- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼氏が欲しいゲイ

1名無しさん:2014/03/24(月)16:52:53 ID:AbKXAQdZK()
彼氏中々できないのよ
2名無しさん :2014/03/24(月)23:02:15 ID:catfQvs5b
欲しいけど
掲示板怖くて使えない
3名無しさん :2014/03/25(火)20:19:49 ID:b2prD2A87
何かと問題でてきてるから写メ交換とか怖くてできないわよね
かといってバーとかも行きたくないし…
日常生活で出会いとかないものかしらね?
4裏忍法帖コマンド :2014/04/22(火)21:35:00 ID:8VWpJ9Bv5
◆◇◆◇忍法帖【Lv=100,xxxPX】(9+9:9)◇◆◇◇

祭ははじまっている

指令:裏忍法帖 !ninja を修得せよ

早い者勝ち急げよ一人で何度でも挑戦可能

●第1修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
●第2修行道場
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1398070675/
5名無しさん :2014/04/23(水)01:25:04 ID:vyem8WQZU
アプリとかだと、やり目多いし
6名無しさん@おーぷん :2014/06/17(火)00:49:57 ID:iu2MslaVm
>>5
アプリ使ってる時点で
浮気しそうでちょっと引き気味になる。
7名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)18:31:00 ID:r2hTN6dRC
あれもやだこれもやだ
出来るわけないじゃん
8名無しさん@おーぷん :2014/06/18(水)22:56:11 ID:CbCGn1ZE2
>>7
正論!w
まぁ、まともな出会いは難しいのが現実
それをどうするか、じゃね?
9名無しさん@おーぷん :2014/06/22(日)16:26:43 ID:CG2PVI3MM
ノンケを押し倒した

今では自分からやってくる
10名無しさん@おーぷん :2014/06/26(木)20:06:45 ID:bUgNc7WVe
はいはい。ババアの三文妄想だと0.2秒で分かる。
11名無しさん@おーぷん :2014/07/15(火)09:02:40 ID:H0Zc8rcW8
まー
自分を磨いて
彼氏つくっぞーオーラ出さず
選り好みとかなく、先ずは100人ノルマに
色んな人と会ってみて
あー、この人こーゆー考え方いいなーとか
この人おもろいなーとか、長所探ししたら
そのうち出来るんじゃない?
会って即ヤリはNG。
12名無しさん@おーぷん :2014/08/28(木)23:40:05 ID:mooJwxlzQ
「ろくでなし子」さんのイケメン弁護士がゲイ
http://silversword.club/archives/49
13名無しさん@おーぷん :2014/12/05(金)19:59:41 ID:vEp
08051756703
14名無しさん@おーぷん :2014/12/09(火)20:22:58 ID:GhV
https://www.youtube.com/channel/UCTDoBM3YRdssdjVlis2hMPQ

メアドはここでは言えないので
コメント欄でほしければいってください
15名無しさん@おーぷん :2015/01/14(水)14:44:10 ID:OK0
曝し厨がいるからね。ノンケの集まる掲示板に曝されて
個人情報までつきとめられそうで。
16名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)14:06:31 ID:Qfr
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=58633368

にっくす=小川宗佑
広島県広島市出身
埼玉県飯能市在住
183センチで巨根
ミクシィとツイッターで男漁る日々!
LINE:tori1030
やりたい人連絡してあげてね!
レイプ大好き
17名無しさん@おーぷん :2015/04/07(火)18:50:14 ID:7AR
>>1
とりあえず話そうぜ
カカオIDはharuki0805だ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼氏が欲しいゲイ