- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

レズな方かもん!

1ミコ:2012/06/09(土)18:21:47 ID:z5yzcfZPz()
かもん!
3220 :2014/03/26(水)21:27:55 ID:mG19ik9T1
>>31
普通に、「私レズなのよね」って言ったり、恋バナになったときに、「私も好きな人いるよー同性なんだけど」って言ったりしたかなぁ
最初はちょっと驚かれるけど、この人なら軽蔑しないだろう、って人にしかカミングアウトしないからね、大体は受け入れてくれるよ
33名無しさん :2014/03/26(水)21:31:32 ID:4nprYiiTi
>>32
おぉ!
そっか、そうすればいいのか…
あと私に必要なのは勇気だけかな
ありがとうございました!
3420 :2014/03/26(水)21:37:24 ID:cSMXujD4G
>>33
お役に立てたなら嬉しいです
でも、無理やりカミングアウトしなくてもいいと思うよー
やっぱり偏見も多少はあるしね
35名無しさん :2014/03/27(木)09:23:41 ID:4YSoFk5R6
20の頃、バービー人形みたいな可愛い女の子とキスした
それ以来女の子とは何もなく、普通に恋愛して結婚したけど、ママ友とジムに行ったりすると、水着にドキドキしてしまう
36名無しさん :2014/03/27(木)14:15:37 ID:sPQPDkxrI
>>1のスペックはよ
37名無しさん :2014/03/27(木)15:49:26 ID:jETjX1qYC
>>36
スレ立てがだいぶ前だからね、1全然見かけないよ
38名無しさん :2014/03/27(木)17:12:42 ID:sPQPDkxrI
>>37
あ、ホントだ。気付かなかったよ。。。
39名無しさん :2014/03/27(木)17:15:50 ID:n9la9Y9c6
>>38
38はレズ?
40名無しさん :2014/03/27(木)18:13:16 ID:sPQPDkxrI
>>38
バイセクシャルだよ〜
彼女募集中だけど!
4139 :2014/03/27(木)18:25:44 ID:uqxducfiT
>>40
バイなのかー私はレズだよ
私も彼女募集中
どこで彼女探してる?
やっぱりビアンバーとか行くしかないのかな
42名無しさん :2014/03/27(木)21:34:58 ID:sPQPDkxrI
>>41
そうなるのかな〜。。。
私はもう学校とか近場で
見つけようとしてる。。。
>>41はどこで探してる?
4339 :2014/03/27(木)21:40:16 ID:jETjX1qYC
>>42
42は学生さん?
私は学生だから、まだバーとかは行けないし、なかなか探せなくて…
44名無しさん :2014/03/27(木)22:59:57 ID:sPQPDkxrI
>>43
そうだよー!!43はいくつくらい?タメだったりしてwww

そこなんだよねー。。。かといってカミングアウトしてる人なんて少ないし。。。
4539 :2014/03/27(木)23:12:37 ID:3rZIjDSmZ
>>44
私は16歳だよ、来年から高校二年

そうなんだよねー…
好きな人いても、その人がノンケだと望みはないしね(´・ω・`)
カミングアウトするのも勇気いるし…
46名無しさん :2014/03/27(木)23:27:11 ID:sPQPDkxrI
>>45
そっかそっかー!じゃあ私は39から見たらおばさんだなー。

確かにそうだよね、、、
39はいつ気付いたの?
どこ住み??
47名無しさん :2014/03/27(木)23:31:52 ID:GWO6zXztj
>>46
えっ、じゃぁ大学生ですか?

小学校高学年のときかな…
東京です!
48名無しさん :2014/03/27(木)23:36:06 ID:sPQPDkxrI
>>47
そーそー!大学生だよー!!

早いね〜、
あら!私も東京だ!奇遇!
今までお付き合いしたことは?
4947 :2014/03/27(木)23:51:40 ID:wFVeK9ldz
>>48
大学にはセクマイのサークルとかないんですか?

