- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【日本引きこもり協会正会員】びゅんびゅびゅーん 2匹目【師匠は高橋魚紳】

1名無しさん@おーぷん:2016/12/21(水)01:59:18 ID:OSl()
チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCpDUcbm8c0C4Ei5qpN-W8BA

師匠のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC83xY7bYNCrEtJ8i78RSTnQ
2名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:07:57 ID:OSl()
そらまぁ攻められるとこが限られてくるもんねー
発祥のアメリカではボート前提やもんねー
3名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:11:31 ID:OSl()
はい、立てちゃいましたよw
4名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:14:06 ID:OSl()
びゅんちゃんの今までの生き様を語ってほしいなw
沖縄時代とか、大阪時代とか、そういうの
5名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:14:54 ID:OSl()
お、管釣りロッド注文したんか
楽しみやなw
6名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:16:13 ID:OSl()
ぱっと見はなんやわからへんわなー、あんなルアーw
7名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:17:49 ID:OSl()
そっか…ビーズはまだなんか…(意味深
8名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:19:06 ID:OSl()
おおお…それはもう扉開く直前やなw
9名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:19:44 ID:OSl()
プレーンってw
10名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:22:24 ID:OSl()
すげー
なんつー開発っぷりw
11名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:23:38 ID:OSl()
あー、制作動画、見たいなぁーw
12名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:26:52 ID:OSl()
指を入れながらライブwwwいやいやいやwww
13名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:28:21 ID:OSl()
wwwこれはwwwいったいwwwなんやねんwww
14名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:30:08 ID:OSl()
忘れてるんかしらんけど、YouTubeやぞwww
アーカイブ、残すんやろうにwww
15名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:31:33 ID:OSl()
N太郎ちゃんがフィーバーしとるやんかw
16名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:33:08 ID:OSl()
そらそうやわな、hatakoちゃんw
17名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:37:06 ID:OSl()
へー、幻想的な思考なんやなぁ
18名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:38:44 ID:OSl()
とりあえずで180分w
玄人かよw
19名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:43:28 ID:OSl()
なるほどなぁ
がっつりなホモっていうのとは違う感じやねー、確かに
20名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:47:13 ID:OSl()
相手は超選ぶけど、お眼鏡にかなった相手には蹂躙されたいのかw
21名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:53:51 ID:OSl()
そうそう、媒体を考えないとアカンわなw
22名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:57:14 ID:OSl()
今日のあのドラマはYouTubeに対してビーンボールやろw
23名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)02:58:09 ID:OSl()
やっぱほしいんかいw
24名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)03:00:11 ID:OSl()
…無ぇわ!w
25名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)03:01:22 ID:OSl()
>お願いします
ワロスwww
26名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)03:02:08 ID:OSl()
やらへんから大丈夫っすw
27名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)13:49:21 ID:TRc
へー、神様もコラボ釣行で朽木の管釣り行ったんやねー
昔の神様ならここで赤パックロッド&キャノーラスピニングに格安ナイロン5号糸でブン投げてくれてたろうになぁ…w
サインは…まぁいいや…それよりも妄想ロクマルにワロタw
28名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)19:58:18 ID:TRc
ホントだwwwボーっと見てたから気付かなかったwww

