- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なにもしていないのに疲れる

1名無しさん@おーぷん:2016/03/01(火)01:31:27 ID:E22()
なにもしていないのに
2名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)01:33:32 ID:E22()
今まで面接に行くと外に出たの全部嘘なんだ
近くの神社の軒下でずっと居ただけなんだ
くれた小遣いは酒に使ったんだ
母さんごめん
3名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)01:38:32 ID:E22()
全身潮とドブ臭まみれで帰ったのは自転車で川に落ちたわけじゃないんだ
会社をクビになった後海に飛び込んだ
怖くなって泳いで結局浜まで上がってキタネー海水まみれになったからなんだ
スマホぶっ壊してゴメン
買ってくれた手帳流れていった
母さんごめん
4名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)01:42:10 ID:E22()
店の給料抜き取ってごめん
それは酒に使ったんだ
酔ってると明るいだろ
面接が受かったフリがしたかったんだ
ゲームや漫画を売って金があるフリをした
家にいない間は腹が減って神社に生えている三つ葉のクローバーの根っこをかじってた
だから口臭かったんだ
ごめん
5名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)09:12:11 ID:K5Q
自分を責めてりゃ疲れるのは当然
ヴィパッサナー瞑想とか内観療法とかをしましょう

感情は、現実はこうだという思い込みから発生する
思い込みを変えれば感情は好きなように変わるのです
6名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)14:28:41 ID:311
何もしてないのに疲れる、やる気が出ない、という場合
肝臓や大腸に病気が隠れていることもあるので注意されたし
7名無しさん@おーぷん :2016/03/01(火)21:32:27 ID:3Wf
しんどい。ちょっと出かけただけで息あがるし、毎日のように頭痛ばっかり。
人にいい顔するのももう疲れた。
8名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)21:45:28 ID:h4F
>>5
自宅でできるん?
しんどくて外に出る気力がない
9名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)06:30:12 ID:Pw6
僕ちゃん鬱病&ギャンブル依存症で脳が萎縮してるらしいわ
10名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)05:47:32 ID:z4V
>>9
負けたらどうすんの?
11名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)00:53:44 ID:K4e
焦りしかない
あせる
12名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)01:40:53 ID:v33
>>10
サラ金踏み倒してるよ♪
13名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)12:42:25 ID:cQn
>>12
へぇ
14名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:25:17 ID:cj8

15名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)05:58:18 ID:O2a
マクドナルドに通い始めた
朝コーヒーを注文して夜までポケモンGO
早く帰るときでも6時間はマクドナルドにいるので
コーヒー1杯だけでは腹が減る
マクドナルドはポケストップでバーガーの無料券も配布したら
客が増えると思う
何も食べないで一日マクドナルドで座ってるのは疲れる
16名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)15:23:08 ID:btw
確かに
17名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)15:38:58 ID:NEk
うんそうだ
18名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)09:40:47 ID:K0d
今から0.2パチ
19名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)12:01:11 ID:iJQ
どうぞよろしく
20名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:15:09 ID:H7X
がんばろ
21名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)23:51:12 ID:jFJ
睡眠不足
22名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)01:38:58 ID:sYk
あげ
23名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)13:40:19 ID:sYk
まげ
24名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)22:40:50 ID:ma5
鮭弁当
27名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)03:13:48 ID:M4u
あげ
28名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)19:09:44 ID:Z5f
朝起きて第一声が疲れただったりw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なにもしていないのに疲れる