- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートだけど親に反抗したら家出てけって言われたったwwww

1名無しさん@おーぷん:2014/08/12(火)22:15:07 ID:vSbEDKnUJ()
ニートだけど親に反抗したら家出てけって言われたったwwww

どうしよう…
2名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)22:16:33 ID:vSbEDKnUJ()
仕事にも着いてないし…
3名無しさん@おーぷん :2014/08/12(火)22:17:59 ID:vSbEDKnUJ()
朝飯どうしようかなー
4名無しさん@おーぷん :2014/08/25(月)22:14:48 ID:kgL4GMJsO
食べられる物を見つけて食べる。
6名無しさん@おーぷん :2014/09/16(火)05:37:54 ID:fSBx0sFjr
>>1自殺する。
7名無しさん@おーぷん :2014/10/04(土)23:36:06 ID:pAi6HMvHI
よくある話だな
8名無しさん@おーぷん :2014/11/01(土)19:27:19 ID:1iLO2Rk65
俺も最近そんな感じかもしれん

>>6
そうかもしれない
9名無しさん@おーぷん :2014/11/03(月)15:31:18 ID:K809baxmq
親に媚びる
10名無しさん@おーぷん :2014/12/07(日)06:07:41 ID:yjl
とりあえず就職情報紙で寮の有る仕事を見つけて家を出る→1週間でギブアップ家に戻る→部屋が無くなっている→次の仕事が見つかるまでと頼み込んで居間で寝る→最初に戻る。

これ繰り返してだんだん働ける期間が長くなってる奴が居た。
最長9ヶ月だそうだが、家族との関係は以前よりマシになったそうだ。
寮から脱走する事もあるので、荷物は着替え位にしとくのがコツらしい。
11名無しさん@おーぷん :2015/01/09(金)07:01:57 ID:EiJ
親権はお前の親なんだからお前の親が責任を負わなきゃならないわけ、玄関前に居座って警察沙汰にしてやれ。
12名無しさん@おーぷん :2015/01/31(土)01:19:43 ID:Gff
反抗ってどんな反抗したんだ
13名無しさん@おーぷん :2015/02/03(火)08:41:17 ID:Zxl
親が仕事するのになんの手伝いもしてくれない17歳
14名無しさん@おーぷん :2015/02/03(火)08:41:53 ID:Zxl
誰か助けて
15名無しさん@おーぷん :2015/07/29(水)19:56:46 ID:3RZ
出て行ったら出て行ったで文句言ってくるほうに100万ジンバブエドル
16名無しさん@おーぷん :2016/05/04(水)20:05:51 ID:dcb
出ていこうぜ。俺も両親から出て行けの言質はもらったからいずれ
旅に出ようと思う。ちなみに私は正論言ったらそのように言って
貰えた。これはある意味権利だよ
17名無しさん@おーぷん :2017/06/01(木)19:12:22 ID:B4c
いや高校行けや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートだけど親に反抗したら家出てけって言われたったwwww