- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

僕の日記

1名無しさん@おーぷん:2016/07/30(土)17:04:41 ID:o8x()
誰もいないからここに住む
951名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:28:57 ID:QvN
一応ビタミンBのサプリ飲んだが多分意味ないだろう
952名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:35:30 ID:QvN
ハエは雨漏りがあった日から見かける
多分換気扇の中とか壁の中とかに卵産んでるんだろうな
953名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:36:16 ID:QvN
フルーツとアボカド買ってくるかな
954名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:37:31 ID:QvN
世の中の主婦は大変
他人のためにやる自分の続けてることが世の中を変えることがないから
955名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:37:42 ID:QvN
ゴールがない
956名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:42:08 ID:QvN
男も働いて、女も働いて、給料2倍
その代わり15時くらいで切り上げて、二人で家事やればいい
957名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:43:19 ID:QvN
今の日本は1人でできる仕事を3人でやってる状態だそうだ
会社に利益をもたらさない人を首にできないからだそう
958名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)15:43:50 ID:QvN
となるとこれは無理か
959名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)17:54:52 ID:QvN
またこんな時間になってしまった
960名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)17:55:08 ID:QvN
髭剃るのが嫌だ
鏡見ることになるから
961名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)18:07:55 ID:QvN
買い物行きたい
962名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)18:38:54 ID:QvN
下痢だった
963名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)20:15:08 ID:QvN
だめだ何もする気が起きない
964名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)20:39:20 ID:QvN
とりあえず食パン食べる
965名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)00:43:59 ID:zwp
気付いたらこんな時間に
ご飯買いに行きたいような、眠りたいような
966名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)09:22:51 ID:zwp
キッチンはハエがいるから行きたくない
967名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:29:52 ID:zwp
すれ違うおばさん、人の顔チラチラ見るのやめて欲しい
968名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:31:00 ID:zwp
チーズ美味い
969名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:31:18 ID:zwp
今日は掃除機でもかけるか
970名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:31:41 ID:zwp
相変わらずうまく眠れない
971名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:32:38 ID:zwp
目隠し外すようになってから、夜遅くに寝ても早く起きてしまう
972名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:35:07 ID:zwp
家でて数歩で前歩くおばさんがこっちを頻繁にチラチラ見てくるのはなんの嫌がらせだよ
973名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:37:16 ID:zwp
アボカド前買ったのよりは美味しくない。
少し痛んでる。
高いのと安いのでは明らかに違いがある
974名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:06:29 ID:zwp
眠い
975名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:08:40 ID:zwp
ブルカとか便利だよな
いちいちチラチラ見られなくて済む
976名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:10:15 ID:zwp
ブルカは女性を抑圧するものだから禁止しろという
嘘だろこれは
本音と建前
977名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:12:49 ID:zwp
やっぱり本音と建て前
http://d.hatena.ne.jp/Yumat/20090620
978名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:13:13 ID:zwp
政治って嘘つきほど得意だな
979名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:14:23 ID:zwp
フランスは国力ある国だからそんな法律やめろと圧力かけられない
980名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:22:06 ID:zwp
ブルカを着れば大衆の中で匿名になれる
一方非イスラム側からすれば、それがテロへ繋がるという警戒があるのだろう
981名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:23:26 ID:zwp
麻生がよく叩かれるのは正直者だから
政治家は嘘つきほど望ましい?
982名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:25:45 ID:zwp
スレが終わりそうだ
983名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:26:52 ID:zwp
おばさんにチラチラ見られなくて済むにはどうしたらいいのか
984名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:27:04 ID:zwp
はあ世の中嫌になる
985名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:29:10 ID:zwp
一人でいる時間が長いとちょっとした事で自分が全否定された気分になる
986名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:32:46 ID:zwp
啓蒙という言葉の意味がいつまでたっても理解できない
987名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:35:41 ID:zwp
お腹痛いいい
988名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:35:48 ID:zwp
ううううううううう
989名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:37:57 ID:zwp
痛いいいいいいいい
990名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:41:46 ID:zwp
痛い痛い
991名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:54:45 ID:zwp
腹が痛い
992名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)13:38:27 ID:zwp
起きた
993名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:40:51 ID:zwp
ああ食った
994名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:41:27 ID:zwp
ハエが煩わしい
995名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:52:24 ID:zwp
あーあーあーあーあー
996名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:52:45 ID:zwp
ハエ!ハエ!ハエ!ハエ!ハエ!ハエ!
997名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)15:52:13 ID:zwp
>>956
あるいは家政婦雇って二人で働けばいい
998名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)16:59:25 ID:GnR
掃除終わった
999名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)17:01:56 ID:zwp
筋トレするかな
1000名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)17:02:25 ID:zwp
明日ハエ取り紙買おう
外出ると嫌な目に合いそうだが
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





僕の日記