- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダメ人間を脱出して公務員合格を目指す。

1名無しさん@おーぷん:2015/10/29(木)00:16:07 ID:Xqp()
小さなことから前向きになって行けるようにコツコツ書き込んで行きます。
2名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)00:16:40 ID:3no
血税を喰い散らかすな
3名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)00:18:18 ID:Xqp()
現状の問題点
もう27歳なのに公務員浪人
デブ
コミュ障
やる気が起きない
オナニーばっかしてる
バイトすら見つからない
4名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)00:19:09 ID:Xqp()
>>2
もし、公務員になれたらその分貢献できるように頑張るよ
5名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)03:33:29 ID:Xqp()
真夜中に目が覚めて寝れないから諦めて勉強する
眠くなったら寝よう
6名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)07:55:55 ID:Xqp()
再度起床
今日も頑張ろう
7名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)10:07:15 ID:Xqp()
自転車1時間漕いで図書館に来た
公務員についての本を二冊借りた
これから帰ろう
8名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)11:14:24 ID:Xqp()
家到着
午前中の内に二時間も自転車漕いだのは収穫
昼ごはんまでに親に言われてた家事をしよう
9名無しさん@おーぷん :2015/10/29(木)23:35:03 ID:Xqp()
一日修了
夕方ぐらいまでは頑張ってたけど後半体力が切れてしまった。反省。
体重は88.4kg
痩せよう
10名無しさん@おーぷん :2015/10/30(金)08:15:35 ID:ZZr()
起床
二度寝してしまった
今日も一日頑張ろう
11名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)08:32:06 ID:agg()
昨日は午前中まではよかったが、午後からまたダメ人間になってしまった。
ダラダラして過ごしたら罪悪感も半端ないし、マイナス思考になって悪循環なのでちょっとずつ良くしていけるのうにしよう。
今日も一日頑張ろう
12名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)13:38:23 ID:34o
オナ禁してみればいいんじゃね。下の体験談、1とプロフィール結構被ってる。

オナニーのかわりにジョギングするようにしたら人生変わった。で検索してみて。
13名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)20:12:14 ID:agg()
>>12
検索してみた
ちょっとずつ読んでみるわ
確かに疲れてたらする気にならないしな
ランニングなかなか続かないけど今日やってみる
14名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)00:31:23 ID:Umj()
今日は午前中はしっかり本を読めた
勉強は一科目しかできなかった
運動は自転車1時間とランニング2.5kmと1.5km
久しぶりに走ったから全然体動かなかった。
続けられるように頑張ろう
15名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)00:34:54 ID:Umj()
体重は88.0
11月中に85まで落としたい
16名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)00:53:05 ID:Oql()
今日はもう何もやる気が出なくて一日ダラダラしてしまった。
大反省
明日から仕切り直そう
17名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)14:09:12 ID:kfI
短期でバイトとかしないの?公務員試験いつか知らんけど。

うちの職場にも派遣の浪人生がいたけど、
その人曰く「自分の場合暇な時間が12時間あっても集中力が続くのが精々4、5時間
それに生活に張りがないから続かない。だから受験費用稼ぐために働く」
って言ってた。

例えば午前中だけ働くとかして、午後勉強するとかにすれば運動になるし、お金も入るし
生活にリズムができるというか、今の1の現状よりよっぽどマシなんじゃない?
18名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)14:42:23 ID:Oql()
>>17
臨時職員にいくつか応募してる
今結果待ちなんだけど、ダメだったらまた他に応募しなきゃ
19名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)00:50:23 ID:Ud4()
今日はランニングした
行き2.8キロ
帰り1.8キロ
こないだより疲れなかった
継続していこう
20名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)00:18:15 ID:QWO()
一日起きになっちゃうけど今日もランニングした
行き3.1km
帰り2.6km
今日は結構速いペースで走ったけど意外と走れた
一日起きではなくて三日に二日ペースぐらいまで持って行きたい
21>>1 :2015/11/06(金)22:42:11 ID:fXr
また一日置きになっちゃったけど今日も走った
行き3.5キロ
帰り2.7キロ
かなり走れるようになって来た
体重は87.6キロ
ちょっとだけ痩せた
22>>1 :2015/11/08(日)00:42:26 ID:v9F
今日は始めて二日連続で走った
距離は昨日と全く同じ
体重は87.0
三日に二回ペースを目指そう

運動はいいけど、勉強がなかなかやる気がおきない。
誘惑に負けないように勉強時間も増やしていこう
23>>1 :2015/11/11(水)01:14:14 ID:aDo
11月10日
ランニングは
行き4キロ、帰り2.2キロ
体重87.2

勉強がなかなか始められない
24名無しさん@おーぷん :2015/11/13(金)01:47:17 ID:rnS
11月12日
行き4.5キロ
帰り1.8キロ
勉強を
25名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)09:26:26 ID:9jG
勉強しろ!
26名無しさん@おーぷん :2015/12/14(月)23:40:10 ID:CiJ
公務員目指してるんだよね?
27名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)01:08:09 ID:BKs
頑張れとしか・・・・
28名無しさん@おーぷん :2015/12/16(水)15:00:02 ID:Ale
マラソンで1番とかならアピールにはなるよ...
筆記が人並みなら...
29名無しさん@おーぷん :2015/12/24(木)01:38:44 ID:tEq
君受かる気ないやろ
30名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)11:15:11 ID:7Wc
頑張れ
31名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)15:30:55 ID:ok9
ゆっくり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダメ人間を脱出して公務員合格を目指す。
CRITEO