- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

責任を持って処理する政府を求めるぞ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/05/17(日)23:55:43 ID:???
ダメだって言いながらダラダラ生き長らえる事を勧める政府は
生きる事も死ぬ事もできないゾンビを増やすだけの無能政府

もうダメだと云う時に安楽死させてくれる施設を作るか、楽に死ねる薬を配布するか
そんな施策をしてくれた方が楽に生きられるじゃん?
2名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:19:09 ID:???
【画像】ニートや引きこもりは「自己愛性パーソナリティ障害」という病気であることが判明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428751458/





3名無しさん@おーぷん :2015/06/01(月)16:50:14 ID:???
>>1
1.翼状針と20mlシリンジと消毒用エタノールを入手する
2.駆血帯でしっかり腕を縛った後静脈にエタノールを20mlぶち込む
駆血帯を外す
3.急性アルコール中毒で意識を失ったまま楽に死亡
4名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)17:01:58 ID:???
236 :名無しさんの主張:2015/04/13(月) 12:21:29.70 ID:???
自己愛性パーソナリティ障害ってのがどんなのかよくわからないよ

237 :名無しさんの主張:2015/04/13(月) 13:13:05.96 ID:???
>>236
ドリル小渕や上西小百合を見てればわかる。

238 :名無しさんの主張:2015/04/14(火) 11:41:37.86 ID:???
>>236
なるほどわかった。レスサンクス
5名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)17:38:53 ID:???
国が国民に責任を取ったことなんて滅多にない
6名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)07:55:54 ID:???
それはそれとして
公共安楽死施設は作るべき
無審査で利用できる
7名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:40:20 ID:???
奴等が奴隷を減らすような事をする訳ないだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





責任を持って処理する政府を求めるぞ