 チ ッ キ ン w w w

毛ガニおじさんwwwチーム魚紳のリーサルウェポンwwwチャンネルが超楽しみだwww
29名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:05:34 ID:AAX
昨日は神様の電話対談終了と同時に落ちたわw
新・日本の夜明けは、1:時間が遅い、2:内容がディープ、3:リスナーほったらかし
の三重苦wやから、聴く人が少ないのも当然でしょうにw
30名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:46:28 ID:AAX
hatakoちゃん、文才あるよなぁ
バー店内の様子が頭に広がって読み込んでしまったわw
31名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)12:47:53 ID:AAX
おわー、ガンスリ全巻ってか
すげーなー
32名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)13:00:46 ID:AAX
マゴチセットもええなぁ
33名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)13:03:51 ID:AAX
TENGA鯰モザイクwwwワロスwww
ってか、ヒゲまできれいに抜けてるねぇ
34名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)13:08:50 ID:AAX
相変わらず太っ腹やね、びゅんちゃん
35名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)14:04:06 ID:AAX
おぉ…MADちゃんのネズミルアー、リアルやなぁ…
サベージギアジャパンっていうとこの製品なんか…
36名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)14:55:13 ID:AAX
17歳の息子さん!?
そうやったんかー
ええですなー
37名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)15:24:03 ID:AAX
消しゴムのカス食っちゃダメでしょ、N太郎ちゃんw
38名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)00:56:10 ID:AgJ
ほー、パームスで揃えたんやねー
折れても安心、ってのがええねw
39名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)01:00:37 ID:AgJ
マートン、また日本に来ないかなぁ…
40名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:05:20 ID:AgJ
お、久しぶりに通常営業してたんやね
年末釣行、楽しみやね
41名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:10:56 ID:AgJ
おお、年末、魚マーク山盛りやな
こりゃええですやんか
42名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:18:49 ID:AgJ
なるほど、輸入元の直製造なんやねー
信頼感って、大事やもんね
43名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:21:15 ID:AgJ
道糸用にはR-18、リーダー用にはGrandmax、ってことやな
44名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)15:30:53 ID:AgJ
おー、きれいなシャッドやねぇ
泳ぎ方で釣れる魚種が変わるんやね
45/Pbzx9FKd2 :2016/12/24(土)20:08:40 ID:rlw
あー凄い
46名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)16:41:04 ID:fiX
うっはぁ…kussonさん、ものっすごいの上げたなー…こりゃ凄いや
冬の日没後に立ち込みで、あんなどでかいクランクぶん投げて…
いやぁ、ほんと凄いっすわ
47名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)20:02:28 ID:fiX
あの御方が、酒飲みの連中に対して吠えまくってるのを聴きながら、あらためて思ったんだなぁ
「やっぱ他人様の趣味趣向に口出すってのは、野暮な事なんやなぁ」って
でも、書いちゃおうかな
使った数十万の札びらぶち撒けたのを見せられて「できたよー!」って言われても、ねぇ…w
大豪邸?高級外車?宝石を散りばめたトゥールビヨンの腕時計?数百枚数千枚の握手券?
そんだけ稼いだよ、とか、そんだけ金注ぎ込める能力持ってるんだよ、ってことに対しては、「はいはい凄いねー」って思うけど、さ
でもさ、なんだか、タイミングが、さ
kussonさんの「金で買えないアレ」を見ちゃった後だったから、尚更、ね
ん、やっぱ野暮だな、このレスw
これからは、基本、他人様の趣味趣向には口出さないように、意識するよ
48名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)20:56:33 ID:fiX
せめてもの罪滅ぼしに、こないだ貼ったやつのソロバージョンを、献上させていただきますわ
まぁ、すぐ消えちゃうんだろうけどね…w
びゅんちゃんと、N太郎ちゃんと、MADちゃんと
そして、kussonさんに
http://youtu.be/zf1CD5xRFiY
49名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)21:04:09 ID:fiX
読んだよ、びゅんちゃん
そんでええんやろうね
そんで、ええんやと思う
読み返すと、無粋の極みやな

