- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

無職なら愛車は当然原付スクーターだよな?

※ID非表示スレ
1名無しさん@毎日が日曜日:2015/11/27(金)10:20:34 ID:???
お買い物の足から就活の足までオールマイティな活躍を見せる原付
自転車法の元 自転車駐輪場に堂々と止められる原付
赤灯付けた白い大型バイクにビクビクしながら
その魅力を存分に語りましょう。

本スレ
無職なら愛車は当然原付スクーターだよな? 22
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1437120971/l50
2名無しさん@毎日が日曜日 :2015/12/04(金)21:44:50 ID:???
HONDA Jazzで駐車場運転 AC09 ホンダ・ジャズ
http://youtu.be/xP8sRJ1gW8Q
3名無しさん@毎日が日曜日 :2016/06/15(水)09:54:56 ID:???
スーパーカブ110
http://youtu.be/WUSASMAQgwY
http://youtu.be/mJnw0Hd2yag
4今日のところは名無しで :2016/06/28(火)16:10:29 ID:???
私の実家は京都のド田舎。
家があってその隣に畑、その畑の端にぼろい物置がある。

その物置は年中鍵がかかっていて入る事は出来なかった。
なんでも中には物凄く恐い物があるから絶対に入っちゃダメという事だった。
入ろうにもとても不気味に見えて、近付きたく無かった。
毎年お盆になると物置から小さい木箱を出してきて仏壇近くのガラス棚に鍵をかけて飾って?あった。
鍵を掛けるのは子供が(私たち)が遊んで壊さないようにと。
木箱には六封子?と書かれていた気がする。
夕暮れになるとその木箱を持って近所の家を周る。
年に一度だけ家で行う恒例行事だった。
不思議なことが木箱を置いてある日だけ必ず金縛りにあい子供が寝てる私の周りをぐるぐる周る。
とても悲しそうな、うつむきながらただだらだらと歩き回る

・・・とここで話は終わりなんだけど全然恐くないねぇ・・
15で家出して最近家の事考えてたら思い出したよw自己満レスでスマソ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)13:56:42 ID:???
近場に買出しとか原チャリほしい
6名無しさん@毎日が日曜日 :2016/11/13(日)10:06:48 ID:???
【K-16が似合う東京のレーサーズカフェ巡り】 秋の東京プチツー 2016/11/5
http://youtu.be/fnZV6cXQZzk
7名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)15:48:09 ID:???
ZZR400N:2007年最終型!冬のお買い得車です:参考動画
http://youtu.be/Qy5z2kopQqY
スズキ:250SB(Dトラッカー)参考動画:買い取りが感動的でした
http://youtu.be/rYl_iYL9OZU
カワサキKLX650ですよ!!参考動画:後ろから蹴っ飛ばされる加速
http://youtu.be/zXw0i0K8ajg
アクシス90:実動走行可能ですが、現状販売
http://youtu.be/Ili1bQRF9rU
8名無しさん@毎日が日曜日 :2017/05/29(月)10:45:25 ID:???
#03-1 スーパーカブ110のご紹介 - 前半 - (カスタムあり)
http://youtu.be/WUSASMAQgwY
【モトブログ】#03-2 スーパーカブ110のご紹介 - 後半 - 【Motovlog】
http://youtu.be/mJnw0Hd2yag
9名無しさん@お腹いっぱい :2017/07/16(日)13:52:59 ID:???
カワウソ君




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





無職なら愛車は当然原付スクーターだよな?