- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

FF7のティファ氏がガチで人気ない件wwwPart43

1名無しさん@おーぷん:2017/03/30(木)16:36:17 ID:2hN()
※ノムリッシュの異常なゴリ推しも虚しく人気投票は毎年圏外の模様。
爆破テロで無差別に大量殺人を繰り返すもその責任をバレット一人に押し付け
自分は無関係を装うティファさんを庇護する気にはなれないっす
次スレは>>950、アク禁対応できない場合は他に頼むこと。逃げたら宣言
ヲチや晒しは該当板で
※sage推奨

FF7のティファ氏がガチで人気ない件wwwPart42
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/ff/1488770957/
991名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)17:45:55 ID:DTK
自分はもう7関連は完全に切ったよ
つまらないアプリもしたくないしリメイクも絶対買わない
今までの話聞くにRKは特にひどそうだけど、文句言いつつも続けてる人はなんでやめないの?
嫌な思いしてまで続けるメリットがあるの?
992名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)17:48:08 ID:DTK
喧嘩腰っぽくてすみません
馬鹿にしてるとかではなくて、ティファに嫌悪しつつもまだ切れないなにかがあるのかなあと思って
993名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)17:58:01 ID:ixg
>>992
FF7だけが好きなFFじゃないのでやってる、あと検証用にやってますね自分は
クラティイベントの星空の誓約だってよww記念壁紙は身長差詐欺やんけww等とここで報告させて貰いました
994名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:04:07 ID:Ymy
スクエニメンバーズに入ってる人は意見送ったらいいよ
995名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:20:54 ID:omD
991は観察板の人?
マジで喧嘩腰だな。
自分も7は切ってるわ。だから?
他FF好きでやってる人もいるのにRKやるなって事?
996名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:31:59 ID:8RO
触らないさわらない
997名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:41:08 ID:kva
>>995
謝ってんだから絡むなよ
998名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)18:58:44 ID:3dT
>>993
>星空の誓約
え、これ公式のイベントタイトルなのか?
誓約って・・・子供時代のその場の思いつきで無理矢理取り付けた約束を誓約とか有り得ん
誓約って天地神明やなにがしかの尊い存在に自分の命と引き換えに誓う重たいものだよ?
騎士クラウドが忠誠を捧げ誓う王女様ティファってか?
あのちぐはぐな給水塔のやり取りがオタッフにはこういうのに見えてんのか?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9a/Edmund_blair_leighton_accolade.jpg
999名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)19:01:52 ID:sSM
>>991
自分の場合、極力目に入れないようにしてる
オタッフがなにかとティファ贔屓するのは、認めないけど諦めてるしw
FFRKもDFFOOも好きなキャラを育てて遊んでるよ
ティファ必須のミッションは、嬉しくないけどやる
気持ち的にはまだ、
好きなキャラを愛でる > ティファ嫌悪 なので、やってこれてるよ
あと自分は今までに結構課金してきたので、楽しまなきゃ損だってのもあるんだw
1000名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)19:40:23 ID:Dog
RK今みたらセルラン6位にまで上昇を果たしたな。
30連一回無料効果はすごいなwやはり無料あるともっと引いて完凸させたくなるもんな。
ティナやクラウド、ティーダやシャントットの人気キャラピックアップしまくりティファはCMの最後には出ているもののパズドラみたいにどーんしてないのでそこまで嫌悪感を感じさせていないんだろうな。
ティファをねじ込んでも元が取れるんだからDeNAと昔風ドットはすごいわw
DFFOOはティゴリがなりを潜め、ラムザで瞬間的に盛り上がったもののヴィンセントが変身しない仕様でまた揉めてんな。
自分の場合、ティファの登場するスキットは音を切るかスキット自体飛ばして極力目の中に入れないようにしてるなー。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





FF7のティファ氏がガチで人気ない件wwwPart43