- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【日本引きこもり協会正会員】びゅんびゅびゅーん 3匹目【師匠は高橋魚紳】

1名無しさん@おーぷん:2017/07/01(土)00:00:32 ID:2lo()
チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCpDUcbm8c0C4Ei5qpN-W8BA

師匠のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC83xY7bYNCrEtJ8i78RSTnQ
2名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:01:46 ID:2lo()
そうだそうだ、じゅじょう、だw
どんな字だったっけー、忘れちゃったんだよなー…w
3名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:02:50 ID:2lo()
ほぉ、一人酒和尚、ラーメン動画なのか!
楽しみだーw
4名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:05:58 ID:2lo()
ほんとだw
新コメ入ってるwwwワロスwww
5名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:08:33 ID:2lo()
いやぁwwwその後の新・日本の夜明けの流れも含めて、
馬鹿キッズ釣り、おもろいなーwww
6名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:10:32 ID:2lo()
ナイーブ和尚の厳しいツッコミ、ワロスwww
7名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:16:05 ID:2lo()
そうだそうだ!
皆様のことを考えて、毎回最低3時間以上はやらなきゃな!w
8名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:19:01 ID:2lo()
そういうことだったのかーw
あの謎人形、結構真面目な意味があったのね…w
9名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:22:52 ID:2lo()
ん、三休和尚はもう寝なさい
10名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:23:59 ID:2lo()
ワイはゴルフがオンリーワン正解だったので、それだけで大満足(ドヤ顔
11名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:25:51 ID:2lo()
あれ!?びゅんちゃん、兄貴となの!?
これは超楽しみ!
12名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:27:45 ID:2lo()
あのロケーション、ええよねー
いいところだわー
13名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:29:15 ID:2lo()
…、その漢字、読めないのかぁ…w
14名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:30:10 ID:2lo()
あの二連発は痺れたねー
ええシーンやったわー
15名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:36:52 ID:2lo()
師匠…いいお言葉だ…
16名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:47:04 ID:2lo()
そうやわなw
MADちゃんもフナ人間wも、お仕事やもんなw
乙でしたー
17名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:48:34 ID:2lo()
ワイは昨日休み→今日はゆっくりスタートなので、お楽しみ分のチェックに行こうw
18名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)00:56:10 ID:2lo()
あら、MADちゃんもメシ動画上げてたのか
あ゛ー、うまそう…たまらんですなぁ…w
あwwwあの名セリフwww言いやがったwww
ほんまよくやるわぁ…w

…、ワイも背脂たっぷり→トイレのコンボ、だいすこw
19名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:04:53 ID:2lo()
メソッドwwwやってるwww
でも、“チャドクガの幼虫”には、気をつけてなー
20名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:09:51 ID:2lo()
あ゛ー、タレひたひた…うまそうだーw
ってかwww一人酒和尚もかwww言ったかwww
ほんっと、おまいらwww
喫茶店もええ雰囲気やねー
フロートもうまそう…
ワイはもうひと飲み→セブンで買っといたざる蕎麦→爽、のコンボで行くやでw
21名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:17:38 ID:2lo()
チームびゅんちゃんのネットワーク、おもろいなーw
迎え酒状態でいい気分なのでw、この歌も貼っちゃおう
ついこないだ貼ったばっかりやけどw、チームびゅんちゃんに、この歌を
http://youtu.be/PqJNc9KVIZE
この、楽しいメンバー達に、ぴったりの、歌
22「うま」 :2017/07/01(土)01:26:42 ID:2lo()
うんうん、一人酒和尚、ワイはこっちの路線がええと思うわ
なんか、スッと伝わって、来るんだよ
「すばらしい」www
あの額の一般的には偶然性と言われてしまう必然性、あのシーン、よかったわぁ
あと、さ、ソロキャンプとか貧乏酒とかシェフ動画、またやっておくれよぉ…
あれ、手放しちゃうの、惜しいよぉ…w
23名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:29:29 ID:2lo()
あら、神様が長いの上げてるw
24名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:37:44 ID:2lo()
サブチャンネル前提の設定wwwすばらしいwww
25名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:42:07 ID:2lo()
あ…過去動画やったか…
ワイも終わっとるなぁ…w
26名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)01:43:01 ID:2lo()
自分に腹立った
今日はもうおしまいw
27名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)09:08:00 ID:AwC
おぉ、ええ釣りしてきたんやなー
やけど、エイは掛かっちゃうと怖いよなーw
羽太子大将の性格と才能が存分に溢れ出てる解説イラストもいただいてることだしw、びゅんシェフと兄貴の料理動画、楽しみだw
28名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)09:19:49 ID:AwC
よ…よしおさん…まさかの亀…
調理寸前で再生を止めてしまったわw
