- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ゲイの方からすると腐女子ってどうなの?

1名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)00:25:53 ID:KMa()
私は女だけど腐女子は気色悪いと思ってる
2名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)00:28:29 ID:iD6
ご自由にって感じ
3名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)00:32:40 ID:KMa()
やっべIDがクマだ嬉しい
4名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)00:33:01 ID:auv
気色悪いなんて一度も思ったことはありません。
5名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)00:35:11 ID:KMa()
>>4
自分じゃないとしてもゲイの方がオカズにされてる不快感とかは?
6名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)00:45:08 ID:auv
>>5
そんなことを思ったことなんか全然ないよ。
7名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)00:55:35 ID:KMa()
>>6
なるほど
8名無しさん@おーぷん :2015/06/21(日)00:31:43 ID:T5U
別に気にしたことはないなあ
女嫌いのゲイだったらイライラするかも? だけど
9名無しさん@おーぷん :2015/07/09(木)19:57:44 ID:86R
腐女子、大いにけっこう。腐女子の人が自虐的なのがちょっと気になる。
10名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)08:34:26 ID:kAj
ゲイにとってマンコは景色でしかないのよ。
そのへんの電柱や木みたいなもの。
それ以上でもそれ以下でもないわね。
11名無しさん@おーぷん :2015/11/03(火)00:13:01 ID:VXD
ふだんしかな?
自分そんな感じで
クマ系の人はあんまり興味ないけど
漫画の需要作ってくれて嬉しいよ
12名無しさん@おーぷん :2015/11/25(水)17:33:52 ID:PXr
>>5
そんなんいちいち感じてたら世の中の女全員憤死してるだろ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)13:03:41 ID:nhr
BL研究家
http://coffeewriter.com/

男なのにBL研究なんかしてるの?
何が楽しいのかしら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ゲイの方からすると腐女子ってどうなの?