みんなと違って、好きな男の子ができないから変だなー、と思ってたら同性の好きな人ができてましたww
48さんは気付いたの、いつですか?
付き合ったことはないんですよ泣
50名無しさん :2014/03/28(金)00:33:28 ID:9V15EJLtt
>>49
ICUにはあるらしいんたけど、私の大学にはなかったなー。でもそういう団体がやってるインカレサークルなら沢山あるとおもうよ。

そうなんだねー!!
私はいつからなんだろ。。
でも明確に好きな人が出来たのは大学1年だから遅めだね。
てかもともと性に対して拘らなかったから、異性が好き、同性が好きってよりは好きになった人の性がたまたま同性ってだけだった!

あらら!
いまはー?すきなひとはー?
5149 :2014/03/28(金)20:41:59 ID:Rvw4FUlgM
>>50
そうなんですね、ネットでセクマイのサークルについて知ったので、ほとんどどの大学にもあるのかと思ってました汗

今は好きな人はいるんですが、多分好きな人はノンケなので、あんまり期待はしてないです…
52裏忍法帖コマンド :2014/04/22(火)21:33:13 ID:8VWpJ9Bv5
◆◇◆◇忍法帖【Lv=100,xxxPX】(9+9:9)◇◆◇◇

祭ははじまっている

指令:裏忍法帖 !ninja を修得せよ

早い者勝ち急げよ一人で何度でも挑戦可能

●第1修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
●第2修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
53名無しさん@おーぷん :2014/05/21(水)02:03:29 ID:bUprCR1ht
バイで大好きな親友にフラれた女が颯爽登場!

しかも、親友がどうしようもないクソ野郎にベタ惚れして鼻水拭く気力なくなるくらい泣いているのに見てるだけwwwどんなにwww慰めてもwww抱き締めてもwww彼女にとってwww私はwwwただのwww友達www
あのwwwクソ野郎のwww足元にもwww及ばないwww

もうやだ死にたい。
高校入学して一目惚れしてた私は一体なんだったんだよ。
54名無しさん@おーぷん :2014/05/26(月)22:59:47 ID:PMGmu1Mbq
>>53
どんなクズ野郎でも好きになったらなかなか離れられないからね。
辛いよなあ。
55名無しさん@おーぷん :2014/05/28(水)14:10:28 ID:gtd0IaPnP
ほいよっ
56名無しさん@おーぷん :2014/06/21(土)16:46:29 ID:Gf5Fzmp7h
もう誰もいないかな。現在女の子に片想い中。自分でも気持ち悪い。
普通に男の人にもときめくし、結婚は思い描くし、バイなのかな。でも今好きなのは女の子なんだよなあ。キスも行為にもあんまり憧れは抱かないし、一時的なものだと思うけど。
57名無しさん@おーぷん :2014/06/26(木)02:14:33 ID:VIm5d9qZr
はーい!
58名無しさん@おーぷん :2014/08/02(土)02:53:29 ID:fJUghYJdb
中学からの付き合いの親友に片想い中。
相手は友達として会ってくれてるのに、私はそうじゃないっていうのが、彼女を裏切っているようで辛い。
告白したいけど、彼女はノンケっぽいから困らせるだけだろうし、最悪絶交されるかもと思うと恐くてできない。

ノンケに告白したことがある人ってすごい勇気あるなぁって思う。
その勇気が私も欲しいよ。
59名無しさん@おーぷん :2014/08/02(土)20:02:41 ID:w58kvBWBV
好きな女の子に告白したら、○○ちゃんはLOVEじゃなくてLIKEって言われた。
60名無しさん@おーぷん :2014/08/04(月)03:44:44 ID:trQJmp4UC
女の子に片思いしてるかもしれなくて悩んでる。
普通に仲のいい友達なので、罪悪感が凄い。
男の人を好きだったこともあるからバイなのかな。
61名無しさん@おーぷん :2014/08/07(木)14:54:38 ID:hRtMh91MP
喧嘩別れした元カノに彼氏ができてセックスまでしたって聞いて泣いた
自分にとってものすごく大事な存在だったのになんで喧嘩なんてしてしまったのかすごく後悔してる
62名無しさん@おーぷん :2014/08/08(金)00:28:28 ID:7qPyq3Al6
>>60
私と同じ状況で親近感!

