- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

僕はニューハーフだけど僕の身体で抜ける?

1名無しさん@おーぷん:2015/08/13(木)17:55:07 ID:GQD()
ホルモンデポー、ホルモン錠剤3年目のニューハーフです。
板違いでさ迷って、一番近いこのカテゴリーに来ました。
最近は乳首から粘液が常に出てきて、
会社の同僚はおろか電車の駅で痴漢に襲われるはニューハーフ人生を
歩んでいます。

これから、僕の裸体を写すけど、この身体の正直な感想をお願いします
保存しといてくれても良いです



2名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)17:59:53 ID:gqW
おっぱい
3名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:04:56 ID:GQD()
Bか?



4名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:10:10 ID:GQD()



5名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:11:40 ID:gqW
ちんちんあんの?
6名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:23:39 ID:GQD()
チンチン三センチ。
早ければ来年には性転換。アナルオナニーの前後反対バージョンの快感らしいです。




7名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:32:14 ID:gqW
会社行くときとかどんな格好なの?
8名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:53:01 ID:GQD()
スーツ。胸はメンズブラで押さえてるけど
半日で代えないと乳汁でベトベトになる。
9名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)18:59:54 ID:gqW
乳汁?
10名無しさん@おーぷん :2015/08/13(木)19:21:40 ID:GQD()
乳首から透明な粘液が常に出てきます。
凄い快感の時は母乳になります。
11名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)14:54:09 ID:Jwm()
言葉で僕を犯して欲しいな
12名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)14:59:11 ID:Jwm()




こんな感じで絞ったら出てくるよ
気持ちいいけどなんか頭がクラクラするよ
13名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)16:20:45 ID:Ai0
ホルモンって不思議だね
14名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)18:27:00 ID:OTv
パイパンにしたら有りかな
15名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)06:37:38 ID:Mtl
メル友が欲しいっ
16名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)06:39:35 ID:Mtl
buffaloes.jackpot@docomo.ne.jp
メル友が欲しいっ
17名無しさん@おーぷん :2015/10/04(日)06:41:23 ID:Mtl
メル友が欲しいっ
18名無しさん@おーぷん :2015/10/08(木)12:40:01 ID:nZt
>>17
主ならメル友したかったが断るwww.
19名無しさん@おーぷん :2016/09/14(水)16:57:14 ID:iDu
遊んでいる乳輪だね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





僕はニューハーフだけど僕の身体で抜ける?