- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜⊿゜)

1名無しさん@おーぷん:2015/03/12(木)21:43:01 ID:UBY()
「関東大震災で朝鮮人が虐殺されたの?」→実際は朝鮮人による同時多発テロだった。

◆不逞鮮人益々広大 
不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携え、之を投じ、或いは放火し…
全暴徒の一隊が爆弾を投じ放火せりを目撃(庄内新報(号外) 九月三日)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s01.jpg

◆鮮人一味 上水道に毒を散布 囚人三百名脱獄し鮮人と共に大暴状(下越新報 大正12年9月3日)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s08.jpg

◆不逞鮮人各所に放火 石油缶や爆弾を携えて(小樽新聞 号外 大正12年9月3日)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s25.jpg

◆鮮人の陰謀 震害に乗じて放火  発電所を襲う鮮人団
不逞鮮人1千名と横浜で戦闘 歩兵一個小隊全滅か(新愛知新聞 大正12年9月4日)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s05.jpg

◆朝鮮人が暴徒となって放火 大阪朝日新聞(1923年9月3日号外)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s21.jpg

◆屋根から屋根へ鮮人が放火して廻る
鮮人が盛んに悪いことをしているのは憎むべき事で屋根から屋根へ渡って火を放っている居る様な有り様で… (新愛知新聞)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s06.jpg

◆鮮人浦和高崎に放火 列車爆破を企つ 不逞鮮人の自白
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s26.jpg

◆震災の混乱に乗じ鮮人の行った凶暴 略奪、放火、凶器、爆弾毒薬携帯、婦人略奪… (読売新聞 大正12年10月21日)
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s03.jpg

◆記事差し止め解除を受けて朝鮮人の事件を伝える 東京時事新報(1923年10月22日付)
関東一帯を騒がした鮮人暴動の正体 放火殺人暴行掠奪につぎ橋梁破壊も企てた不逞団
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s22.jpg

◆政府による記事差止めが解除されたことを受けて事件の正体を報じる 10月22日(大正12年10月22日)付東京時事新報[21]
ttp://ccce.web.fc2.com/imgs/s23.jpg
30名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:30:45 ID:gOS
共催になったら自民には二度と入れないわ!
31名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)23:06:10 ID:miM
まず、ヒラマサを返上するのが筋よね!

それと、最近の同性婚やらの動き
きな臭い気がするのよ
アイヌや琉球みたいに、あたしらを利用しようとする左翼の動きが胡散臭いの
性的指向以前に、まず日本人だもの
弱者ビジネス左翼に、あたし達をひとくくりにして巻き込んでもらいたくないわ
32名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)01:56:54 ID:MTA
>>31
同性婚!同性婚!って騒いでるのは、社民や共産支持のサヨチョンよ。
日本人のゲイは大して関心が無いのよ。

これ、アイヌ利権と同じよ。
朝鮮人がゲイを利用してるのよ。
潰すべきだわ。
33名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)02:57:57 ID:Xs5
>>32
同性婚がいきなりマスゴミが取り上げ出した背景には、
七月以降にむけて、在日が日本人なら誰でもいいから結婚したい!って焦って駆け込み結婚してるのと同じものを感じるわ

偽装ゲイ/レズ/バイセクシャルになって、日本人男性と偽装結婚したい在日の願望じゃない

だいたいゲイリブとかやってる連中も胡散臭いのよ
キリスト教文化だと、ゲイ=神に背く罪なんでしょうけど
日本みたいな非キリスト教文化の多神教の国で
欧米みたいなレベルのゲイ差別ってないじゃない?
ゲイだというだけでリンチされたり殺されたりね

もちろん日本でも偏見はあるけど、欧米のフェミニズムみたいに
ゲイリブを勝ち取る必要がこの日本であるのかしら?
同性婚は賛否両論だと思うわ

ゲイコミュニティのなかで声高にゲイリブを唱える方々は
自身のルーツを明らかにしていただきたいものだわね?
何度もいうけど、ゲイである以前にあたしは日本人なのよ!
34名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)08:36:24 ID:2pa
ブサヨがゲイの味方するのやめて欲しいわね
ゲイ=ブサヨのイメージが広まって、ゲイのイメージが最悪になるわ!
反日ブサヨに近寄って来ないで欲しいわ!
35名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)09:38:04 ID:Xs5
リベラル気取りの意識高い系wやら、
なんかセクシャルマイノリティは弱者で可哀想だから、
みたいに勘違いで同情なんかしちゃう善良な方々が
左翼クソマスゴミに騙されて
LGBT=左翼みたいに勘違いするんだわ
政治的にもLGBTは一枚岩じゃないし、なる必要もないのよ
ノンケのブス専やロリコンにだって政治的主義主張はないじゃない
36(-公-:)◆OPA7EFFfV6 :2015/03/18(水)14:29:28 ID:tgs
あたしも同性婚に反対してるわ
つまり兵役逃れが容易になるし、戸籍ロンダリングも可能になるもん
と直ぐに気付いてたから反対してたのよ
37名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)15:58:45 ID:Xs5
ニュー速+のスレ貼っとくわね
あたしたちゲイが差別されてるから権利よこせ!
って言い出したんだと皆勘違いしてるの悲しいわ

