- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ライス元国務長官のフェラチオ出張所 1億本目

1名無しさん@おーぷん:2015/07/17(金)21:24:24 ID:TQx()
『隠れ家で、しよう』
人里離れた古民家でフェラチオカフェを開店するライス
2名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)02:31:07 ID:r6n
畑で採れた茄子と胡瓜と一緒に糠床に漬かってみるライス
3名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)06:21:08 ID:JdT
糠床の中ですかしっ屁するライス
4名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)08:01:24 ID:ufI
異常な早さで発酵が進み爆発する糠床
5名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)18:35:23 ID:d2D
お魚ソーセージでフェラチオの練習しているところをお客見られるライス
6名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)08:33:47 ID:aRJ
見てしまった客を戦略的上目遣いでフェラチオするライス
7名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)10:16:32 ID:mLr
ショックで全身の毛が抜けて失語症になる客
8名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)11:51:34 ID:mLr
ガソリンスタンドに全裸自転車で乗り付け、「パイオツ満タンで!!」とドヤ顔のライス
9名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)22:36:04 ID:NWY
ライスのマンコに給油ノズルを挿入し、両手で乳を激しく揉みまくる店員
10名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:58:24 ID:X0B
あぁん、壊れちゃう♪パイオツ満タぁあああああン!!

「あんた、何してんのよ…」
ベンツで乗り付け水を注すキャロライン
11名無しさん@おーぷん :2015/07/21(火)19:52:51 ID:VR7
Hello!リッター30.2!
低燃費ライス
12名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)07:21:08 ID:b4x
好きになるのに1秒もいらないライス
13名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)20:21:18 ID:efm
鳥居みゆきに紹介された、暗い部屋で肉に棒を挿すバイトをするライス
14名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)21:47:09 ID:sxG
飽きたので秋田に帰るライス
15名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)05:05:51 ID:tul
別に面白いとも思っていないライス
16名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)21:14:30 ID:7Hw
本当は棒を挿してほしかったライス
17名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)20:46:19 ID:DxD
県知事から秋田美人に認定されるライス
18名無しさん@おーぷん :2016/04/06(水)08:31:05 ID:Y46
ビラビラを開けると赤い鳥居が見え、奥が拝殿になってるライス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ライス元国務長官のフェラチオ出張所 1億本目
CRITEO