- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【日本引きこもり協会正会員】びゅんびゅびゅーん 1匹目【師匠は高橋魚紳】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/10(金)12:19:29 ID:023()
本家で作ってほしい感じだったけど、こっちでww
951名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)10:00:15 ID:TO6
N太郎ちゃんの肉もうまそうやなー
あの肉の感じ、たまらんですわー
見てるとお腹が空いてくるねw
952名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)16:31:39 ID:jCo
楽しみだw
953名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:33:02 ID:TO6
エビで62、ワームで5、ってかw
前回といい今回といい、ちょっとした漁みたいなノリやなw
あとはRPGでいうどの難易度で自分が楽しむか、ってな感じですな
イージーモードでわんさか狩ってもええやろし、ハードモードでゲーム戦略性を楽しんでもええやろし
ワイはどっちも楽しく見てられる性分やから、どっちでもええわw
954名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:37:25 ID:TO6
さて、映画見るか
とりあえず…寒そうやなーw

kussonさん、ナイスほのぼのボケw
無名ちゃん、ナイス毎度のメバルロッドw
あ、出た、コブラツイスト&三文芝居w
…この寒さで寝そべってフィギュアフォーレッグロックは厳しいなw
955名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:39:36 ID:TO6
おー、あの卵ルアー
やっぱ凄いんやなー
イワナもきれいやねー
956名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:43:54 ID:TO6
おー、kussonさんも上げたか
ライブで言ってたハートランドで釣ったんかな
よかったよかった
957名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:49:01 ID:TO6
雪なんやなぁ
スタッドレスタイヤやないと行かれへんところっぽいな
958名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:52:00 ID:TO6
無名ちゃん、この状況で「運」ってw
959名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:53:45 ID:TO6
もはや反則レベルやな、アラベスクちゃんw
960名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)21:59:04 ID:TO6
ボトムノックスイマーも効いてるねー
961名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:01:51 ID:TO6
おおー、でっかいの上げたなー、無名ちゃん
イトウかー、こりゃ凄いや
962名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:11:27 ID:TO6
ええペースで釣れてるねー
2月の大漁ってのは凄いんやろうなぁ
963名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:24:14 ID:TO6
あ、神様がライブやってる
一旦中断
964名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:25:54 ID:TO6
スズキケイイチ
マツモトヨシヒロ

www
965名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:35:33 ID:TO6
キンタマとか尻尾とか、もぅ…w
966名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:44:18 ID:TO6
おまん 小太郎
テラヒドスwww
967名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:45:15 ID:TO6
変態おばさん
ちょwww
968名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:46:20 ID:TO6
山田“肛門”太郎
アカンwww
969名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:54:08 ID:TO6
…相変わらず馬鹿キッズが湧いてきとるんやなw
970名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)22:55:58 ID:TO6
で思い出して見に行ってみたら、ラクマ、まだ残っとるなw
971名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:03:58 ID:TO6
ハンコ屋さんwww守護霊www8万円www
972名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:13:19 ID:TO6
…こういうレベルの馬鹿キッズはびゅんちゃんのライブではまだ湧いてこないなw
ワイが気付いてない時に発生してるんかもしらんけど…
973名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:23:04 ID:TO6
黒イルカw
974名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:27:53 ID:TO6
青ゴカイ食ってる動画、楽しみw
975名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:29:59 ID:TO6
びゅんちゃん、そのコースに投げ込みますか…ナイスクロスファイヤー!w
976名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:31:14 ID:TO6
あ、やばっ
てっぺん回る前に洗い物やっちゃわないとw
977名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:52:52 ID:TO6
よし、用事完了
映画の続き見るかw
978名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)23:59:35 ID:TO6
こういうとこで食うカップヌードル、うまいよなぁ…
ってか「悔しかったら釣ってみろ」…周り人いるのに言うたなーw
979名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:02:02 ID:OSl
なるほどね
巻きの動きに対してスレてるってのもあるんやねー
980名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:03:24 ID:OSl
そのうち声かけられるってばよ、びゅんちゃんw
981名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:04:51 ID:OSl
おぉ…優しいなぁ、びゅんちゃん
ええコミュニケーションやね
982名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:12:53 ID:OSl
あらー、ポッキリやってもうたなーw
ま、神様もやってるし、映像のネタってことで、ドンマイw
どうせやったらガムテ補修→使ってやっぱりな芸まで行っとくかw
983名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:16:11 ID:OSl
…急に態度が監督モードw
984名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:17:53 ID:OSl
へー、kussonさんも飲めないんかー
飲めそうな雰囲気やのにね
985名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:22:00 ID:OSl
そろそろ竿一本買えるくらいの収益は上げとるやろ、びゅんちゃん
収益の分だけで買って「ググ竿」っつってデビューさせてほしいわw
986名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)00:30:59 ID:OSl
確かにあんだけ釣れてるの見せられると説得力あるわなー
こういうの、ジグヘッドマラブーって言うんやねぇ
987名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:03:40 ID:OSl
へー、引き重りってかー、なるほどなぁ
ってかせっかくの釣りのお誘いなのに…
だからあんな、大事なお金をドブに捨てるような事はもうヤメレとあれほど…w
988名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:41:21 ID:OSl
お、やってるやってるw
989名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:43:00 ID:OSl
もうすでにBadがひとつw
990名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:45:23 ID:OSl
壁紙とっかえられるって、持ち家なんかな
991名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:48:16 ID:OSl
20超えると釣り応えあるよなー
992名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:49:16 ID:OSl
40のメバルって、もう船釣りのサイズやなw
993名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:51:40 ID:OSl
そりゃ自分がどうやりたいかってことだけやと思うでな
994名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:56:20 ID:OSl
小林重工さんはでかいのこそリリースしろっつってるもんな
生存力繁殖力の強い個体なんだからって
995名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:57:52 ID:OSl
ナイトスクープでも食ってたな、雷魚
林先生が悪戦苦闘しながらw
996名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)01:59:09 ID:OSl
あー、RMPGさんのつながりなんか、杏香さんw
997名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:01:14 ID:OSl
へー、鯉の濃漿、っていう意味なんやねー
998名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:02:32 ID:OSl
なるほど、やっぱ水質が大事なんやねぇ
999名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:03:51 ID:OSl
鮒ずしは口に合わなかったなぁ…
1000名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:05:17 ID:OSl
あ、1000だ
次スレ貼って閉めとくかw
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/fish/1482253158/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日本引きこもり協会正会員】びゅんびゅびゅーん 1匹目【師匠は高橋魚紳】