正直、スマンカッタ
もう、言わんよw
50名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)00:24:15 ID:9BL
なるほどなぁ、竿ってのは繊細なんやねぇ
先っちょの折れた竿を気に入って自由自在に操るあの御方は、まさしく神なんやなw
51名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)10:16:05 ID:w5I
なるほど、リングと針でコストダウンするんやねぇ
刺さり方比べの動画見ると全然違ったりするもんねぇ
52名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)10:24:55 ID:w5I
これ良かったのにってのが廃盤になっちゃうと残念やね
プラグ用のアイって、贅沢な作りですなぁ
53名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)10:31:35 ID:w5I
んー、凄いやね、生きエビさんw
仕掛けの安さも圧倒的ですなぁw
54名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)10:39:54 ID:w5I
ってか、ぴったり1,500やったw
順調に伸びてるねぇ
55名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)10:44:56 ID:w5I
おぉ…イナモちゃんのサインってか…
このルアーはやっぱ、イチかバチかの釣りになるんだろうか…w
56名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)00:32:04 ID:LGM
なんか怖いよwwwN太郎ちゃんwww
今回は、レビュー(的なものw)は一応完遂したんやねw
57名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)00:53:31 ID:LGM
K兄ちゃんもタフやなぁ…あんな吹雪いてる日に行こうなんて思わへんでw
でもそのかいあってええ魚体上げたねー
ってか、ほんまに好きなんやなぁ…w
58名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)12:31:00 ID:Jt4
フラッグシップモデルとか、すんげー値段やもんなぁ…
ってか、2万円台でもええお値段ですなーって感じやのに…w
糸巻き量の違いってのがなかなか興味深いですな
59名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)12:38:19 ID:Jt4
まーたキャタピー買ってるしw
そっか、またガチャ三昧ってか…まぁ、頑張って…w
もういっそのこと、スマホのガラスをグーで叩き割る芸とか、そのへんまで突き抜けちゃいましたってのを期待してるわw
60名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:03:03 ID:bqZ
ん、ええ事言った
ええことをしっかりと言い切った
これや、こういうことや
メーカーの番組が絶対に口に出さないことを、一分の隙もない論旨で叩き斬る、これよ
YouTubeっつーもんを最大限に利用したったるって、実はこういうトコなんよな
聴いてて心地よかったわ
61名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:48:28 ID:bqZ
あ、やっべ
ライブに遭遇してもうたがなw
62名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:51:26 ID:bqZ
エステルなんて聞いたことねぇな
今時の釣り業界って凄いんやなw
あとなんだっけ、トルザイトだとかやっけ、知らんわそんなんw
63名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)23:53:16 ID:bqZ
せやな、1時間くらいで終わらせてくれやw
64名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:00:41 ID:Au0
ん、生き死にな
てめぇが生きた死んだなんざどうでもええんよ
せやけど、野生動物やなくって人間やから、事故死すると他人様にご迷惑をおかけしてしまうやん
それが嫌なんだわ
その為だけなんだわ、正直、な
65名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:03:24 ID:Au0
なもんで、死んでも放っといてくれる世の中なら、着ないわ、あんなクソウゼェもんなんかw
66名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:06:03 ID:Au0
いいぞ、もっとやっつけてやれ、おまいらw
67名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:08:23 ID:Au0
苦情送るとかwwwどんだけピュアやねんwww
まさしく養分だわwww
68名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:10:08 ID:Au0
>地獄で苦しめばいい
じゃなくって、手ぇ引けやwww
69名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:10:50 ID:Au0
あ、いかん、また言ってもうとるな
いかんいかんw
70名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:12:23 ID:Au0
内容は別としてw、今日はなんかええテンションでやっとるなw
ええよええよ、このテンションw
71名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:20:25 ID:Au0
ん、延長されても聴いてられん
体内アルコール度数的に一杯一杯ですわw
72名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:23:43 ID:Au0
なんや、タバコ吸うことなんざわざわざ断り入れるなや
そんなことよか「カー、ペッ!」ってのの汚さだけわきまえとけよw
73名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:28:18 ID:Au0
びゅんちゃん、それもっと大声で言っとけや
『甘言は詐欺』これ、もっともっと大声で言えよ
YouTubeでしか言えないんだから、さw
74名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:30:27 ID:Au0
ん、無理せんでええんやで
K兄ちゃんとかってのは、頭おかしい族のカテゴリーなんやからw
75名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:33:01 ID:Au0
違う、そうじゃない
タイガードライバーやタイガースープレックスは、そうじゃないよ
76名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:38:42 ID:Au0
侮れないよ、ホームセンターの装備ってw
77名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:39:50 ID:Au0
ん、そうなんよ
エタノールっての、実は、最もアカンもんなんよw
78名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)00:44:32 ID:Au0
風邪引き中にご苦労様やったねw
79名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)01:26:25 ID:Au0
アホか、ワイは
そうやないやろw
ほんっと頭悪いわw

