- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

(-公-:)のお部屋♪

1酢豚ちゃん♪(-公-:)◆OPA7EFFfV6:2015/03/02(月)20:36:43 ID:MYI()
取り敢えずスレ立て♪
2名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)17:26:35 ID:mxf
なあに?ここくっさーい。こんにちは。
3(-公-:)@日本の誇り :2015/03/14(土)19:38:07 ID:UYp()
トワイライトエクスプレス

廃止になったようね


北陸新幹線が開業したんだわね
4名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)19:42:59 ID:UYp()
ふぎゃ
5名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)18:05:44 ID:XfX
焼肉食べたい
6名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)18:44:04 ID:OmG()
>>5
あなたは肉食よね(笑)
7名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)19:27:44 ID:XfX
前世はギャートルズかもw
8名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)22:39:45 ID:1dr
同サロの板汚し基地外が流れて来ただけみたいねここ。
使えないわ全然。
9(-公-:)◆OPA7EFFfV6 :2015/03/18(水)14:21:56 ID:tgs()
>>5
今度チャンスがあったら一緒に食べましょう♪
10(-公-:) :2015/03/28(土)00:58:06 ID:T1J()
焼き肉ちゃん、大丈夫なのかしら!?
11綺麗な金玉◆kirei.womU :2015/06/20(土)02:35:58 ID:iuE()
シャバダバ
12(-公-:)酢豚ちゃん♪ :2015/10/21(水)05:00:59 ID:AAx()
ずっと放置してたわ
13(-公-:)酢豚ちゃん♪◆OPA7EFFfV6 :2016/01/01(金)19:16:35 ID:EdV()
あけおめ♪
14(-公-:) :2016/03/31(木)05:15:22 ID:qWu()
年を重ねると食が細くなるわ
15(-公-:)◆0REZ2HIEc2 :2017/02/15(水)10:59:33 ID:8zO
トリップを変えたわ。
16(-公-:)◆0REZ2HIEc2 :2017/10/04(水)08:22:36 ID:suC
久々の登場
かなり秋らしくなったわ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:40:31 ID:qr6

    カサカサカサ(((((((┌(┐ *Д*)┐
89: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/10/11(水)00:02:07 ID:5yL
何で今頃と不思議でしょうがないんだが
どうも福岡のバカがトラック運転手に損害賠償たっぷり請求したみたいだな
それで保険屋が動いて有耶無耶で終息させようとしていた神奈川県警がしぶしぶ反応が今になったらしい
91: 名無しさん@おーぷん [] 2017/10/11(水)00:08:40 ID:Xvi
>>89
神奈川県警無能の歴史が、また1ページ
拡散用コピペ
158: ウホッ!いい名無し… [] 2017/10/12(木) 12:04:55.09 ID:DE5H9opB0
【パヨ発狂w】朝鮮学校への授業料無償化を求める弁護士会に懲戒請求4万件超!→「ルールを逆手に取った制度の乱用」
http://www.moeruasia.net/archives/49587266.html
懲戒請求:弁護士会に4万件超 「朝鮮学校無償化」に反発
朝鮮学校への高校授業料無償化の適用、補助金交付などを求める声明を出した全国の弁護士会に対し、弁護士会長らの懲戒を請求する文書が殺到していることが分かった。
毎日新聞の取材では、少なくとも全国の10弁護士会で計約4万8000件を確認。
インターネットを通じて文書のひな型が拡散し、大量請求につながったとみられる。
159: ウホッ!いい名無し… [] 2017/10/12(木) 12:11:31.50 ID:ij4O5Zoy0
>>158
タイムリーな情報をサンクス
乱用でも何でもないわよね♪♪♪

神奈川には、前科のある殺人犯を裁判官に揺さぶりを掛けて執行猶予にする辣腕(?)弁護士がいるんだけど~
もし石橋和歩バカップルの弁護に、この辣腕()弁護士が付いたなら、この制度で日本中から懲戒請求をすりゃ良いだけだわ♪♪♪

808: 可愛い奥様 [] 2017/10/11(水) 15:10:26.19 ID:n+hWoX3i0
知人から当たり屋だと言われている



813: 可愛い奥様 [] 2017/10/11(水) 15:19:35.42 ID:rvn7QV770
>>808
このインタビュー受けてる時は松葉杖を車から出してた。被害者夫婦が
生きてたらタカるつもりだったのかもね。
18名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:41:34 ID:qr6
九州まちBBS
76:名無しでよか?10/11(水)12:09ID:ThOZ5Zcw(2/3)
>>74
いや、元裁判官っぽい専門家がそう言ってた。
重過失致死傷罪は5年以上20年以下だが、重大性や今後の同類の犯罪の未然防止を考慮して20年に処される可能性が高いと。
あと、その他、暴行罪や偽証罪、特に偽証罪は裁判官も相当注目するだろうな。
だから、20年プラスαとなる可能性だってあるよ。
77: 名無しでよか? [] 2017/10/11(水) 12:13:54 ID:ThOZ5Zcw
>>75
運転免許持ってる時点で精神鑑定は不可能。