【社会】保守はなぜ同性愛に不寛容なのか?[2015/03/15]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426386330/
38名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)03:11:46 ID:Brx
【しばき隊】男組が解散を発表…添田組長(通名:高橋直輝)「警察権力からの理不尽な不当逮捕をされ批判を浴びてきた。だが、解散しても戦いは終わらない。」[3/19]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426717320/


レインボーをフラッグに使ったりして
こいつらにはマジでムカついたわ
解散ざまあ!
39名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)03:51:16 ID:Brx
あたしはガッキーを支持するわ!
現状、背乗りされる危険性が大だもの…

時事通信 3月10日 12時15分配信

自民党の谷垣禎一幹事長は10日の記者会見で、東京都渋谷区が同性カップルに
「結婚に相当する関係」を認める証明書を発行する条例案を提出したことについて、
「法ができているならともかく、人間が社会生活を送る制度の根幹に関わるだけに、
条例だけで対応するといろんな問題を生むのではないか」と述べ、懸念を示した。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150310-00000066-jij-pol
40名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)11:51:33 ID:DmM
こりゃ同性愛の人達は利用されてるな。
そういや、大分前だけで夫婦別姓をどうにかしようとマスコミと民主系議員で推し進めたことあったよね?
なんやかんやで立ち消えになったけど
だいたい、主流でない同性愛を錦の御旗にして声を高く上げれば、
非難される者達への手を差し伸べた救世主になれると思っている。
7月の危機に自分らも助かりついでに翔さんも得られる。失敗してもデメリットがまったくない。
これほど美味しい話はないね。
同性愛に俺は否定も肯定もしない。本人たちの自由なので
でも、できれば利用されないことを切に願う。
41名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)14:10:09 ID:Brx
>>40
あら、ストレートのお客様かしら?

鋭いわね、同性婚も夫婦別姓も
後ろで推し進めてるのは同じ連中よ
アイヌや琉球のバックも同じね
あたし達日本人のゲイは、もっと危機感を持たないとマジでヤバイのよ
42名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)14:57:19 ID:Brx
885 名前:陽気な名無しさん :2015/03/21(土) 07:30:07.66 ID:2mc+Tx9r0.net
反日左翼と連携しながら在日韓国人のような言動や主張ばかり口走り
被害者である同性愛者像に仕立てあげようと仕掛けてきたLGBTアクティビストのゲイリブは、
日本人拉致問題被害者のことは語らないで無視するが、セクシャルマイノリティの権利や人権には熱心で人でなし。
任天堂のトモダチコレクションに言いがかりをつけたり、筑波大学や同志社大学の学園祭でのゲイイベントに差別問題を持ち出し脅迫し中止させた
LGBTアクティビストのゲイリブは、
増加する一方の同性愛者が起こす犯罪や、セクシャルマイノリティの逮捕者が激増していても沈黙。
LGBTが公共の空間である公衆浴場やプールや屋外やスーパー銭湯でワイセツ行為で逮捕されてる事件が起きても
在日朝鮮人のセクシャルマイノリティが多いLGBTアクティビストは
身内の同性愛犯罪には何の対策もしない。

だが身内のLGBTからも批判が殺到し嫌われているLGBTアクティビストのゲイリブは、
同性愛者の権利は声だかに要求し、セクシャルマイノリティへの差別を居丈高に叫び、
LGBTの人権を大袈裟に被害者面して喚くだけ。
43名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)15:51:55 ID:Brx
SCの同サロのスレも貼っておきます

同性カップルを「結婚に相当する関係」条例案提出へ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gaysaloon/1423735034/
44名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)08:27:01 ID:7fr
888 名前:陽気な名無しさん :2015/03/22(日) 03:52:09.56 ID:DwVhp2Rl0.net
何故に日本にて同性婚が危険なのかは、
日本において同性婚法制化に躍起になって騒いでいるのが、
同性愛者の中でも超少数派のLGBTアクティビストという同性愛者版プロ市民の反日左翼の同性愛者連中だからだ。

また、その反日左翼の同性愛者版プロ市民のLGBTアクティビストを名乗るゲイリブには、
在日韓国人国籍の同性愛者や、日本に帰化した元在日朝鮮人の子孫のLGBTが構成員として多い。
言うなれば同性婚法制化に躍起になってるLGBTアクティビストとしてゲイリブ運動してる奴らは、
同性愛者の反日左翼勢力の手先として暗躍している人権組織。

