- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

稚鮎と共に中~上流域にまで川を上ってくるシーバス

1名無しさん@おーぷん:2015/05/28(木)15:23:57 ID:Agg()
攻め応えがあって大好き
海もいいんだけど流れの中の釣りはやっぱり楽しいよね
2名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)15:55:14 ID:3k2
釣りビジョンで河口から30kmぐらいの場所で狙ってて結局釣れてなかったけど
あんな海から離れて本当に釣れることあんの?
3名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)20:37:49 ID:GKY
普通に釣れるぞー
常に俺がやってる流域も河口から20~30km地点だしな
100km以上の地点でも釣れた話ざらに聞くぞ
4名無しさん@おーぷん :2015/06/08(月)00:43:50 ID:mYh
栃木 シーバス
でググるとけっこうヒットするんだよね・・・
5名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)19:01:23 ID:MjL
海無し県でもシーバスは釣れるんやね!
6名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)22:58:26 ID:okx
中~上流域で釣ったやつは刺身で食える?
7名無しさん@おーぷん :2015/07/21(火)10:09:05 ID:rDN
食えない
8名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)17:17:58 ID:xZV
最上川をホームにしている者です
今年は鮎の遡上数が少なくてシーバスもそれに比例している感じです
9名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)00:45:28 ID:Spu
自分も最上川河口毎日通ってますが最近めっきりっすねー
10名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)16:11:25 ID:th2
いいねー
11名無しさん@おーぷん :2016/05/27(金)07:19:02 ID:Pid
リバー始まったね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





稚鮎と共に中~上流域にまで川を上ってくるシーバス