- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なんで釣りするやつって横文字ばっか使うの?

1名無しさん@おーぷん:2016/06/10(金)09:41:23 ID:t5o()
意識高いの?
2名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)09:45:49 ID:t5o()
例えば、ストラクチャーとかブレイクとかシェードとかシャローとかボトムとか
障害物、いっきに深くなるところ、日陰?、浅いところ?、底とか普通に言ったほうがわかりやすくね?
3名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)09:47:24 ID:t5o()
いちいちそれなに?って聞くのもめんどくさいし聞いたらドヤ顔で解説されるのもうぜぇ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)21:12:12 ID:Bmv
そんなこと言うの雑誌ばっか見てるヤツだけだと思うの
5名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)20:02:12 ID:de2
この2ちゃんも横だよね
6名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)16:12:32 ID:loB
おっあそこボイルしてるやんけ!
7名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)12:29:20 ID:SZT
ヘラブナ釣りの用語を横文字にしてみるとどうなるんだろ
8名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:46:05 ID:smS
たな・・・はレンジだよな グルテン、ポテト、UDON・・・
9名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)08:26:59 ID:Br2
アジングとかチニングとかエギングとかウケ狙いとしか思えない
10よくわからんですが? :2016/12/09(金)05:05:45 ID:Drt
それそうおもう。
単に釣り具メーカーの商売だよ?ん?気にしないでいいよ?
日本語崩してるのが大手の製造業者という。
自動車製造会社はなんとレスするのかなこれ?
名無しさんオープンが日本語忘れないならスルーするしかないかな?
英語できるひとが対象?みたいな製品名がいぱーいあるからね?
釣りには関係ないよ。
ではでは。釣りは楽しくいきませう(笑)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんで釣りするやつって横文字ばっか使うの?