そっから先は、見る勇気、無いっすわ…w
29名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)08:08:36 ID:9Q2
サキちゃん、思い切ったことしたなー
気分一新で、ええかもねw
リールはピカレスクさんに見てもらおう(提案
30名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:40:49 ID:ENy
んー、ルアーの方のBGMがちょいと耳障りやったなぁ
音量であったり、音質であったり、なんやろかね
31名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)06:47:47 ID:ENy
巨大魚動画に対するマジコメ、微笑ましいなw
32名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)07:08:05 ID:ENy
しかしアレだねぇ、まだ「結局やめるのうそだったんですね」なんて書いてる子がいてるけどw、勉強になってよかったやんw
貢がせるだけ貢がせてトンズラかます運営
煽るだけ煽って結局未達のキックスターター
美辞麗句を並べといてゴミレベルのものを送りつけてくるオークション
それ普通にアウトでしょってのが出品されてる個人売買サイト
ベタなとこではワンクリのアレとかコレとか…w
ネットって、リアルなキチガイのお祭り会場なんだからwww
一銭も取らずにこうやって諭してくれる雲海和尚って、ほんとお優しいですわw
33名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)06:41:12 ID:Ig7
あっちでもこっちでもメソッドを遂行しているようで、なによりw
34「わっかんねぇ」w :2017/07/08(土)06:47:47 ID:nNi
“アフリカ”は国じゃないですw
今日の22:00でいいのかな?wこれは楽しみだw
35名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)07:07:56 ID:nNi
しっかしアレだなぁ…
神様のキッズ釣り能力って、ちょっとずば抜けてるよなーwwwハンパない釣果だwww
コメ欄が笑えて笑えてしょうがないわwww
この感じを超えてくる存在は、さすがにいないかもなぁ…w
36名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)22:17:25 ID:nNi
お、やってるやってるw
37名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)22:19:31 ID:nNi
あかん、なんか回線状況が悪いわー…
38名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)22:21:36 ID:nNi
とぎれとぎれでクルクルが回っちゃうなー…
39名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)22:23:01 ID:nNi
んー、ダメだな
アーカイブで聞こうか…
40名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)09:11:18 ID:XbC
おもろいw
やけど失敗したなー、大事な事忘れてたわー
アーカイブやと、チャット欄、見られへんのやったなぁ…
ってか「メダカに餌をやる」ってwww
41「きったねぇ」w :2017/07/10(月)09:22:16 ID:XbC
なんだろう、すっかり健全路線になってしまったねぇ…
まぁ、これはこれで心地いいんで、ええちゃええんやけどw
42名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)07:00:52 ID:AB6
ん、いい説教でしたw
ブラジルの怪魚、楽しみだw
43名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)07:15:47 ID:AB6
わー、いいルアーもらったなー
ええなー
プロ釣り師、楽しみだw
44名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)07:40:52 ID:AB6
そんなロケーションでナマズいるんだなー、へー(感心
途中の何しゃべってるか全然聞こえないシーンが残念だーw
ってか、楽しそうな人達w
45名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)07:45:10 ID:AB6
ヒル、怖いねー…(gkbr
奥に写ってた鉄板で、焼きそば、焼きまくってきたんやろなーw
46名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:37:34 ID:Qwt
いいロケーションだなー
キャスト〜ファイト〜ランディングまでノーカットの映像も素晴らしい
ええ釣行&ええ動画になりましたな
47名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)19:58:35 ID:Qwt
ナイーブ和尚のナマズ狩りも順調なようでなによりですな
ってか、そんなほっそいほっそいところにもいてるんだねー(感心
48名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)22:02:29 ID:zNh
おおお!?
ナイーブ和尚がライブってかw
49名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)22:03:38 ID:zNh
ナマズの夢w
ちょっと病気だw
50名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)22:22:09 ID:zNh
酸欠かいなw
51名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)22:33:04 ID:zNh
一回目だし、ねw
52名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)22:52:09 ID:zNh
びびったw
53名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:46:39 ID:zNh
三休和尚、やったな!
54名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:50:39 ID:zNh
バッティングしちゃったのかw
55名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:53:02 ID:zNh
あ、一人酒和尚だw
56名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:59:23 ID:k9X
はい、寝落ちw
こっちは残らず零が残ったのかーw
やったら零の方じゃなくってこっちの方こそ「伝説の壱」やろがいな!w
57名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:37:37 ID:0NX
兄貴、初ナマズ、やったなー
吉田代表も喜んでおられることでしょうw
びっくりシーンは傍から見てるとおもろいなw

ってか、友情のお人形にひどいことすんなやw
58名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)17:48:12 ID:0NX
おおー、カブトムシ!
