- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

星野桃球界隈チラ裏スレ

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/06/16(金)10:42:49 ID:???
主に不満や疑問などの吐き捨て用
晒しと名指しは禁止です(イニシャル表記ならOK)
凸やお客様などの荒らしはスルーしましょう
991名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)01:01:53 ID:???
キュービィ…
992名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)09:03:06 ID:???
次スレどうする?
993名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)10:15:41 ID:???
いらない
994名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)19:24:01 ID:???
特に書くこともないから終わらせっか
995名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)20:23:06 ID:???
終わりついでに吐き出させてくれ
マホクラの大多数が陰湿過ぎてマホロア好きで居るのが居心地悪くなって結局嫌いになったわクソ あいつらの裏垢特に陰湿だし一部が公開垢にしてるのも気持ち悪くて無理だし関わりたくない
こんな理由でキャラ嫌いになるの悔しいしキャラにも失礼だから暫くの間界隈離れて頭冷やそうと思う じゃあの
996名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)22:09:00 ID:???

同感だ
997名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)23:42:38 ID:???
わざと見えるように公開垢で名指しで一見褒めるような書き方してまで構ってちゃんしたりな
直接攻撃ではないけどやってる事がsmちゃんと大差ないし関わってる人が可哀想
年下やフォロワー少ない人や物腰柔らかい人など自分を持ち上げてくれる人としか交流できないの見え見え
998名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)00:45:37 ID:???
997の言ってる人と恐らく同一人物だと思うんだけど自分がフォローしてる好きな絵師さんを名指しで先行ミュートしてるとか何とか言ってるの見た時マジでドン引きしたわ
名指しされてた人が人だから贔屓も入ってるかもしれないけどそれでもかまちょ過ぎでしょ
999名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)03:14:25 ID:???
同一人物だ 気になっててフォローしてみたいと思ってる絵師の名前出してそれは流石に無いわ
あの心底気持ち悪い公開垢をフォローして吉牛してる囲いも絵のリツイートしてもらう事が主目的なんだろうか そうじゃないとしたら面倒臭い奴のお世話して気持ちよくなりたい偽善者か?
また基地外案件起こしたら他板の該当スレに書く
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)10:30:10 ID:???
埋め
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





星野桃球界隈チラ裏スレ