- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

釣りに行ってきた

1名無しさん:2014/03/24(月)15:42:31 ID:Dsj3kNe3m()
超ビギナーだがこの間釣りに行ってきた
海釣りでメバル狙い
2名無しさん :2014/03/24(月)16:14:26 ID:Dsj3kNe3m()
需要があればうpする
3名無しさん :2014/03/24(月)16:28:12 ID:wWIVw8bFM
話し上手なら需要は後からついてくると思われ
4名無しさん :2014/03/24(月)17:04:14 ID:Dsj3kNe3m()
>>3
なるほどな
でもマリーナみたいなところで夜釣りしたってことしか話すことない
あwww餌釣りです餌はアオイソメ(アオムシ)です
5名無しさん :2014/03/24(月)21:37:16 ID:vWbMMsoJ8
メバルは場所が命だよ。
いる場所みつけたら、毎年釣れる。
6名無しさん :2014/03/24(月)22:02:27 ID:l9O5B7Azj
終わりかよ
7名無しさん :2014/03/24(月)23:20:07 ID:Dsj3kNe3m()
>>5
ちっちゃいメバルしかつれなかったからメバルは全リリースした
8名無しさん :2014/03/25(火)14:56:07 ID:glXcnJWUw
続くのかよ
9名無しさん :2014/03/25(火)22:14:10 ID:TNX9KZfQT
キスが釣れ始めた、6色前後
10名無しさん :2014/03/31(月)21:29:07 ID:zzSsJKFrH
おわりかよ
11名無しさん :2014/04/01(火)04:36:51 ID:Cd26aJ23p
キスは近くの堤防から一年中釣れる
冬場は10cmぐらいのだけどね
12名無しさん :2014/04/01(火)08:27:07 ID:xE5acPUCk
この前の休みは暴風雨で行けなかった
休みに雨とかやめてくれと
13名無しさん :2014/04/01(火)08:43:49 ID:Y1NifMfjW
落とそうこのスレは(提案)
14名無しさん :2014/04/01(火)10:20:31 ID:Iv7hZn8bj
本家に強制IDが入ったからここはいらないな
15名無しさん :2014/04/01(火)12:33:08 ID:JS3bTrRBx
規制しまくりのクローズはもう利用価値うすい
16名無しさん@おーぷん :2014/05/21(水)12:21:43 ID:xtIe9ZmiH
暇があったら遊びにおいでよ

http://xiwayy2kn32bo3ko.onion/
・Tor browserでアクセス可能
・完全匿名
17名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)19:16:49 ID:SZC
ノッコミ40センチのへらぶな



18名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)22:32:43 ID:iUf
(・∀・)イイネ
19名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)22:44:48 ID:xQL
そろそろ釣行してみるか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





釣りに行ってきた