- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

正直、 芳恵ネタ気持ち悪い。

1名無しさん@おーぷん:2014/06/05(木)03:26:24 ID:YXePI2y7y()
すべってるよ?おじさん達w
2名無しさん@おーぷん :2014/06/05(木)13:59:44 ID:H5Ip9mSIu
親父ギャグを聞かされてる気分になるのよね~
3名無しさん@おーぷん :2014/06/12(木)16:09:05 ID:WpN7HNkpI
バカな年寄りの歪んだ生き甲斐なのよね
4名無しさん@おーぷん :2014/06/12(木)20:54:30 ID:BKdDCOxjC
何が面白いのかわからないわ
5名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)19:16:32 ID:o6izZwx35
関係の無いスレでも芳恵さんの~って入り込んでくるのよねー
6名無しさん@おーぷん :2014/06/21(土)06:07:13 ID:QU7MCqULV
でも最近の芳恵スレには何故か自民党sageコピペを貼るのがいる
7名無しさん@おーぷん :2014/06/26(木)20:04:41 ID:bUgNc7WVe
バイブ関連で辻元清美なんかのサヨクに近いように誤解されてるけど、
芳恵さんはプライベートで話してみると、ものすごい右翼。
8名無しさん@おーぷん :2014/07/13(日)21:43:14 ID:Rjl1qXA0y
>>7
嘘こけオッサン!
9名無しさん@おーぷん :2014/07/20(日)13:14:06 ID:RkBxwqbuO
ノンけで言うの淫夢厨みたいなウザさね
10名無しさん@おーぷん :2014/08/20(水)13:24:13 ID:xnkbIa2w8
芳恵の話題って50釜かしら?
11名無しさん@おーぷん :2014/11/10(月)16:35:16 ID:5rWLvSbxL
訴えられればいいのに
12名無しさん@おーぷん :2014/11/12(水)09:14:21 ID:ezxR5OV6p
モソは告訴されたよ
13名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)13:32:00 ID:UQO
ここはキチガイがいないからいいわね
14名無しさん@おーぷん :2016/01/07(木)09:32:13 ID:j3h
芳恵さんがトップアイドルだった時期を
リアルで知る世代でないと
面白がれないのが難点よね。
15名無しさん@おーぷん :2016/01/23(土)09:04:37 ID:ZuM
芳恵スレは、内容が無いよう!

ウィヒヒ
16名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)02:05:09 ID:GXf
http://tv.yahoo.co.jp/program/23852754/
徹子の部屋
2016年12月12日(月)12:00~12:30
~香港でも大人気!あのヒット曲秘話も~
柏原芳恵さんが今日のゲストです。

松田聖子さん、田原俊彦さんと同期!1980年代アイドルのひとり、柏原芳恵さんがゲスト。
スタジオでは名曲『春なのに』を、ギター2本のしっとりバージョンで披露♪

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





正直、 芳恵ネタ気持ち悪い。
CRITEO