高校3年間大好きで大好きで…大学は違うんだけど交流は続いてる女の子
よくふざけて告白とかプロポーズするんだけどはいはいって流される…(;▽;)
63名無しさん@おーぷん :2014/08/08(金)01:49:08 ID:djhzKMDg4

60です。
もう中学入ってからずっと悶々としてます。

その子はスキンシップが多いんですが、
くすぐられたり触られるだけで嬉しくて、好きだな…と。

こういう同性への感情って、思春期にはあってりするものなのでしょうか?
64名無しさん@おーぷん :2014/08/20(水)13:25:51 ID:xnkbIa2w8
ビアンって絶対数が無いから同情するわ
65名無しさん@おーぷん :2014/09/25(木)23:55:03 ID:LXbTyjfYu
私、真性ビアンだけどノンケの年下処女と同棲中。もうすぐ一年になる。
狭い世界で少ない酸素分け合ってても息苦しいだけだから、思い切って
飛び出したわ。コケてたら死ぬほど傷ついたかも知れないけどね。
女は元々、きれいなの好きだし同性愛に抵抗少ないから、ダメモトで
告白する価値はあると思う。
66名無しさん@おーぷん :2014/09/26(金)00:12:39 ID:wYsjEKDZA
>5

>レズとか怖っ

アフォーか? 男の方が何万倍も怖いわ。
男が女に暴力ふる事件のと女が男に暴力ふるう事件の発生件数較べてみ。
フリーセックスの動物界でも♀の同意なしにレイプする♂って人間だけよ。
67名無しさん@おーぷん :2014/10/25(土)11:36:03 ID:PqZyprDQj
高校のとき親友を好きになってしまってから、高校生活辛かった
卒業して距離とった。2人とも同じくらいの頭のできだったけど、わざと違う大学を受けて
我慢の限界だった(*_*)
会いたくてたまらない日もあるけど、7年かけてなんとか、忘れ、、ることができたのかな?笑
レズって困る笑
68名無しさん@おーぷん :2014/11/02(日)11:28:10 ID:vjZLZvPyy
友人に思い切って告白したら 次の日から無視されるようになった(・ω・`)
色々と終わった気がする・・・嫌悪する人は嫌悪するもんだね
69名無しさん@おーぷん :2014/11/26(水)03:34:41 ID:rVe
私はバイ。あ、ちょい愚痴注意。
幼馴染みにはホモップルもユリップルもノンケップルもいる。三組とも小学中学辺りでくっついて、20代のいまでもラブラブで羨ましい限りだ!
一方私は一年ちょっと前に、当時の彼女に、結婚のためのお見合いするから別れてほしい。と言われ、さよならしましたとさ。付き合い始めは、私が高校生で彼女は教育実習生。彼女もバイで、親にも内緒にしてて、だから付き合うときから既に、こうなる覚悟はあった。そもそも「そろそろ身を固めたい」って振られるのは、これが初めてってわけでもなかったし。中学んときに一回りも上の初カノとお付き合いしてたときもこうだったし。彼女に関しては、こうして一人目も二人目も、バイだったのもあって『結婚』に彼女を取られた。
彼女いなかった時期は、同じ学校の男子と、告られるままに付き合ってはすぐに「俺のこと好きじゃないなら、辛いから別れて」ってなるんだがね。男好きになる時はなぜか絶対片思いだから、彼氏とは長く付き合った試しがない…。
70名無しさん@おーぷん :2014/12/11(木)03:13:38 ID:2Dt
複数の女性を好きになっててすごく困惑してる。

