- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ジョギング】走る無職・だめ★14【ランニング】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/17(火)15:31:19 ID:FM5()
ここに来たぜ
2名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)23:17:15 ID:HV6

3名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)11:01:35 ID:dO2
ランニングド素人の俺が走ってみる。
ちな168cm体重77kgのデブ。
水太りではなくパツパツ系。
4名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)07:29:55 ID:ruG
数年ぶりに1キロぐらい走って
その後即筋肉痛になった
初心者はまずは500メートルくらいを軽く
いきなりむちゃすると筋肉断裂しかねねーし
普通は1キロも走れねーけど
無理は禁物な
5名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)09:53:37 ID:NYV
今日からここにどれだけ動いたかをちょこちょこ書いていく

今日は5時起きして1時間半歩いた。
毎日の習慣にできればいいな。
6名無しさん@おーぷん :2017/04/20(木)10:18:38 ID:m6S
起きるのが5時半になってしまった
6時半まで歩いて一応一時間はこなしたというところか
早朝は鼻水が出てティッシュを持ち歩かないと危うい。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ジョギング】走る無職・だめ★14【ランニング】