- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高校やめた中卒ニートwww

1名無しさん@おーぷん:2017/07/29(土)12:27:06 ID:FHC()
今年やめたんだがアドバイスくれ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)12:34:31 ID:FHC()
誰か俺みたいな奴おらんのか? もう人生どうしていけばいいかわからんのや…
3名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:18:39 ID:jbF
一緒に死にませんか?
もう32歳になりました。
先ほど、ものすごくショックな事がありました。
4名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:26:26 ID:jbF
書きたいから書きます。

小学生の頃からずっと好きだった女の子が結婚しました。
本当に可愛いくて、俺のことも好いていてくれたことは絶対間違いない。

ところが大学受験で落ちて引き篭もっている間に疎遠になってしまった。

俺は進学校で彼女は偏差値50位の学校でした。小中が一緒でした。
5名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:30:17 ID:jbF
小学生からよく遊んだ男友達が、彼女を横取りして結婚してしまった。
許せない。
当てつけに死のうと思う。遺書に、俺も好きであって両思いに
なれたことを書いてやろうか悩んでいる。
後悔する顔を見てやりたい。
6名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:38:31 ID:jbF
本当の実力を出せれば、今頃は官僚か銀行員だった。
有希も俺と結婚していたはずだ。

去年の3月18日に、Sのブログに有希が写っていた。
その頃は、まだまだ間に合っていた。
あの日、俺を起こすのが遅かった母親がヘマをしなければ
絶対に今はSでは無く、俺と結婚していた。
7名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:39:50 ID:FHC()
>>5
ニキの人生壮絶すぎて… ワイも彼女と別れて首つるくらいのメンヘラやから少しは気持ち分かるやで
ワイみたいな若造に言われたくはないと思うんやがまだまだ人生これからやで頑張りや^ ^
8名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)20:46:57 ID:jbF
俺が人生で足を踏み外したのは、殆んど俺に責任はない。
いつも並々ならぬ努力でそれを克服してきた。

このままでは有希が結婚してしまう。

有希のメールアドレスが分かれば、メールをして、俺がまだ好きなことを
伝えられるのに!!!!!!!

さっきSのブログに何度も書き込んだらブロックされて、全て消された。

Sも、有希が俺に気があることを知っている。それを確信した。
9名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)21:04:39 ID:jbF
絶望した。有希は俺が好きなのに。
俺の気持ちを知らずに結婚してしまう。

まだ絶対処女のままだ。まだ身体を許していない。
誰かに有希の身体を見られるなんて無い。

早く、何とか連絡を着けたいが俺は無職だ。
今は無職なだけで、俺が芥川賞をとれば有希を迎えに行けるのに。
有希が望むなら少しの間だけ、銀行の融資担当とかを
しても良い。
とにかく、俺と話しさえすれば絶対に採用される。
ところが、頭が悪い母は銀行にも電話できない。

俺が書いた通りに話せば良いのに!!ボケてんのか!!
10名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)16:20:49 ID:PiZ
なんか好きなこととかあったりするの?
11けつ :2017/08/11(金)01:16:01 ID:kCM
ワイ中高一貫学生、高みの見物

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校やめた中卒ニートwww