)14:18:17 ID:LXR
>>79
こういうの分かるけどね
86名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)09:05:36 ID:Xax
続きは
87ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/04/30(木)19:51:35 ID:2AC
●●●●
【・ε・】

んじゃ、続きを
それからまぁオイラが中古女に出来る事は無いと思ったから暫く距離を置いた訳よ


そんで久しぶりにスレに行ったら嫌儲で大人気になってんのww


凄く驚いたね、まさかココまで話題になるかと
嫌儲ではオイラが黒幕とか言われたり同一人物だろとか色んな意味でカオスよ
88ぽこた◆t.Zp.5Jww6qf :2015/04/30(木)20:08:25 ID:2AC
●●●●
【・ε・】

ほんでまぁ嫌儲では中古女の父親の連絡先やら母親のブログやら、実名やらありとあらゆる情報が晒されてるし


それでもまだ続けてるんだから大したもんだよね


流石のオイラでさえ中古女は運営やプロ固定なんじゃ無いかと疑うレベルよ


番外編としては中古女に関わった家主や白WAIのサブシナリオもあるが

それも後々
89名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)02:38:53 ID:Uh9
早く書いてよね
90名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)00:03:35 ID:lNu
1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/07/09(木) 11:57:40.33 ID:eVRN840e0 ?2BP(2250)
■名誉毀損の疑いで女逮捕
仙台中央警察署は8日、名誉毀損の疑いで、
東京都品川区、無職浅古しほり容疑者(31)を逮捕した。





webソース
 仙台中央署は8日、名誉毀損(きそん)の疑いで、東京都品川区、無職の女(31)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年7月9日、自宅のパソコンから知人の男性(31)=青葉区=が勤務する
同区の会社に「(男性から)性器を見せられた」などのうそのメール2通を送り、
男性の名誉を傷つけた疑い。中央署によると、2人は仙台市内の大学院の同期だった。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201507/20150709_13051.html
91m.OKucM0oE :2015/07/19(日)20:13:00 ID:Q26
まあパパが保釈金出してくれるだろうが、問題はその後だな。
下手すりゃ座敷牢か。
92名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)18:05:12 ID:5z8
なんでうそって断定してるのこの記事

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中古女のぽわぽわ幻想教室inOPENちゃんねる
CRITEO