彼らLGBTアクティビストと連携している反日左翼勢力や在日朝鮮人及び在日の朝鮮総連にとり、
同性婚が在日韓国人とは関係が無さそうに見える法案であることが大事。
つまり同性婚なら在日や反日左翼やら韓国とは、
一見は関連付けられないから日本人を油断させることができる。
同性婚法制化により、
在日韓国人や朝鮮人に日本国籍を付与でき、
また日本人を油断させることができるので日本人の戸籍乗っ取りも日本国籍乗っ取りなど背乗り(はいのり)も容易くできる。

人口侵略として同性婚は在日や反日の国々の外国人にとりメリットがあり好都合。
同性同士の婚姻である同性婚は日本国籍を持つものを油断させやすく、
「愛する」という絆の婚姻関係なら、
疑われることもなく世間及び同性愛者間の支持を受けやすいと考えたのであろう。
次に同性婚法制化により、日本国籍を得た在日韓国人の同性愛者や反日の国々の外国人同性愛者は、
まんまと日本国籍と日本の選挙権を得て、
なおかつ帰化した元在日朝鮮人らが日本の政治を操り左右することも容易くならる。
そして新たに「外国人参政権」法制化のために、
同性婚により日本国籍と日本の選挙権を行使することができるようになった、
元在日朝鮮人の同性愛者が選挙権を行使し、
彼ら在日朝鮮人や在日韓国人の同性愛者が日本政府を合法的に乗っ取る、
日本侵略計画の一環としての同性婚の最終目的が完遂。
45名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)13:49:35 ID:cHf
【韓国】怒りを抑えられない障害、若い男性を中心に急増
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1426999701/
46名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:09:16 ID:7fr
今更?って感じよね>>45
感情を抑制できる韓国人なんていないもの〜w

さらに火病の程度が若年層で悪化してるのかしら?
47名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)20:59:40 ID:cHf
俳優・隆大介が台湾の入国審査で大暴れ!現地紙「この韓国人男性は酒に酔っていた」
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1427025514/
48名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)09:25:53 ID:01O
井上太郎    @kaminoishi

安倍政権が進める生活保護受給に対する政策が
いよいよ実行されてきています。
日本に滞在する外国人に対し、働くことをせず生活保護受給する場合には、
東京入国管理局が3年ごとの滞在許可期限にあわせ延長の申請を却下し、
祖国への強制送還となります。
まだ個別対応ですが実例を増やし積み重ねます。
https://twitter.com/kaminoishi/status/578118513409163265
49名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)20:39:25 ID:NI7
大阪がヤバい条例を作るみたいね!意見出しましょ!

【大阪】「ヘイトスピーチ」認定機関を新設へ…橋下市長「大阪市で枠組み作り、国全体に広げたい」[02/25]
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1424862118/
【政治】大阪市がヘイトスピーチへの対処に関する条例案への意見を募集中 4月12日まで [H27/3/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426565269/
【社会】〈法務省〉人権擁護局の大西氏「ヘイトスピ-チの定義はありませんよ」…定義もなく「ヘイトスピーチ許さない」キャンペーンしていたと判明[3/22]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427030939/
50名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)17:20:15 ID:vtk
【週刊文春】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」 [H27/3/25]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427288270/

【韓国】兵務総合案内「息子を軍隊にどのように送り出すか」発刊 [H27/3/26]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427351437/
51名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)13:37:11 ID:EAM
【政治】片山さつき氏が生活保護を語る [H27/3/27]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427426572/
52名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)05:21:56 ID:pcx



53名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)12:49:59 ID:R6b
【ベトナム】サムスンが組み立てた足場崩壊 ベトナム人14人死亡、30人負傷
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1427389690/
54名無しさん@おーぷん :2015/03/30(月)15:55:39 ID:Anw
「韓国軍が慰安所設置」ベトナム戦争時 米公文書に記述
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1427698431/
55名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)12:55:32 ID:HOH
【韓国】ワシントンで8年間韓国を広報…スミソニアン韓国館が閉館の危機[03/31]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427771365/
56名無しさん@おーぷん :2015/03/31(火)14:24:33 ID:ErG
そりゃ~・・・。
行き先が書いて無いので
乗ろうかどうか迷っているバスに
「五輪」「UAE違約金」「サムソン訴訟」
なんて書かれたプラスチック爆弾を
全身に巻きつけた人物が、
横からバスに飛び乗ったら、
普通は驚くわなw
57名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)02:29:42 ID:QT3
韓国の英雄・PSYがイタリアで大ブーイング! その根底に11年前のある怨念が……
http://www.cyzo.com/2013/05/post_13458.html