すごいなー
59名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:57:48 ID:0NX
そっかー、日本の大人で祇園祭を知らない人がいるのかー…
世間って広いなぁ…(白目
60名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:23:00 ID:0NX
おぉ…、Mの時代、みっけたw
61名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:36:42 ID:Bhz
お、フロッグチューン、ひさしぶりやな
てか、位置が合わないとあんなに穴丸出しになっちゃうもんなんやね
62名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:38:42 ID:Bhz
…、なんだこの僻み丸出しのラジオw ワロスw
63名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:48:23 ID:Bhz
それは自業自得やろwww
64名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)13:52:22 ID:Bhz
おまんこ言うなwww
びゅんこ、ヒステリー爆発www
65名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)14:16:21 ID:Bhz
そうだよなー、タグ、大事そうよなぁ
神様の動画を知ったきっかけ、関連動画やったもんなー
「この人の動画、なんや知らんけどよく表示されよるなぁ、一回見たろか」って感じやったしw
66名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:58:28 ID:Bhz
お、兄貴バージョンも出たかw
67名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)00:56:35 ID:BrP
ナイーブ和尚のはブツブツと途切れがちになっちゃってるな
アーカイブでそれならこっちの環境のせいじゃないしな
68名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)01:39:04 ID:BrP
あと、着信音がガチでイラつく
マイクラの実況者でもおんのよな、着信音鳴らすクソ野郎が
まじでイラつくんじゃ、ボケェ
69名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:30:19 ID:BrP
一人酒和尚、それ、連れの人いないの?単独行?
人口密度高い状態なのによくやるなぁw(感心
で、焼き鳥(焼きトン?)にビールにホッピー、ええねぇ…w
70名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:49:35 ID:BrP
カブトムシにヤモリかー
少年の夏休みだねーw

蝿…すごいなー…(鳥肌
71名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)20:26:48 ID:QHa
わー、いい部屋!めっちゃええやんw
お湯が出ないからの流れは漫画みたいやなw
おおー、HUB行ったんかー、ええ店よなw
#3は…ブロックされてるなw
72名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)20:49:30 ID:QHa
あー、羽太子大将、素晴らしい手際だー
制作過程もたっぷりで見応えあったわー
チーズコロッケの破壊力、やばいなー、めっちゃうまそうだー
やのに、巨コロッケの出来上がり映像が無いという、これまた絶妙に視聴者をイラつかせる動画になっているのですなw(ピキピキ
73名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:03:10 ID:QHa
ひゃー
鯉ってルアーにアタックしてくるんやねー
地元言葉おもろいなーって思ってたら、まさかの悲劇w、あんな簡単に抜けてまうんやねーw
74名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:12:05 ID:QHa
おおお、なんか入れ食いみたいな一日やったんやな
こんだけ釣れたらお腹いっぱいやねー
75名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)21:19:01 ID:QHa
ほおおー、カニ、なんかリアルやなー
そのジグヘッドとかもやけど、今時のチヌ釣りってそんなんになってんのやなー…(感心
76名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:04:05 ID:3vP
よしおさん、もうアルコールと心中するんだなw
77名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:28:06 ID:3vP
へー、チヌってポッパーで釣れるのかー
トップでチヌっておもしろそう
78名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)20:44:04 ID:3vP
おおー、いいルアーたくさんもらったんやなー
戦車もかっこええなー
79名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)22:49:42 ID:3vP
お、なんかレビューまで始まってるw
80名無しさん@おーぷん :2017/07/20(木)22:58:47 ID:3vP
絶倫寺 雲海 で発送してんじゃねーよw
それはそうと、シェルターってすごいんやなー(感心
81名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)00:17:32 ID:tpW
MADちゃん、6時間もライブやってたの!?
聞くには時間が足りないわwww
アーカイブ残してくれてるんで、時間見つけてゆっくり聞くよwww
82名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)00:19:05 ID:tpW
一人酒和尚、#3の再編集版、待ってるよー!w
83名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)00:21:06 ID:tpW
って、サキちゃんがライブってるw
のんびり聞くとしますかw
84名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)12:07:48 ID:tpW
(なんで貴重なお昼のお休みにこんなレスかましとんねん、ワイ、アホかw)
おいおいおいおい、びゅん、どうしたのさ
そんで、ええんか?
いや、まぁ、君がそんでええんならそんでええんやけども、さ
なんか、つまらんなーって思ったから、さw
(はい、全力で釣られてやったよ!こんでええやろ!w)
(ほんっと、このかまってちゃん、クソめんどくせぇなぁ…w)
85名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)12:14:10 ID:tpW
ってか、マジでヒビ入ってるのか?
