- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

■■ゲイが語る今気になるニュース・話題inOP■■

1名無しさん@おーぷん:2015/02/28(土)07:35:34 ID:ssO()
社会・国際・芸能・スポーツ等
気になるニュースに一言言わせていただくわ!!!!!!!
548名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)15:03:52 ID:H4v
白石の件でも初めて会った男の家について行くのよね
びっくりするわ
549名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)21:15:51 ID:3nL
わっぱツイッターって害悪やな
550名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)21:15:51 ID:3nL
わっぱツイッターって害悪やな
551名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)21:19:46 ID:InC
初めての男を家に招く人もたまにいて
アタシも名前も知らない男の部屋についてったこともあるけど
今思えば若気の至り・・・相手も相手でストーキングされたりアタシが頭おかしい人だったらどうするの・・・

なーんて思ったけど
パリピやってたら知らない人が部屋に来るのよね、と考えたらアリなのかしら?w
552名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:45:53 ID:ZtK
そう言えばジェフリー・ダーマーも相手を家に連れ込んでは殺してたのよね……
日本でこれまでこの手の事件が起きなかったのは奇跡だったのかも
553名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)01:55:11 ID:ZtK
SNSとかブログで死にたい死にたい連呼するのは
死にたい自分をキャラクター化して別人格として切り離すことで
死に取り込まれないようにするためではないか

って説をネットで見掛けてなるほどって納得したのよ
心理学的・精神医学的にどの程度妥当なのかは分からないけどさ
554名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)11:31:35 ID:Som
>>552
そいつだったかしら?
冷蔵庫に男性の並べてたやつ
555名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)22:30:33 ID:jLX
>>552
もしかしたら、発覚してないだけで実はあるのかも・・・?とか思っちゃうわw
556名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)22:35:55 ID:aUJ
声優・鶴ひろみさん死去 事務所が正式発表 運転中に大動脈剥離
https://www.oricon.co.jp/news/2100812/full/

勤務の休憩時間にこのニュースを目にして動揺しちゃったわ……
ブルマが……ドキンちゃんが……! って
ツイッター見たらベテランクリエイターたちが追悼ツイートしてて
それを追いかけながら涙ぐんじゃった

鶴ひろみさんの御冥福をお祈りします
どうぞ安らかに……
557名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)00:41:37 ID:01J
ベルギーのワッフル工場が火災 首都ブリュッセルにニオイ充満
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=53540

美味しそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





■■ゲイが語る今気になるニュース・話題inOP■■