- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【30歳以上】そろそろ本気出す俺らだよ パート1

1名無しさん@おーぷん:2014/08/08(金)01:03:08 ID:A7Uh1HOCx()
そろそろ本気出すよ
マジで
2名無しさん@おーぷん :2014/08/08(金)01:03:30 ID:A7Uh1HOCx()
さて何しようか?
3名無しさん@おーぷん :2014/08/08(金)01:53:25 ID:A7Uh1HOCx()
あのとき死んでいれば良かったんだ
4名無しさん@おーぷん :2014/08/17(日)17:11:47 ID:PRWQtdKVb
生きていればそのうち生きてて良かったって思うときがくるよ
それまでのんびりしてたらいいよ
5名無しさん@おーぷん :2014/09/15(月)16:06:15 ID:utWvlPwDU
金ねーと本気出す気力もでね
6名無しさん@おーぷん :2014/09/26(金)08:32:39 ID:TS2f5nxvU
お金があっても弟は全部使って○んじゃった
7名無しさん@おーぷん :2014/09/26(金)08:35:38 ID:TS2f5nxvU
頑張らんでもいいから生きていて欲しかった
8名無しさん@おーぷん :2015/02/25(水)20:21:05 ID:68O
http://urx.nu/cb6I
このSNSサイト使ったら俺は恋人できたよ
無料で簡単に登録出来るしみんなも使ってみたら?
9名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)09:32:24 ID:ezk
仕事が決まらない。
みんな契約切れとか派遣切りとかで転職する時
どんぐらいで次の仕事みつけてる?
10名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)21:59:28 ID:sjt
舐めた客に1万で出してた見積もりを1000万で提示してやる。
間違いですよね?って笑われたら真顔で間違いないです。
あなたにはこの値段ですって言ってやる。
11名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)11:59:03 ID:SIX
最初は苦笑いしてたけどキレやがった。
おいおい 今まで我慢してきたのはこっちだぞ。
12名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)03:44:37 ID:Doc
スレ主って自殺したの?
脱落組なん?
13名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)11:00:20 ID:dO2
本気はまだか?
あと1時間でお昼だぞ。
14名無しさん@おーぷん :2015/06/13(土)03:59:58 ID:PUI
全然眠れない…。

今まで不眠はなかったからそれを根拠に
自分は鬱じゃないと信じてきたけど、
いよいよか…。
15名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)00:30:50 ID:hrz
>>14
ただの不眠症かもよ
はよ医者へGO
眠れないとあっという間に精神病む
16名無しさん@おーぷん :2015/12/07(月)08:28:46 ID:WZJ
>>9
6ヶ月単位かな 不況だし
見つからなければ1年
出勤前日って緊張して1時間位しか寝れないんだよな

間違っても派遣だけは止めてね
17名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)08:31:43 ID:tSx
うん
18名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)17:04:06 ID:zwp
無理しないで
19名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)12:02:05 ID:iJQ
里芋
20名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:16:13 ID:H7X
がちいも
21名無しさん@おーぷん :2016/10/05(水)11:55:54 ID:6sB
タロイモ
22名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)23:50:08 ID:jFJ
さつまいも

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【30歳以上】そろそろ本気出す俺らだよ パート1