ちなみに北海道砂川市の一家死傷事故では、高裁判決でクソどもの訴えを棄却(核爆w)、懲役23年の豚箱入りを命じた。
一方は上告を断念し、豚箱23年が確定。
一番悪質なもう一方は諦めきれず係争中。
といっても、高裁の時点で棄却(門前払い)だからね。いかにもクソらしい。バカの駄々こねだったんだろうね。
弁護士も呆れてんじゃないのかな?
罪の重大性から考えると、公判期間が刑期から除かれる可能性は低い。
単に実質的な刑期が長くなるだけ。
諦めたもう一人のように早いうちに判決を受け入れりゃ早く豚箱から出られるのに。

796: 可愛い奥様 [] 2017/10/11(水) 14:27:12.95 ID:XTVUCetA0
石橋和歩の基本情報
名前の読み:いしばし・かずほ
自宅:福岡県中間市扇ケ浦1丁目19-5松ケ岡荘(部屋番号不明)
車両ナンバー:北九州537・ひ・830
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1507345914/796
19名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:18 ID:qr6
149: 陽気な名無しさん [] 2017/10/10(火) 13:20:03.87 ID:n5oM1ota0
東名高速の福岡糞DQNのFacebook発見!

車は白のホンダストリーム
住所 福岡県中間市扇ケ浦 男性 25歳
本籍 福岡県 鞍手郡
氏名 石橋和歩(かずほ)
Facebook
https://ja-jp.facebook.com/people/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%92%8C%E6%AD%A9/100004390937633
お気に入り 音楽
矢沢永吉 EIKICHI YAZAWA
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama.jpg
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama2.jp
これ彼女
https://www.facebook.com/miho.nakao.988?fref=st
567: 陽気な名無しさん [] 2017/10/10(火) 16:37:13.80 ID:FrCycw6H0
長女証言まとめ(詳細版)
・被害車両(古いタイプのハイエース)が中井PAを出ようとしたら加害車両(白のホンダ・ストリーム)が道をふさいでいたため父親が「邪魔だ」と注意
・その後、猛スピードで加害車両に煽られたり、急接近されたり、割り込まれたりした
・被害車両は逃げようと試みたが、執拗に加害車両に追尾され、最終的に加害車両が追い越し車線上で停車
・動けなくなった被害車両に向かって男女二人が降りてくる
・被害車両の2列目のスライドドアを開けろと要求、父親が開ける(再現CGでは父親は後部座席右側に乗っていた)
・直後、胸ぐらをつかみかかり「なんやきさーん」「さっきのは喧嘩売っているのか?」
「高速道路にお前を投げてやろうか?」「調子乗ってんじゃねーよ!」「くらすじぇ、きさーん」などと罵る
・その間、父親は事態をおさめる為「すいません」を連呼
・父親の謝罪を聞き入れることなくDQNは父親を外に引っ張り出そうとしたり、押し倒したりした
・そして、車外に出された両親が一方的に凄まれているところに後続のトラックが追突
・両親ミンチ、姉妹は軽傷、加害者女性も大けが、DQNは無傷

加害者DQNの反論





・「普通に高速に出て追い抜いたら、後ろから煽られた」
・「止まれということだと思い、止まった」
・(Q.なんで追いかけた?)「注意されてカチンときた」
20名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)01:42:29 ID:qr6
↓同性婚ごり押しの魂胆
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)

えっ?自分でも入れる保険があるんですか!?
<丶`∀´>「大丈夫ニダー、もちろん保険金はウリが受取人ニダー」
21名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)04:32:42 ID:qr6
712: 名無しさん@1周年 [] 2017/10/12(木) 21:02:37.41 ID:z4fb0lmi0
ここの笑い者ウソップ石橋の同級生であります
土手高でも卒業の2か月前に退学なるような男です。学校の先生も何か感じるものがあったけん問題も起こしてないのに首切りされたのに超ばかばい
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507703967/712
554: 名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA] [] 2017/10/12(木) 17:06:42.56 ID:o5Wgvbem0
>>550
事件起こして親父が慌てて社員からバイト扱いにした
しかし商号が石橋建設工業なのに電気屋なんだぜw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1507645153/554
7: 傍聴席@名無しさんでいっぱい [sage] 2017/10/12(木) 18:24:55.00 ID:lXL6zi650
犬に追いかけられてクソ漏らす様な石橋だろ
図体だけデカいで有名な石橋だよ
ハッタリにひるまない高校生にも負ける馬鹿だよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1507742546/7

9: なまえをいれてください [sage] 2017/10/12(木) 17:23:33.51 ID:k/AJt5pQ
石橋和歩って図体だけで運動神経の無いので有名なあいつ?
喧嘩激弱であえなく入れ墨いれたんだね 馬鹿だな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1507768513/9

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





(-公-:)のお部屋♪