これ、ちゃんと視聴しろ
っての貼ってから沈めや、ワイよwww

http://youtu.be/ZRGLKyFQhRk

びゅんちゃん、これ、神回やで
あんた気付かんやろけど、

神回やで
80名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:19:41 ID:Au0
あ、今読んで、酔いにまかせてかいきこんdらおうかとおおもったけど、止めとく
今回は、そうじゃないよなwっw」
81名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:31:37 ID:Au0
でも、書きたいことは書くわな
ん、書くわ
>mリハビリにならないわ
ってwww

てめぇ、何様やねんwww
82名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:37:40 ID:Au0
すんまそん
まだ起きとるんや
聴いとくわw
83名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:39:11 ID:Au0
ってか、kussonさん、まだ起きてるしwww
84名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:41:51 ID:Au0
雷魚の餌話www
ん、全く、正論www
正論www
そうやろ?
YouTubeでこそ話せる概念(話題とかいう軽い言葉やないで)って、そういうことやろ?
もっとやれ!www
85名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:42:59 ID:Au0
そうそう、もっとやれ!
kussonさん、もっと煽れ!
そうや、そういうことや!
もっとやれ!
86名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:47:00 ID:Au0
びゅんちゃん、それよ
これよ
こういうことよ
こういうことよ
待ってた
掬ってくれないって思ってた?
掬うよ
待ってたよ
待っててね

いまから、ゆっくりゆっくり貼るから

待ってたよ

09:00まで、本気で、ヤれよ
09:00まで、本気で、ヤれよ
87名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:49:06 ID:Au0
そういう、熱よ
熱さよ
そこ、『程々』とか、言うなよな、

そうや、ないやろ?

まず貼るから、待ってよw
88名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:51:56 ID:Au0
行くで

こっから、行くで
あんたにも捧げてたはずの歌や
行くで

http://youtu.be/sE-kwXEHA4g

あんた、自分自身の価値、もっと、大事にせぇよ
89名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:53:36 ID:Au0
タバコ、いちいち断るな
そんなん、どうでもええんじゃ

ってか、岩田君がほしかったわー0!
90名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:54:31 ID:Au0
1番彦野www
ヤメレwww
91名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)02:56:07 ID:Au0
あっほwww
そんなん、いらんわwww
ガチでやれや、糞虎www
92名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:00:09 ID:Au0
んー、よかったなぁ、糸井さん
どんだけ悔しかったか…w
93名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:00:41 ID:Au0
北条、大和、高山、やろ
94名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:02:15 ID:Au0
kussonさん、まだ仕事でしょwww
寝なさいよwww
95名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:03:05 ID:Au0
あ?
恋愛とか、いらんのじゃ!クソが!w
96名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:03:46 ID:Au0
『フィールド・オブ・ドリームス』やろ
97名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:04:55 ID:Au0
追いつかん」wっw」

これだけは言っとく
嶋君は、キャプテンオブザキャプテン、よ
98名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:06:06 ID:Au0
うっぜぇ
とっとrと切ってくれwww
そんなときにかぐいてたのしいわだいなんよなぁ
99名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:07:04 ID:Au0
ノムさん」、ええやん
いや、日本焼き迂回の宝だよ
舐めたら、いかんぜよ
100名無しさん@おーぷん :2016/12/28(水)03:08:45 ID:Au0
あ、日ハム話ね
でもちょっと待って
これ貼ってから
http://youtu.be/cK3NMZAUKGw
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日本引きこもり協会正会員】びゅんびゅびゅーん 2匹目【師匠は高橋魚紳】