- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

内容一切知らないけどサントラだけ買ったゲーム

1名無しさん:2014/03/07(金)08:05:10 ID:RDLDqSb2n()
聖剣伝説~LEGEND OF MANA~
2名無しさん :2014/03/22(土)05:56:55 ID:rlxeC3RIr
大神
3名無しさん :2014/04/02(水)07:56:54 ID:H5BfGxayZ
PSのmoon
4ミムム :2014/04/06(日)23:48:19 ID:ndcQtGbnA
軌跡シリーズ
ニーアゲシュタルト
5名無しさん@おーぷん :2014/08/02(土)19:34:05 ID:cw7UcQ05U
PPPPPP
6名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)19:59:47 ID:b3u
マジカルチェイス
7名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)16:35:18 ID:Hky
ギガンデス
8名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)16:50:27 ID:vLE
スコルピウス

ゲーメストスタッフが作ったっちゅー事は知っていたが
X68000ユーザーじゃなかったし、内容は全くご存じない。
まあ今時こんなドマイナーなゲームのサントラとか奇特にも程があるので購入!
なかなかカッチョ良いのう。

付属のDVDは元スタッフの座談会なんだが、進行の仕切りがイマイチでグダグダ感が著しいが見て損は無いかもだ。
9名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)00:54:12 ID:DuB
空牙
ウルフファング
スカルファング

なんちゃってメタルではない
ハードロック、ヘヴィメタルを聴かせる良作
10名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)14:14:57 ID:aHY
>>8
サンダーセプターぽくてさすが中潟さん!と思ったら
中潟さん本人が座談会で高濱さんメイン作曲だったと語る
そして肝心の高濱さんは未出席という

ただ同時期に出たシューティングゲームサイドに高濱さんのインタビューが載ってて
それで補完される形にはなってた
11名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火)15:57:28 ID:a9T
複数作まとめたサントラだと
本命以外の作品が思いのほか良くて本命より好きになるパターンは多いな
トライゴンの為に買ったらにゃんにゃんパニックにはまったり
12名無しさん@おーぷん :2015/07/14(火)15:42:16 ID:11y
テイルズオブレジェンディア
音楽は良いんだ。
13名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)10:43:43 ID:6iu
最終試験くじら
何故買ったし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





内容一切知らないけどサントラだけ買ったゲーム