だったら、一回、しっかりと割ってしまおう
ボカロ貼るの、久しぶりだなぁw
っつーか、ルカ姉さんは初めてかもw
http://youtu.be/z4lhp9Riw1I
ちゃんと沈んで尚出てこれないなら、そのまま固まってしまえばいいよ(割りとマジで
86名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:17:34 ID:tpW
てめぇwwwシレッと消してんじゃねぇぞwwwボケェ!www
上の2レスがアホみたいじゃねぇかよwwwこっちは消せねぇんだよ!ボケェ!www
詫び動画作りやがれ!ボケェ!www
◯バターさんみたいにパンイチで土下座しろ!wwwぶっとばすぞ!ボケェ!www
87名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)19:57:37 ID:FAB
MAD家の若シェフ、いいねぇ
カレー、うまそうだわー
MADファームの野菜もうまそうだなー
MADシェフもやるねぇ、ポテトええ感じやん、これはビールに合いそうだわw
88名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)20:10:19 ID:FAB
ええリールもらったんやなー
クルーガーっていうのか、かっこええリールやな
89名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)20:21:16 ID:FAB
あれだねー…、ジッターバグだねぇ…w
90名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)20:29:41 ID:FAB
おおお、でっかいバスだなー
そんなのもおるんやねー
91名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)20:38:58 ID:FAB
わー、ええキャンプしてきたんやなー
今回のキャンプ飯はさすがに暴走せずにちゃんとうまそうやなw
次回はまたやさぐれソロキャンプ、よろしくーw
92名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:19:40 ID:dbB
もしかして、こないだのとこ?、ともかく、ええロケーションやねー
浮草の下からアタックしてくるこの感じ、たまらんなぁw
ところで、チヌの実釣ってのは、もっと後の予定なのかな
チヌの事はよく知らんのやけど、まだシーズンには早いんかいね
93名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)00:33:57 ID:dbB
お、やっと#3が来たw
朝から当たり前のように飲んでるその感じ、最高やなw
暑そうなのに大丈夫なのかねぇ、寝てる人w
谷中銀座…『中西ランド』でライガーさんと中西さんがロケしてたような気が…w
からの、銚子かーw、犬吠埼、楽しみにしていようw
94名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)01:09:38 ID:dbB
ん、この27分なら楽しめたわ。こないだの暗闇ドキュメンタリーの26分は酔ってたのもあって地獄だったけどw
タイトル〜説明文〜本編の内容まで、なんのストレスも無くすんなり楽しめたw
最近は特に、100%送りのサインでど真ん中の棒球ストライクをバット引いてガン見して見逃してみたり、盗塁のサインが出てから走塁用の手袋にはめかえたりするような神経の逆撫で方をされてたから、なんかびっくりしたw
こんでええんやんか、こんでw
ワイは神様の頃から長いの好きやから、これなら評価するよw
95名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)01:17:10 ID:dbB
ってか、巡回して戻ってきたら、なんだか穏やかじゃないねぇ
しばらく続いてたのなら、神様もやってたあの検査、受けてきたほうがいいんだろうけどねぇ…
96名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)01:31:56 ID:dbB
「なにかしらの表現をする」という事と「大衆が求めている物事を提供する」という事って、全く別の作業だからねぇ
そのふたつの物事を、どちらの作業にせよ別々のまま進めていくのか、それとも(好むと好まざるとにかかわらず)二物の接続の割合、融合の割合を設定するなり探すなりして進めていくのか、それは個々人の判断だからねー…
97名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)18:50:11 ID:dbB
毛ガニおじさんwww
とても楽しみですwww
98名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)19:12:35 ID:uZg
ほほぉ…ラジオ形式ってかぁ…、おもしろいねぇ
電車旅、ええよね
「駅にはドラマがあって、電車にはロマンがある」名言ですな
この言葉が気に入ったのと、電車旅がまだしばらく続くとのことなので、この歌を(季節もちょうどだしw)
http://youtu.be/eV3qAfkaQfE

で…、「あぁ、魚ですかぁ…」ワロスwwwこれは聞きたいwww
砂布団wwwそれはアカンwww、酒類との相性ってあるよなーwww、ワイも100%沈む酒類、あるわwww
朝から立ち飲み、おもろいやんwww、立ち飲み屋さんって、ワンダーランドよなぁwww
第二回は、丸々立ち飲み回で、よろしくーwww
99名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)07:56:17 ID:6TT
あー、イカ焼きにビール、ええねーw
100名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)23:10:15 ID:6TT
あー、宮津に行ってるのかー
チヌは厳しいんだねぇ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【日本引きこもり協会正会員】びゅんびゅびゅーん 3匹目【師匠は高橋魚紳】