- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

僕の日記4

1名無しさん@おーぷん:2016/11/10(木)18:53:17 ID:RdA()
長年やったゲームもう消そうと思う
951名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:40:25 ID:2tr()
だから「必要最低限の食料」では必要最低限を満たせてない
952名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:41:31 ID:2tr()
非常時こそ家庭の味が大事だという記事があった
具体的に家庭の味かどうかはともかく、非常時こそより満足できる食事であるべきだと思う
953名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:42:06 ID:2tr()
だから「非常時だから最低限の食料でいいでしょ」という意見は間違っている
954名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)22:42:30 ID:2tr()
非常時の食事は楽しみになるような内容を目指すべき
955名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)13:50:53 ID:vzb()
うわ
父からメールきた
正月は帰るのかだと
俺も知らん
956名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)13:51:12 ID:vzb()
はあやだやだ
957名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:04:56 ID:vzb()
自分の顔の写真とって見たのだけれど
顔歪んでるし、目の焦点合ってないし、禿げてるし。
ハンサムかどうかとかそういうレベルじゃなくて、なんかの障害なのかという風に見える
958名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:06:29 ID:vzb()
なんかの障害に見えるのは眉から下と、上の頭部の軸が思いっきりずれてるから
959名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:07:02 ID:vzb()
どんくらい禿げたかなあと思って写真とったのだけれど、禿げとかいうレベルじゃなくて障害者に見える
960名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:08:30 ID:vzb()
よく目を合わせると目をそらされるように感じるのだけれど、これじゃあそらしてもおかしくない
961名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:10:37 ID:vzb()
せめて斜視治せんかなあ
962名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:11:55 ID:vzb()
中学高校とずっと左肘付きながら授業受けてた
だから顔に負荷がかかって歪んだ
顎と頭が痛くなった時期があったなあ
963名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)20:34:20 ID:vzb()
怒りっぽくなった時期があった
というか今もそう
頭部が歪んで脳に悪影響出たのか
964名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:26:14 ID:j8Q
指の甘皮がボロボロ
全部の指
965名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:27:19 ID:j8Q
ビタミンA、B2、皮膚障害の予防に効くビタミンB6、肌を美しく保つビタミンC、
ビタミンAの吸収を助けるビタミンD、傷の治癒に役立つビタミンEの不足が原因の一つ
966名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:31:23 ID:j8Q
ビタミンAだな
不足すると風邪にかかりやすいらしい
今の状況そのものだ
967名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)12:31:34 ID:j8Q
みかん買って帰るか
968名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:20:16 ID:ExK()
とんでもなくでかい人参買った
969名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:20:44 ID:ExK()



970名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)17:21:19 ID:ExK()
普通の人参の2倍の重さがある
971名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)18:31:34 ID:ExK()
とりあえずビタミンaとった
bはサプリでcはみかんから
972名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)08:50:48 ID:kE9
今日は7時30分に起きた
いい加減メシ食いたい
洗濯もせねば
973名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)15:49:49 ID:Yal()
昼飯食ってない
974名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:19:16 ID:kE9
席で死にそう
眠れない
975名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)16:52:29 ID:yYp
今日はあまりにムカついてキレてしまった
沸点が低すぎる
976名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)16:54:38 ID:yYp
こんなこと繰り返してたらクビになる
977名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)16:57:06 ID:yYp
あまりにムカついてじゃない
ちょっと頭にきて、だ
978名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:32:40 ID:hDN()
関係ないが

マネージャー基本優しいんだが俺に親切にしてくれるおじさんにだけ厳しい
30代のマネージャーが50代のおじさんにタメ口
1人に対してだけ露骨に態度違う
979名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:34:03 ID:hDN()
今日おじさんがポッキー落としたんだがマネージャーがめっちゃ嫌そうな顔して何やってんだよ〜、と
めちゃくちゃ嫌そうな顔してた
多分他の人が同じことやったら絶対違う反応する
980名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:34:44 ID:hDN()
文字に起こしてみると頭おかしいマネージャーだな
実際はそういう感じでもないが
981名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:35:42 ID:hDN()
おじさんにだけめっちゃ厳しい
なんかここに居たくない
982名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:39:30 ID:hDN()
次の仕事どうするか
チーズ作りたい
983名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)17:50:16 ID:hDN()
明日は5時起きだ
984名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)06:11:04 ID:5nZ()
ノーマル
985名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:47:01 ID:dxD
社員は大変
いかにアルバイトが楽か
986名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:48:25 ID:dxD
店長、社員に怒られる
987名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:50:21 ID:dxD
どんな地位であろうと上司には上司がいる
アルバイトは怒られない
988名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:51:28 ID:dxD
それでも、明日から大変
特に明後日
989名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:52:43 ID:dxD
次の仕事でうするか
990名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)12:59:23 ID:dxD
今日も切れてしまった
別の人
991名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)16:20:38 ID:dxD
またキレてさあ
あたまおかしいのか
992名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:22:22 ID:5nZ()
今日で今年も終わるのか
初めて元旦を1人で過ごす
993名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:23:27 ID:5nZ()
社員の人、過労死しないか心配
他にも社員居そうなのに1人に負担かかりすぎてた
994名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:24:23 ID:5nZ()
明日は18時までなんだけど嘘ついて16時で帰ろうか
と思ったが社員はバイトの勤務時間を把握しているようであった
995名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:30:15 ID:5nZ()
明日はまだマシである
問題は明後日だ
996名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)17:30:57 ID:5nZ()
彼女欲しいなあ
目も治したい
997名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:57:01 ID:5nZ()
でも1人で生きたい
998名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:57:15 ID:5nZ()
山がいい
でもでもでも
999名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:57:31 ID:5nZ()
何か1人でできる仕事はないだろうか
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)18:57:40 ID:5nZ()
山でできる仕事は
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





僕の日記4