女性に惹かれてるのも訳がわからないし、しかも2人。

1人は高校時代からの親友で、冗談で手を繋いだり抱きついたりする仲。最近急に会うとドキドキするようになってきた。

もう1人は3ヶ月前に入ったバイト先の店長。すっごく優しくて良い人で、柔らかい笑顔が素敵な人。
この人に褒められたくて月100時間超えで働いて仕事マスターした。

どっちの人に対してもキスしたいとか性的な目でも見てしまうし、もっと仲良くしたいし、でも同時に2人だし…どうしたらいいのか分からなすぎる…。
71ぴぴ :2014/12/22(月)09:11:19 ID:uZc
真性レズだけどノンケちゃんと片っ端からつきあっちゃうよw
ヘテロとちがってさ、同じ女子なんだからそもそも人間関係なわけよ。
親友だったらどこまでも大好きだし信じられる関係なんだから、キスだって
ムフフなことだってありでいいって思うの。
そりゃあ片思いしても好き嫌いのあることだからフらることもあるけどさ。
それは誰にでも普通にあることよね。
ちょっとの勇気をふりしぼれば、楽しいことも嬉しいこともいっぱい共有できるよ。

女が女に惹かれるっていうことに違和感があるっていう人いるけど、ヘテロ社会の
刷り込みだよね。
人として魅力的な人間は誰だって好きになるし憧れもするわよ。
逆に、同性だって異性だって合わない人はいるでしょ?
真性のがちビアンとしては、女に生まれて女同士で愛し合ったことない
なんてすごくもったいないと思う。
男なんてメンタルも汚いカラダも猿以下だし、あんなのに便器代わりに
されて喜ぶなんて美意識うたがうわ。
72名無しさん@おーぷん :2015/01/18(日)03:52:28 ID:OxT
女よりのバイ
男性とはキスとか絶対したくない。女性とはしたい。

なにこれ。
73名無しさん@おーぷん :2015/02/16(月)09:50:42 ID:8KM
レズは男を一括りにしてゴミ扱いするから嫌い
74名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)15:13:11 ID:LLY
レズというかバイかもしれない。スレチだったらごめんね
数年前は彼氏いたし女性と付き合ったことはないけど 最近女性にすごく惹かれている。その人は既婚者で私より10近くも年上だしどうしていいかわからない
75名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)15:35:58 ID:xvM
今日好きだった大学生の先生と会うのが最後だった。
渡し中学生だし連絡先聞きたかったけどきけなかった。もう会えないのかな。悲しいよ、もっとしゃべりたかったな
こんなこと書いてごめんなさい。どこかに吐き出したかったです。
76名無しさん@おーぷん :2015/06/15(月)05:48:26 ID:dv8
まだ誰かいるかな~~~
話聞いてほしい
今更かな~~~~ageゴメス
77名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)15:26:14 ID:qCX
いるよーーん
聞きたい聞きたい
>>76
78名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)03:49:20 ID:yAU
ストレートのはずなんだけど、男運が悪すぎるのか変な男にばかり引っかかってしまいすっかり男性不信気味に
そしたらだんだん男なんかより可愛い女の子と付き合いたいと思うようになってきてしまった
すでに理想の彼女像を妄想し始めててやばい
ついでに服装とか髪型とかもだんだん男っぽくなってきたしスカートをはくことにも抵抗が出てきちゃってなんかもう怖い
79名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)22:53:19 ID:9i3
私の理想の彼女像はショートヘアのオシャレガール
ああ~女の子と付き合いたい!
80名無しさん@おーぷん :2015/08/24(月)22:16:21 ID:eDM
レズいっぱい居たんだな〜
なんで出会わないんだろう!
なんか男って怖いよね、私は小5の頃からもうレズだったよ。
今女子校でみんな引きながらも受け入れてはくれてるけど、ハグしたりすると殴られるし全力で愛を伝えても友達以上にはならない。
みんな彼氏欲しくないって言ってるのにレズもダメなんだよ、一体なんなの?(;´・ω・)
81名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)22:15:55 ID:Fce
うーん、さすがにもう誰も見てないよね・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レズな方かもん!