世界中で嫌われる韓国w
58名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)11:15:53 ID:BAl
韓国政府が売春街の一斉取締まりへ
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1427854041/
59名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)23:56:27 ID:ZoB
Jリーグで韓国人代表キム・ミンヒョク選手が金崎選手の顔面を踏みつける
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1428155929/
60名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)06:05:38 ID:tSU
テスト
61名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)10:35:48 ID:HEz
しかし、メディアは顔踏んづけてもダンマリだわねー。
62名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)14:20:14 ID:xH1
今朝の日テレで顔踏みチョンの処分の事をやってたわ
数秒だけね
63名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)13:17:19 ID:qGQ
売春させろデモ 今月末ソウルで開催
http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/news/1428538481/
64名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)18:49:28 ID:2g7
フジテレビで韓国のオリンピック会場準備の遅れの特集やってたわ。
取材してる記者がもろあっちの人間で、「腐食」を「ふっしょく」って
言ってたわ。くだらないー。
65名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)22:06:28 ID:d4r
【韓国】パク・クネ元側近に巨額贈賄 与党前議員、暴露後に自殺 「資源外交」横領疑惑で逮捕状 [H27/4/10]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428670197/
66名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)22:07:18 ID:ryL
【社会】マイケル・ヨン セックス奴隷の調査 [H27/4/11]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428732051/
67名無し :2015/04/12(日)17:27:13 ID:ScC
テスト
68名無しさん@おーぷん :2015/04/14(火)15:39:23 ID:qXL
【産経前ソウル支局長】韓国政府、加藤前支局長の出国禁止措置を解除 8カ月ぶり [H27/4/14]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428976453/
69名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)09:23:08 ID:kEK
日本で増えるハングル表記を見るとどんな気持ちになる? [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1429141397/











ふざけんじゃないわよ
70名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)19:08:45 ID:Xw3
そんなに韓国人て来てるのかしら。
交通機関の自己満足じゃないの。
71名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)01:19:15 ID:62v
犯罪者の逃走を手伝ってるんだと解釈してるわ
72名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)03:40:48 ID:n4K
【経済】スマホ「ギャラクシー」、日本向にはサムソンロゴ無し…韓国メーカーと意識させない狙いか[2015/04/17]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429277534/
73名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)10:38:17 ID:X1o
中山なりあき‏@nakayamanariaki
名古屋在住の知人から、沖縄に来たがびっくりしたと電話があった。
私が4月26日に講演する旨の横断幕があちこちに掲げてあるという。
私もびっくりしたが、その日、沖縄タイムスと琉球新報を糺す会が設立され、
私は講演を頼まれている。両新聞のあまりの偏向に心配する沖縄県の良識派が立ち上がった。
https://twitter.com/nakayamanariaki/status/590004053406396416
74名無しさん@おーぷん :2015/05/05(火)05:30:20 ID:OSn
>>73
素晴らしいソースだわ
75名無しさん@おーぷん :2015/05/14(木)11:07:49 ID:kvK
【神動画/拡散】谷山雄二朗氏による講演『慰安婦の真実 in ワシントン』が素晴らし過ぎる件!...途中退席する韓国系に対し「“不都合な真実”に向き合うガッツがない」
http://www.honmotakeshi.com/archives/44729956.html

みなさんおはようございます! ご無沙汰しております。JB最新動画 "アメリカ合衆国 ワシントン州演説 8 TIPS」をご紹介させて頂きます。m(_ _)m
力強い応援、ありがとう
https://twitter.com/YujiroTaniyama/status/596507228963672064

Racism America & Sex Slaves [ 8 TIPS you need to know about Comfort Women before taking sides]
http://youtu.be/OgGxbSxsJS4
76名無しさん@おーぷん :2016/10/21(金)22:03:50 ID:ziI

【政治】NHKの「生前退位」スクープ 手引きの宮内庁幹部を安倍官邸が更迭 [無断転載禁止]・2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476682800/

LGBT 差別解消法案に賛成するゲイ [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1476431256/

韓国の風物詩

【韓国】コンビニの女性従業員を見てオナニー + 強姦未遂 = 懲役2年6月(済州)[10/20] [無断転載禁止]・2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476928869/

↓名物ネトパヨのトゥモロー・ネヴァー・コリアさん
http://hissi.org/read.php/news4plus/20161020/eVh6K2t3S3g.html?name=all&thread=all
板:東アジアニュース速報+@2ch掲示板
日付:2016/10/20
ID:yXz+kwKx
77名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)14:32:40 ID:hFI
↓これってやはり暗殺?
<新見市>石垣市長が意識不明 自宅近くの山林で発見
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161109-00000013-mai-soci

「翁長知事は中国には何も言わない」と批判してた石垣市長・・・・
79(-公-:)◆0REZ2HIEc2 :2017/02/15(水)11:02:28 ID:8zO
まさかの金正男の暗殺

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ちょっと!最近韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜⊿゜)